女もいるし男もいる あ そなんだ なんできすしたの? なんで仲悪いの?
みかん たくさん幼馴染みは、いるなー なんでて言われても あっちからキスしたから俺は、しらない 小さい時だから なんでなか悪くなったか俺にもわからない 意味不明ですww ww
まー きすは だれでも あるよ たくさんいるよ?
みかん キスは、誰でもある? ないだろ? みかんは、 スゲー キスしてるからww ww ww ww まあー俺も幼馴染みは、たくさんいるけど だって
んー そんなしてないよ? だってなに?
みかん あと 俺の教える時は、教える前にちゃんと言うから もうちょっとだけ 待ってて 今からご飯だから またねー
まつね ばいばい
みかん そんなにて?ww ww ww あはははは だって←まちがえましたww ww ww
みかん 食べ終わったよ
あれ 寝たか? 寝るわけないかーww ww ww
ねてねーよwww
みかん やっぱりww ww
wwwwww ねるわけない
みかん あはははは まあーね まだ寝る時間じゃないかーww ww ww
もう よなかだけどね
みかん 夜中かー みかんといっしょに寝たいww ww ww ww ww ww ww ww
え だめwwwwwwwww
みかん えーーーーーーーーーーーーーーww ww ww ww
みかん あれ? マジで寝たか?
ねてない ちょっと なんかけんさくしてる