ぬすぃ 2014-09-02 23:16:57 |
通報 |
K
SERVAMP
Free!
メカクシティアクターズ
マギ
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
FT
黒バス
ハガレン
など
増えていく可能性ありです
ルール付け足し
一人二役ありです
主キャラプロフ(このように書いてください)
名前:十束多々良(とつかたたら)
性別:男
年齢:21(死ぬ前で)
性格:面倒見がいい
備考:多趣味。今は写真やら何やら思い出をカメラで撮っている
作品:K
ロルテ
うーん、今日もいっぱい撮れたなぁ・・・
(公園のベンチに腰掛け、手元のカメラをいじりながら上記を述べ「はやく見せたいな」とどこか嬉しそうに呟いて)
募集開始です
ロルテは絡まなくてもいいです
名前 楯山文乃(たてやま あやの)
性別 女
年齢 15歳(カゲロウデイズに入る前入らなかった場合およそ18)
性格 優しく楽しそうに笑っている。
備考 孤児院にいたキドとカノとセトの義姉でありメカクシ団の創立者で団員No.は0
作品 メカクシティアクターズ
ロルテ
ん~、今日も空が青くて気持ちいいな~((あの出来事から何日何ヵ月とたったのだろうか不思議そうに空を眺めていると赤いマフラーに首に巻いてゆっくりと歩いていて
【アヤノの場合はこれで良いのかわかりませんが参加希望です】
>>主様
【主様にお任せします。えっと、質問は先程の通り年齢はアニメだとカゲロウデイズから戻ってきてるので18歳か15歳どちらかなのですが…原作通り15歳なのでしょうかね?】
(/たぶん15歳だと思いますよ
ロルテに絡ませてもらいますね)
>文乃ちゃん
こんにちは、良い天気だね?
(見慣れない少女だったので思わず声をかけて)
>>十束さん
は、はい、こんにちは((いきなり話しかけられたので肩を震わせながら相手を見るもとりあえず挨拶をしておいては天気に関しては頷いて
【ありがとうございます、申し訳御座いませんが戻ってきたら一応18になるんじゃと思ったのでやっぱり18歳にしておきますね。すみません】
>文乃ちゃん
見かけない顔だね、最近引っ越してきたの?
(首を傾げては上記述べ「俺、この辺りは詳しいんだ」と微笑んで)
(/いえいえ)
>>十束さん
うーんと…なんと言えば良いのか…((引っ越してきたのかと言われると言いにくい事なので動揺していれば『そ、そうなんですか…』と動揺しているのに凄い人だなと考えていて
>>十束さん
いや…えっと…((こうも尋ねられると余計に答えにくくなったのか視線を泳がせながら話しているとこの時に赤ジャージの彼ならどう答えるのだろうと考えていて
トピック検索 |