涼宮ハルヒ 2014-09-04 13:42:54 |
通報 |
(/おまたせしましたー。ご飯食べながらナリキラセテいただくね!!)
キョン子
そうだっけ!!そんなことどうでもいいじゃない(相手の返答を聴けば思い出すようにあごを抑えれば
すぐにあきらめ「そんなのお願いするの?もっとすごいことお願いしなさいよ。例えば明日ずっと流れ星が流れますようにとかね」と相手に振り向き天に向かって本気な意思表示で手を広げ上に上げれば相手の返答を待っていて「明日また教室でメイド喫茶のこと相談するから」とご機嫌にふりまき分かれ道で手を振り)
まだキョン子以外誰も来てないようだし~募集しまーす。参加者は名乗り出てね
>>ハルヒ
あぁ…初めて過ぎてちょっと嬉しいと言うか…((すぐ諦められるもやはり初めてのプレゼントが猫耳はちょっとあれだが喜ばしいことなので嬉しそうにして『じゃあ、これからずっと…ハルヒ達と一緒にいられますように』別に好きなお願いで良かろうがと思ったが相手の言葉が現実になるなと空を仰ぐと手を上にあげる相手への返答はこれからも皆で一緒にいようと言う言うことはなかったが消失の時に思った言葉を述べ『あぁ、私も考えておくから』とご機嫌な相手に自然と笑みを溢しながら手を振っていて
キョン子
そんな!!素直に喜ぶと何も言えないじゃない(相手の予想もしない反応にさすがに驚いて「ただの猫耳なのに・・そんなにうれしい!!ねえねえ!!」と顔を近づければハッとして離れて「また猫耳持ってきてあげる喜んで受け取りなさい」と嬉しそうに走り去り)
>>ハルヒ
素直に喜ばせる位させてくれ~((驚いている相手に失礼なという様子で相手を見つめると素直に喜びたいようすで『いや…初めてもらったから嬉しいだけで…』と顔を近づけられると赤くするも相手からのプレゼントなんて初めてなので嬉しかったようで『そんなにもらわれても妹に引かれるから…』と走り去る相手を見届けるとやれやれと言わんばかりに歩いて帰り
キョン子
はぁ~おはよーこの異常気象普通じゃないわよね~(朝になり教室の机に座り後ろの相手に話しかけていて「あとで部室に集合ね!!」と言い伝え暑さで少し不機嫌に窓の外を眺める様に)
(22時までよろしくね!!健康的に23時には寝る予定だから!!よろしく)
>>ハルヒ
異常現象?この暑さの事か((後ろから話しかけられるとぐったりしながら相手の言葉には暑さの事だろうと考えていては『わかった、昨日の話だな』と窓の外を見ている相手を横目に見ると今回のメイド喫茶には楽しみにしていて
【了解、此方も明日5時30分から8時まではバイトだからよろしく】
キョン子
あ~ん!!魔法使いとかいたらいいのに(相手の返答を聞こえていたがこの暑さを無くしたく空想伽羅を口にだし「キョン子~今日はやけにご機嫌ね!!私にもその幸せよこしなさ~い」と相手が女子なため構わず抱き着き「今日はメイドの言葉を考えるのよいい?」と離れてひそひそ話し自分は授業受けながら授業ノートとは、別のノートに書き込んでいて)
(お互い、大変だね!!忙しいけどそのあとのだんらんはたまらないね~おやじくさい?)
>>ハルヒ
…いてくれたらさしこそ幸せだな((空想なキャラクターを聞くと出てきたら幸せなんだろうなと視線をそらしながら話していると『そ、そりゃあ…楽しみにしてると言うか…こういう機会はないだろうから』と抱きつかれると赤くしながらも視線をそらしながら恥ずかしそうに呟いていて『わかった、やっぱりご主人様は外せないだろ』と相手と同じくひそひそと話しているとちょうど考えてたのが昨日のメイドが使うような言葉なので自分が考えたノートを見せてみて
【別に良いんじゃない?今は凄いハルキョン子にはまりそうになってるから】
キョン子
でしょう!!ここに現れてくれればお友達なって暑い日は涼しい世界にしてもらうの(今一番望むことを口に出さし相手に差し出されたノートを見れば「ご主人様・・旦那様、・・・これこれ」と自分のノートにもご主人様、旦那様などの呼び名を綴っていてそれを考えてることが
一緒なのが嬉しくて「またあとで考えましょ!!もっといろいろ書いといてよ私も考えるの手伝うわ」とニコニコとノートを返して)
(/そうなの!!正直長文は初だからダメだろうなって思ってたから!!今は二人でたのしもうか!!そしたら誰か来るかもしれないしね)
>>ハルヒ
…あ~、それは良いかもな((相手の望む話を聞くと奇遇だなおいと言わんばかりに賛成していて『やっぱりこれが王道だろ』とうなずきながら一緒なのは此処まで同じとは気が合うなと考えていて『あぁ、わかった。絶対成功させたいからな。ハルヒもいるんだ余裕だろ』とノートを返してもらうととっても楽しみにしているのか女の子らしくしていては相手となら余裕と見つめていて
【マジで?長文はどのくらいかしてるからなれてるんだけどね。来なかったら一対一のトピでハルキョン子やろうよ】
キョン子
ん?何かあたしについてる?ま~いいわ!!
