悠彩 2014-09-03 12:35:09 |
通報 |
今日からちびちゃん達テストーw
昨夜…旦那とちびちゃん達お勉強してたよ~頑張ってたね。
私…(^_^;)先にお布団入ってたw
テスト期間なのでお昼の準備もしないとね。
お仕事早めに終わったから準備出来てよかったよ!
序でに( *´艸)チョコチップクッキーも作っちゃった。
昨日、ゼリーも作っておいたからおやつ準備はOKさ!
明日は、帰りが遅めなので(^_^;)麺類だなー
今朝も寒かったー
ちびちゃん達テスト最終日!
どうかな?。。。
そして…部活再開。活動時間は少ないけど、再開は嬉しいね(*^^*)
今日は、通院日でした。先日の検査結果数値は安定してたので良かった。
早めにいったけどちょっと混んでた(^_^;)
さて、お昼だ!
旦那が出勤なので一人簡単昼食にしよーっと
こんばんは(^^)いつも、お疲れ様です。
悠彩さんの所は、地震大丈夫でしたか;?
こっちは震度2くらいだったと思います。物が落ちたりは、なくちょっと揺れたくらいでした;
バレンタイン、子供さん達からもらって嬉かっただろうな…悠彩さんは、旦那さんに、渡したんですか(笑)?
私の旦那はチョコが嫌いだから、毛ガニ2杯・衣類にしました(笑)旦那がチョコ、10個くらいもらって帰ったんですが、チョコが嫌いな為、『疲れが溜まるだろうから職場の人達にあげてくれ』って事で渡しました;
いいですね、その色(^^)
私も、そろそろしないとな、白髪染め(笑)
その職場移動になった方、感じ悪いし、仕事やる気あるんかな、と思います(^^; 居なくなってよかったですね(笑)
雨で濡れてしまった様ですが、大丈夫ですか;?
こんばんは(*´-`*)ノ
お疲れ様。。。
地震…悠彩のトコロは震度4で揺れが長かった(^_^;)モノは落ちたりしなかったので良かったよ!
バレンタイン…結局旦那に何もあげなかったw
でも、在宅勤務なのでおやつ?甘いもの系を買ってきてます。w
旦那は甘いもの好きですねー( *´艸)
私はーお菓子作り好きだけど、甘いものは苦手なんです(爆)
私も、白髪染めしなきゃです(。>д<)
その前に髪切りたいな~
異動のヒト…事務のお姉さんから聞いたら、ちょっと変わった人だったみたいw
2月が異動だったのでお姉さんに聞いてみたら産休の人の代わりらしい。
抜けた後の新しい人は来る予定はないらしいのでちょっと残念。
今日は暖かくて良かった。早咲きの桜がキレイでした。
私は、旦那とちびちゃん妹と買い物へ行ったよ!
ちびちゃん姉はテスト終わったのでお友達に誘われて映画を観に行ってきた。
自分の見たいのが空いてなかったらしいので違うのをみてきたそうですwでも楽しかったから良かったね!友達とのお出掛け嬉しいし。。。
まぁ、ちょっと心配でもあったんだけど。不要不急の外出。。。だし…( ̄Д ̄ )
今日は、ちびちゃん姉のガット張り替えに行ってきた!
予約してから行ったので1時間位で終ったかなー
その間はいつものタピオカを飲んだり(^_^;)
ちびちゃん妹は楽器屋で新しいストラップを買って貰ってた。
美味しそうな和菓子屋さんを見つけたので、みたらし団子等買ったよ!
めっちゃ美味しかった(*^^*)旦那はおはぎ買ってたw
ちびちゃん姉がパウンドケーキ焼いてる…
突然作り始めるのよねー(^_^;)
夕飯の後のデザートだってさ!
上手に出来るかな?( *´艸)
私は…夕飯の準備しないとなー
でも…ちょっと眠い。。。
こんばんは☆〃お疲れ様です(^^)
悠彩さん所、地震酷かったんですね;怪我なくてよかったです;
そうなんですね(笑)
疲れた時は、何食べてるんですか(笑)?
