ひなた 2014-09-03 00:44:16 |
通報 |
あぁもう意志の弱さが悔しい、悔しい
電話に出てしまったことが悔しい
明日が怖いのに、もうきっと今日は死 ねない。明日が来ちゃう。そのための用意もしなくちゃいけない
何も事態は良くなってないのに、むしろ悪くなってるのに、進まないといけなくなっちゃった
ちきしょう、ちきしょう、悔しい、でももう今日は無理だ。振り込みに行ってくる
本当、もう死にたい人は死 ねばいいよ。気持ちをくじかれることがあったら、その分、苦しみが延長されるんだから、その前に
昨日の夜、ホームセンターが開いていたらこんなコメントしなくて済んだのに
場所の下見に行ったあと、迷子の犬なんて放っておけば、交番に届けなかったら、まだ店が開いている時間に間に合ったのに、ちきしょう
恨めしい
26の時は悩んだな~そして、30過ぎても、、このまま一人なのかー?
私は必要とされてない。。。なんて思っていたよ。
誰もが通る道なのかも。。だけど、
そこで自分(?)に負けたらだめだよー。
生き抜いてみないと、、まだまだわからんじゃん。
主は大丈夫じゃないの?
レスの節々から悲劇のヒロインをやりたいだけって匂いしかしない
違ったら申し訳ないけどトピ立てたなら批判も覚悟のうえでしょう
人間ですもの。死にたい時もありますよ。
死とは、その一生の結果でしょうね。
自殺てのは自分で一生を捨てる行為ですな。つまりは、それだけ詰まらない、要らないもので、何も残らない死ですね。
死は嫌でも来ますからね、急いてマジ死するこたないですよ。
勝負とは7回以降が見物と言う
とくめいさん
弁がたってご立派ですが、
ご自分の仰っていることが正しいと思われるなら固定ハンネで仰ったら?
感想ならどんなきつい言葉をなげかけてもいいんですか?
頭がおかしい?
ヒステリーの様に言葉をぶつけて
主さんを叩きのめそうとしているかの様な態度の方がよっぽど危険を感じますがね。
あ、わかりずらかったなー。
とくめいのことをいじめないでってこと。
うちの母ちゃんも理屈っぽくてとくめいにそっくり。
でもかわいそうだよ、更年期なんだからさー。
>70 早雪さん
>ご自分の仰っていることが正しいと思われるなら固定ハンネで仰ったら?
その理屈がよく分かりません…。こちらのトピックでは統一していますし、HNと本題に何の関係があるのか…?
>感想ならどんなきつい言葉をなげかけてもいいんですか?
感想なら…というか他人の率直な感想というのは場合によってはきついものだと思いますが?
要するに貴方は、自分の言い方がきついから、改めたどうだって言いたいんですかね?
>頭がおかしい?
もし本当に死ぬつもりでそのようなことをしたのなら~という前提を提示したうえで、そうであれば「おかしい」と言っているんですよ
問答無用や理屈抜きで誹謗中傷のようなことをした覚えはありません。
>ヒステリーの様に言葉をぶつけて
感想は自由ですが、
>主さんを叩きのめそうとしているかの様な態度
叩きのめすことが目的なら、行動の「おかしさ」を指摘したり、無料相談を進めたりはしません。
繰り返して貴方がどう思ったか、感想は自由ですけどね。
>よっぽど危険を感じますがね
よっぽどって何にかかる言葉なのでしょう?何が危険とかそういう話は、私は一切していませんよ?
というか、
早雪さんは>51で提示した自分の質問には何も答えてくれないのですか?
ついでに>52-54の通りすがりさんのコメントに対する見解も聞かせて貰いたいものです。自分は通りすがりさんの意見に全面的に同意なので
中傷ってのは
>69 >71-72 みたいな米だと思う。
理屈抜きでただ悪口を言ってるんだもん。
気に入らないけど、主張に対しては言い返せないから、他の部分で理由を作って攻撃してるんでしょ。幼稚の極み(--;)
とくめいの米が
主はどうせブスとか無根拠なことだったり
理由もいわず
頭おかしい死にたがり乙とかだったら中傷だろうけど、悪いのは言い方がきつめってとこだけだと思うなぁ。筋も通してあるしどこが更年期??ヒステリー??(@_@;)
トピック検索 |