96猫 2014-09-01 16:46:51 |
通報 |
おお!天月じゃん!久しぶりー^ ^(/
(/失礼ですが、最初からいた天月さんですか?それともあとから希望していた天月さんですか?)
>店長
これすごい恥ずかしいんだからね!?
それになんかすっごく引っかかるけど…
店長可愛いから許す!←←
>鹿乃
おー!いいよいいよ!タピオカはおいしいからね!(^•ω•^)ニャ-
>天月
元気だったー?…はっ!(ここでようやく自分がブルマ姿だったことを思い出し←)
(/おお!>1を取った天月さん!w了解です!失礼しました> <お帰りー!です笑)
それって他のなりも侮辱してると思うから止めた方が良いと思うよ?
声優なりだってあるし、好きだから皆やるんじゃないかな?
アニメのなりなんかたくさんあるし
俺の持論だけどさ
匿名さ、他のトピにもこういう事書きこんでたでしょ?まちがってたらごめんだけど、同一人物?
なめられてるとかどうとか感じるのは人の自由だけどさ、なかには君の書き込み見て不快に感じる人だっている。
だからさ、そーいうのは書きたくっても我慢しといたほうがいいんじゃないか?
って…これ、俺の考えだけどね。なりきりしているからなめてるとか、そういう解釈は違うんじゃない?
友達で歌い手やってる人いるけどさー、結構有名で正直こういうなりきりが多くて困ってるらしいよ。
よくアカウントとかで名前使われたりするんだって。
こういうのやってる人って、勝手にいろんなアカウントとかに名前使ってなりすましてることがあるから、気を付けなって言いたかっただけ。
実際本人も困ってるからさ。
前の発言は悪かったごめん。
なりきりしたいのは分かるけども、匿名さんの方が私は正しいかと。
実際に存在する人のなりきりをする人は検索避けや、せめて下げる位はした方が良いかな、と思うんです。
だってもし自分が有名人だとして、同じ名前で勝手に恋愛されたりしたら気持ち悪いとかって思いますでしょ?
だから名前に/、.等を入れて検索避けしたり、下げた方が良いかなと。
だから、本人達は困ってるよと云いたかっただけです。
>匿名
>常連さん
ああ…そういう事か…。
確かに人が困ってるのにやってたら迷惑だよなー…ついカッとなっちゃって、ごめん。
(/すみません、まさか迷惑かけてるとは知らなかったです…。気づかせてくれてありがとうございましたm(_ _)mところで、あの…「下げる」というのはどうやればできますか?初心者なもので;)
実際に天月さんの本名のトピ、検索ひっかかってるからね。
常連さんも言うように、検索にひっかからないように対策してくれれば問題ないと思うよ。
このトピを消せまでとは言わないけど、ただ気をつけてほしいだけ。
>こ.げい.ぬさん
いえいえ、分かってくれたのなら此方も嬉しいです。
えっと、下げというのは“コメントを書き込む”の、斜め左下にある奴ですよ。
チェックを押せば下げれますので、
>all
乱入失礼しました、
>常連さん•匿名
(/トピ主です。色々注意してくださっていた中、リアルタイムで来ていなくて申し訳ないです。
ご丁寧な注意、ありがとうございます。今回初めて気づく事がたくさんありました。
確かにその通りですよね。気づかなかったなんてお恥ずかしい…。
名前の入力や下げる件、了解しました。
ご指摘ありがとうございました。)
>コ.ゲ.犬#(U•ω•U)さん•天月さん
(/いろいろありがとうございました!(> <))
>鹿乃
いやいや!あたしも女だからね!?
女だけど、店長のエンジェルスマイルに敗北してこんな状況になってんのさ…(遠い目)
あげー!
>※96*猫※
(/全然だいじょうぶですよ!こういうのってセーフとアウトのラインが紙一重ですから…なかなか難しいものですよね;なりきりやる時はきをつけなきゃですね!てなわけで…これからもよろしくです!)
トピック検索 |