うんじゃあうちはうちらのあいだ あかちゃんねwwwwwwwwww
みかん しょうがないなー 了解しました また後で
え やならいいんだよ あかちゃんはちがうべっとで?wwwwww
みかん やじゃないよ 大丈夫ww たぶんww あと あっちに ここ←この人は、誰かなー? 知らないけど
しょうがないなー いいよ となりでwwww うちもしらねーよw
みかん ありがとう(⌒‐⌒) となりだねww 誰?俺もしらんww
うん となりねww うちも しらないw
あかちゃんが入ってきたらどうするの?
みかん ここ←この人は、馬鹿? 俺の元彼女だってww 意味不明ww
みかん 赤ちゃんは、来ないだろww 赤ちゃんのベットで寝てるよ
はい しらないww もしきたらだよwww
みかん ここ←この人は、マジで しらん あと もし ここ←この人が、俺の元彼女なら 俺は、忘れるわけない まあー彼女は、いないけどねww ww あと 名無しは、誰だー 名無し←この人も馬鹿だろww
どっちも わかんなーい
みかん 俺あっち落ち めんどいから
じゃあうちもあっちおちる
みかん 俺名無しに言った むかついたから
うん さんくすwww
おにいちゃん うけるんだけどwwwwwww
みかん さんくす?ww ww なんでウケる
さんきゅーっていみ なんかね あかちゃんわらわすためにへんがおしたんだけど 怖すぎたのかな? わかんないけど なきながら こっちきた