佐田恭也 2014-09-01 18:55:24 |
通報 |
>佐田くん
あ、そうだ。
カラオケの割引券もらったんだけど、よかったらこの後一緒に行かない?
>エリカ
夏休み行けなかったし、行きたかってたでしょ。
ちょうど佐田くんと一緒にいるし、どう3人で?
(/途中から出どう会話に入ろうかわらかなくて・・・すみませんでした;)
>佐田くん・エリカ
ちょうど人数分あるし
(3人分の割引券を手に持ち、それを2人に見せるように誘う)
(/たびたびごめんなさい・・・動作のことであってますか?不慣れでご迷惑おかけしてすみません。無理なようなら、キャラリセして退散いたします)
>恭也君
えぇ!?それはだめ!(慌てて口を手で押さえ、黙り込んではついていき。
>さんちゃん
いいのいいのー!友も大事だよ!(遠慮する相手の背中を押し、強制的に一緒にいようとして。
(/どれに絡めばいいかわからなかったので、絡みやすそう兼はじめのものに絡ませてもらいました!
>エリカ
はいはい、ありがとう。
(遠慮してはいるが、強引ながらも一緒にいてくれることが嬉しく、「エリカは優しい子だねー」と冗談っぽく頭をぽんぽんする)
(/ややこしくしてしまい、すみません;上の方でエリカがカラオケに行きたいというようなことを言っていたので、とりあえずそこに繋げられそうなことを書こうかと思いまして;)
トピック検索 |