ぬーぬ 2014-09-03 21:45:11 |
通報 |
‥‥?はざーっす(合宿二日目の朝、何やらここは何処など騒ぎたてる輩や、明らかに挙動不審になっている人達を目の前に挨拶を一声し
(/参加希望です!
>7
( / 素敵なんて..! ( こそ ) 大歓迎ですよ!!絡み出してくれると有り難いです!!)
影山
( / 参加有り難うございます!!宜しくお願いします ( にこり。) )
_ ん-..だから俺はお前らの事知らないって。
(_体育館に無理矢理連れられ、今何故ここにいるかも分からない状況で自身の中の本音を告げては何処か困った表情で。後頭部に手をやってはまいったな-何て呟いていたり。)
菅原先輩
先輩、どっかで頭ぶつけたりしたんすか?(ずいっと相手の目の前まできては、少し記憶喪失なのかと興味本位が混ざった状態で述べ。
(/よろしくお願いします/ぺこり
all >
うーん … ?
( ガシガシ と頭を乱暴に掻きながら皆が集まっているであろう体育館に現れては おぼろ気な己の記憶に戸惑っている様子で。)
( / 似非ですが宜しくお願いします 、 )
>主様
( / 素敵ですですっ!( 親指ぐっ! ) 参加許可有難う御座います!!これからお願いしますね! )
>all
____えぇ?ごめん、俺君らの事知らないんだよねー。
(目の前にいる人物達はどうみても己の知らない人達で。だけどどうやら相手は己の事を知っているようで。どういうことだろうか。不思議気に小さく首傾げれば「んー?やっぱ人違いじゃない?」と軽く笑えばそう尋ねてみて。)
( / 非似申し訳ありません..!!仲良くしていただければ幸いですっ!( にぱー )
>>主様
(参加許可ありがとうございます!!)
>>all
ああー・・・ここは・・・?(と体育館や合宿所などを不思議そうな顔でうろつき『んーー・・・やっぱり見覚えないや~・・・』と立ち止まってをキョロキョロ周りを見回して言い)
影山
( / 此方こそです!! ( ぺこ。 ) )
_は?えっと..
(_話している顧問とは別の恐らく後輩である彼を視界いれては少しきょどり始めて。色んな事を頭にいれては焦りの余り上記のよう曖昧で。 「御前は..?」此方からすると初な為恐る恐るも聞いてみて。)
>> 及川
あ、なぁなぁ…、
( ふと声がした方を見れば見知らぬ人物の姿を見つけ。声を掛けようか悩むより前に本能的に相手に声を掛けていては その目珍しく不安げに揺れていたり。)
( / 此方こそ宜しくお願いします .. ! )
>> 日向
わかっかんねー…。
( 此方も記憶がない様子。少しでも記憶を思い出せそうなものが無いかと辺りを見渡すも見付かる訳もなく上記 ぽつり、と述べ。)
木兎さん
‥‥ども。あの‥記憶大丈夫ですか?(他校に対していきなりこんなぶっそうなことを聞くのもなんだが一応確認し
及川さん
俺は貴方を知ってます。むかーし、ほんと昔会ったことありますよ(もうなんかめんどくさくなったので昔の知人という設定を押し付ける作戦に出り
(/謙遜なさらず‥!記憶なくした及川さんも素敵です。
こちらこそ仲良くしてください。
日向
お前もか(これで何度目だろうと言わんばかりに相手の台詞にため息をはき『俺のことわかるわけないよな‥』と期待せず述べ
菅原先輩
影山飛雄。好きなものポークカレー温卵のせ、身長180.6センチ、趣味バレー観戦とバレーをすることです(本当に覚えてないのだとすぐ様思えばスラスラと自己紹介をし『俺後輩なんで、そんな気使わないでください』なるべく眉間にしわをよせず喋り。
>木兎
..なーに、何か用事でも?
(声を掛けられれば、その声の方向へ振り向きつつ笑顔を顔に貼り付けては上記述べ。見た事の無い相手だったため、(といってもこの場にいる殆どを知らないのだが)少し不思議に思いつつにこやかな表情崩さずに。)
( / はいっ是非宜しくです..!! 仲良くしてくださいねっ!( ぺこー )
トピック検索 |