ちぇりー 2014-09-02 00:20:03 |
通報 |
君よりもよく走るハイブリッドカーになりたい。昔から君と星を眺めながら┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァ₍₍ ᕕ(՞ةڼ◔)ᕗ⁾⁾ そう言ってお尻から流血しながら微笑んだ。 それが僕が最後に見た彼の姿だった..
ははっははーはははーー?キッキキキレキレそーキレはっはははーキレそーそーキレキレ((((°〜(°(°(°〜°°)???キレそそっそキレキレキーwwwwwwwwwwww
キエエエエエエエエエwwwwwwwww
彡⌒彡 三三三三(^-^)
( ՞ةڼ◔)⊂ 三三三三三三(^-^)
(つ ノ 三 三三三三(^-^)
( ヽノ 三三三三(^-^)
し(_) 三 三三(^-^)
(:3[____]ギエーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwピッピロピロwwwwwwwwwwwwピーッピピロピッピーwwwwwwwwwだけは勘弁してほしいっピーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
みかん兄
あははは
別にしなくてもいいし
ほら信用してないからだよ
リアじゃないし わかった?
お互いに信用してなかったからww
勝手に遊んで来いww
マジアホだしww ww
イヤーwwwwヤーレソーランソーランソーランwwwwソーランwwww
\(´・_・\)
( )
く く
ハイwwwwwwwwハイwwwwwwww
( ´・_・`)
(\ )\
> >
( ՞ةڼ◔)「ႶႫႮႧႢႹႿႲ」
(´・_・`)「にんじんの方が強い」
( ՞ةڼ◔)「おでんのスープはゴヌッペ」
(((((´・_・`)))))「ウィスパー」
( ՞ةڼ◔)こうして世界は平和になった
(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆεˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎鰤食ってブリブリwwwwwwww
(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆεˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!
(☝ ⊙ਊ ⊙)☝アイヤー!
よく来たアルな!
肉棒珍珍性的穴出入絶頂行射精ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン
ヌベヂョンヌ...
( ՞ةڼ◔)
⊃(*´∀`*)⊂
イヒーwwww
( ՞ةڼ◔)
三っ⊂三
ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwwwwwwwwwwww
( ՞ةڼ◔)
⊃( ՞ةڼ◔ )⊂ ヒーwwwww
キチガイ怖いよぉ~ (´つ﹏⊂) 寝た…?寝たかなぁ? (´つ・﹏⊂)チラ (´へωへ`*) └(՞ةڼ◔)」キェァァァェェェェァァァw └(┐卍^o^)卍ドゥルルル ( 。ω、°)ウー、アー、( ՞ةڼ◔)イヒーwww (´つヮ⊂)オオオオオオオオオオオォォwwww
トピック検索 |