ひなた 2014-09-03 00:44:16 |
通報 |
人が時に死にたいと思うこともあるのは、おかしいことじゃないと思うけど、
主の場合「死にたい」というなら、「そのための行動」が明らかに「おかしい」わ
もう1回言うけど、本当に死にたくてやったことが先のことなら「頭がおかしい」から、まずそこを直しなさい
キチガイにうろつかれたら迷惑を被るのは社会なんで、貴方のためではなく社会のために病院に行ってください
もし「死ぬ気がないから中途半端な方法を選んだ」って自分で思えるなら、無料相談ダイヤルでも何でも頼れ。「気持ちが不安定で困ってる。いつか自分が本当に死のうとするのではないかと怖い」って話せ。
そんなことしなくても耐えられるなら、それは黙って1人で生きてろ。
たまに不安になって誰かとチャットでも話したくなる、不安を分かって貰いたくなる、って言うなら「寂しいから誰か話して」とか有り触れたトピ名でも充分でしょ。死ぬ死ぬ詐欺は鬱陶しい。
「実際に死ぬ気はないはずなんだけど、たまーにその方が良いかなって気持ちになっちゃうんだよね…」程度に何で留められないのかな。「死」なんて言葉を使わなくって、貴方を心配してくれる人は必ずいるのに。
本題については、色んな人から回答貰えて満足できたのかねえ
トピック検索 |