私は昨日、白髪染めしました(^^)泡とクリーム、どっちが髪が傷みにくいんですかね;?
いいな~、桜;こっちは、今日は大雪です;早くみたい;
娘さん、何の映画観たんですか(^^)?
いいな~、和菓子・洋菓子(笑)
今日は、雨だね。
うめ塩雨さんおはようございます。
娘の観た映画…ライアー×ライアーで別のお友達グループも来てたと言ってたわ
先日やっと髪を切る事ができましたー。
次は染めないとw
今日は、娘の手術日。。。
でも、傍に居れない…辛いな~退院まで会えない。
1人で頑張る娘です。
9時半開始なので、1時間は経過中~
予定時間は3時間くらいかな?
心配だけど、祈る事しか出来ない。。。
なんだかんだで(^_^;)手術小さい頃から3回目なんだよね。
全麻なのでやっぱり心配…
今朝娘からLINEきた。
昨日は麻酔から覚めて吐き気が酷くて吐きまくってたらしい…(ノ_・、)大変だったね。
手術は予定通りに終ったらしい。
そして…今朝の診察では経過は順調らしいのでホッとしてます。
今日は、ちびちゃん妹の演奏会に行ってくるよ。
今年度は大会もなし!定期演奏会もなくて…残念な1年だったけど、
1年生楽器演奏保護者の前で初めての演奏会。
練習時間余りなく合同練習もなかなか出来ずのほぼぶっつけらしい。
娘は2種類の楽器を演奏するのでかなり大変みたい。3年生と演奏は最初で最後。卒業後も部活に来てくれて指導してもらってよかったね。
さて、演奏会に行ってきまーす!
おはようございます(^^)
ライアー×ライアー聞いた事あるような(笑)…
髪切れたんですね+よかったです(笑)私も切らないとな…
今は面会できないから、心配で、たまらないですよね…三回目だといういう事で、お辛いでしょう…体調が良くないのが心配ですが、経過は順調な様で安心しました(^^)
2種類の楽器って、大変ですね;;…でも、それくらい信頼されてるから、嬉しいですよね(笑)
合同練習が、できなくても、いい思い出の一つになったと思います+
おはようございます(^^)
ライアー×ライアー聞いた事あるような(笑)…
髪切れたんですね+よかったです(笑)私も切らないとな…
今は面会できないから、心配で、たまらないですよね…三回目だといういう事で、お辛いでしょう…体調が良くないのが心配ですが、経過は順調な様で安心しました(^^)
2種類の楽器って、大変ですね;;…でも、それくらい信頼されてるから、嬉しいですよね(笑)
合同練習が、できなくても、いい思い出の一つになったと思います+
4月ですね。桜キレイ(*^^*)散り始めてるけど…(^_^;)
娘今日退院出来ました!
桜咲いてるの見れて良かったね。3週間頑張りました。長かったね。
通常は10日~2週間位の入院だけど…3週間と長かったです。
今日は、生物食べたいと言うのでお刺身にするよ!
後は煮物。。。沢山食べてくれると良いけど。入院してあまり食べれなくなったそう。
来週からまた通院が始まる。朝から忙しくなるなー地味に遠いw予定では手術した総合病院で数回受診して、執刀してくれた教授の大学病院でも受診してようやく…かかりつけに見て貰う感じらしいけっこうかかりそうだよなー。順番にクリアしていかないとね!
うめ塩飴さん
ちびちゃん妹は低音パートで普段はコントラバスを弾いてます。楽曲によってはベースもやるそうです。練習は大変そうですが楽しんでます。
でも、大好きな先輩が卒業してしまったので、コンバスは娘1人…この春新しい新入生勧誘で入部どれくらいくるかな?コンバス後輩出来ると良いなぁ~
演奏会の時、娘の姿カッコ良かったです。先輩とも出来て素敵でした。今年度は演奏会出来ると良いなぁ(*^^*)
トピック検索 |