初めまして。
今日ここにきた理由は、最近の彼氏がちょっと普通じゃないことに恐怖感を覚えて誰にも相談できずにここにきました。
本当に悩んでいるので冷やかしや面白半分の回答はやめてください。
最近、彼氏がちょっと普通じゃないんです。
私が仕事から帰ってくるとよく家の鍵が開いていて最初は泥棒かと思い家に入るか迷ったのですが入らないことには何もわからないのでドワをそっと開けてみたら彼氏がいてホッとしました……でも私と彼はまだ同居はしていませんしましてや私の家の鍵をどうやって開けたのかも不思議で彼にその理由を聞いたら黙ってスルーされました……これ以上は何故か聞きづらくて結構長い間二人とも黙っていたら彼が気持ち悪いと思った?と問いかけてきて…本心は少し不気味だなと感じていましたがそんな事思ってないよと返事をしました。
そのあと仕事で疲れていた私はご飯を近くのコンビニに買いに行ってくるといって行こうとしたら俺も行くよてか俺行ってくると言われて、なら一緒に行こうよと言ったら
だからいいって俺行ってくるから!!
って大きな声で怒鳴られました。
その後日も今もそうゆう状況が続いて仕事もほぼ行かせてくれなくなってとても怖いし困っています……どうすればいいでしょうか。