松岡凛 2014-09-01 21:02:16 |
通報 |
…んだよ、それ以上笑ったらいくら真琴でも怒るぞ。(眉間に皺寄せながら忠告し。相手の言葉に驚きふいっと視線逸らして、「可愛くねぇよ。俺の背後に言ってやれ。←」と言葉放ち
ん?いくら俺でもって、…今まで俺だから怒らないようにしてくれてたの?(気になる台詞にキョトンと聞き返してみて)
わぁ~照れてる照れてる(視線反らす素振りに思わずクスクス笑み漏らし)もちろん、俺にとっては凛の背後さんもオチャメで可愛いと思うよ。
…ちげーよ。別にそんなんじゃねぇ、(己の首に片手回しつつ否定の言葉述べ
照れてねぇ。からかってんのか?(むすっとしながら軽く睨み、「…そーかよ、ありがとうございますって言ってんぜ。←」と己の背後指差し
そーだよなぁ。凛だもんなー…ちょっとでも期待しちゃった俺がバカだったよ。(はぁ、と顎に手を乗せ溜息つき)
からかってなんかないよ。本当のこと。
いいえ、どう致しまして、て。わぁ背後さんの方がよっぽど素直だなぁ。
何だよその言い方…。…でもまぁ、真琴に対しては本気で苛ついた事ねぇし(瞳細めながら視線逸らせばボソッと呟き
っ、うっせーよ。…素直になるとか、恥ずいだろ(消え入りそうな声で呟き零せばちらりと相手見て
えっ!?ソレ本当!?…ちょっと信じられない、かも。(意外な言葉に思わず頬弛ませるも半信半疑に相手の顔を見て)
なんで?俺の前じゃ恥ずかしがることなんてちっとも必要ないよ。(人懐こい笑みを返して)
嘘はついてねぇよ。…ま、信じなくてもいいけどな。(疑われてる視線に気付けば溜め息混じりに述べ
…そういうのが恥ずいんだよ、バーカ。(相手の額を人差し指で小突き
だってなかなか凛って、そういうとこ見せないじゃない。けどま、信じるよ(ニコリと微笑み浮かべて)
痛いっ!もう凛ってば、極度の恥ずかしがり屋なんだから…(眉下げれば、痛そうに額を抑え)
うん。凛って、昔から本心とか見せない気がするから…て、お礼!?言われた…!(目を丸くしてから暫くして、どう致しまして、と慌てて返し)
だって、凛がさっきから恥ずかしがるからだろ?(もう恥ずかしがらない?と顔を傾けて)
…んな事ねーよ。何だよ、俺が礼言ったら可笑しいか?(少し瞳細めながら問い掛け
…チッ、わーったよ。(舌打ちしながらも渋々と聞き入れ
よォ真琴。
正直もう誰も来ねぇかと思ってたけどよ…久し振りに覗いてみたらお前が来てたからちとビックリしたぜ。(人差し指で頬掻き
まだ募集してっから、入れよ。(手招きしながら招き入れ
トピック検索 |