(見つめる相手に不思議そうに見れば「キョン子もSOS団らしくなったじゃない!ふふ~ん!!昼休み部室行くわよ」と行きつけの場所を言い自分はメイド喫茶に楽しみを抱いていて、昼休みになればカバンの中に紙袋を取り出し部室へと足を運び)
(/考えとこうかな!!そんな慣れてるなら私の読みずらいかしら?まぁ今日はお風呂入って寝るね。お休み)
>>ハルヒ
別に何も…嬉しくてな((不思議そうにしている相手に頬を掻いていては照れ臭そうにしていて『そりゃあ、あの頃とはちがうからな。いつも通りに向かうか』と部室にいくと言われると当然の如く行くからと思えば相手についていくように鞄を持ちながら歩いていて
【考えてほしいっす。全然読みにくくないよ?抱きつかれるのは喜んじゃったから。お休み】
キョン子
さぁ~!!SOS団メンバーが一人来たわよ!!これも私が望んだからよ(ミクルちゃんのことを言っていていて「まぁあとは小泉君と、有希だけだけど!!じゃあ着替えてみて」と紙袋から見てもわかるメイド服リボンが多いふりふりワンピース系を広げてみせニヤニヤして)
(/おお!!早いね来るの!!今日もこんな感じでハルヒワールドよろしく)
ミクルちゃん
やっと来たわね!!ミクルちゃん脱ぎなさい!!これを着なさい(相手が来るや、説明もせずにミニスカのふりふりメイド服を渡し、ドアのカギはしっかり締めて「ミクルちゃんには、接客をしてもらうんだから」とノートには、ご主人様だけを描かれているだけだがこれを言わせてみたくて)
(/希望参加だと思って、絡み文入れました~。お相手してね~)
>>朝比奈さん
まぁ、こういう感じにはなってますがよろしくお願いします((相手を見つけると苦笑いしながら話していると一応相手は自分のことをわかってくれてるだろうかと不思議そうに首をかしげていて
>>ハルヒ
朝比奈さんか…まぁ、よかったな((みくるのことについて聞くとようやく来たかと考え安心していると『う…これは…まぁ、着るしかないか』とメイド服にリボンが多いふりふりのワンピースを見ると頬を掻きながら着替えようとしていて
【言った通りに来たけどね?】
>>朝比奈さん
久しぶりです((相手からの挨拶を受けると頭を下げながら話しているとやはり相手も着るのかと考えていて
【あの…ルールにはロル50文字からとなっておりますので守ってください】
キョン子 待って!着方知らないでしょう!!じっとしてなさ~い(相手に詰め寄り、相手の服を剥ぎ取り上からかぶせ、下のスカートをおろし「後ろにチャックあるのよ}と背中のちゃっくを上げて襟とスカートのすそを整えてもちろん胸リボン、腰のリボン腕やスカート周りにリボンも自分の器用さで完成させていき「できたわ!!鏡見て、寸法あってるか教えるのよ」と少しの気遣いをしていて
ミクルちゃん
そうよ!!さぁ私が着せてあげる(しっかり押さえ服やスカート靴下などはぎ取っていけば、キョン子と同様、ふりふりリボンが大きく多いわんぷー風メイド服えと変えていき髪の上にもピンクのデカリボンをつければ相手の反応を見て「ミクルちゃん自信持ちなさい!!あなたはこの部員のマスコットよ。」と腕を組み満足げに笑い
(/キョン子の言うとおり、最低でも50文字は載せてください、これではわかりずらいのでね!!50文字以上を望みます)
(/ごめんなさい。もっといたいけど寝る時間だから!!置きレスよろしく!!おやすみ~明日も夕方来マース朝もレス残しておきますので)
トピック検索 |