アストログラハム 2014-09-03 03:52:15 |
通報 |
早速だが、俺の悩みだ。女だが、よく男に間違われるんだ。確かに服は大体男物だ。この口調を変える気も無い。あと、フェッション?ファッション?だかは興味がない。何かいい策は無いだろうか?
>1
服装を変えてみるとか。興味なくても安物なら変える事は出来ると思うし
まあ急にスカート履けとかフリフリのやつ着ろってのはさすがに無理だと思うので
じょじょに女の子らしくしていけばいいと思います
あとちょっと女性らしいアクセサリー(ブレスレットとか)なら服より取り入れやすいかもです
私の悩みもよかったら聞いてほしいです
とにかく先輩が鬱陶しいんです。
先輩は2つ上で他校なんだけどよく「どこかで遊ぼう」ってLINEが来るんです
1回目は遊んだんだけどそこでちょっと色々あってもう行きたくないですし
出来ればもう会いたくないです
でもあと何回かは絶対に会わなきゃいけなくてブロック?はできないです
お金ない以外の断り方を教えてほしいです
>5
そのような返事をしてみました
バイトあるの?的な返事が来たので
バイトをすることになった(実際はしたいと思ってるが決まってはない)という事にしておきます
>7
そうですね、これ以上しつこくしてくるようなら少しきつい言葉を返してみようと思います
たくさんのコメ感謝します。一応参考にしてみたんだが…女だったの?って言われてしまった…。
こひなた〉
俺はよく忙しいだとか、やらなきゃいけない事があるとか言って避けるけどな…。まぁ、先輩だからって遠慮しないではっきり言ったら案外いい時もあるぞ。
さらに悩みがあるんだが…
友人が不登校になってしまったんだが、どうにかこうにか説得しようとしているもう一人の友人がいるんだ。それは止めた方がいいのか?
トピック検索 |