96猫 2014-09-01 16:46:51 |
通報 |
(参加許可ありがとうございます!)
>主様
96ちゃんから参加許可頂いたので新規参加します!よろしくねっ
えっと、とりあえずここに俺のブルマコレクションを並べておくのでご自由にはいてくださいね(少し首を横にかしげ意味ありげににこ、と微笑み
>ALL
>匿名さん
(/鹿乃さんですね!はい!お願いします!)
>vip店長
ブ…ブルマコレクション…そんなのあったのか…。ってか店長目が笑ってないっ!!出たよ店長の黒笑っ!!((°△°;))ガクガク(心の声のつもりが全て口に出してしまっていて)
え、えーーっと…そ、そうだっ!ブルマならろんやバーさんが似合うと思うよーーうん(汗
うん、勿論っ(にこ、
・・・96ちゃん心配しなくても大丈夫だよ…?ちゃーんと全員分のブルマ用意してあるからね!(パンパカパーンとブルマ見せ軽くドャ顔し←
もしかしてブルマ穿くの嫌なの・・・っ?((うるうると泣きそうな目で見つめ
>96ちゃん
_(アンダーバーさん
初めまして!宜しくお願いします!
(ニコニコして
vip店長さん
非似だと思いますが宜しくお願いしますね!
vip店長
う″…店長、自由とか言いつつ初めから全員にはかせるつもりで…!
あ、え、えっといやいや!嫌とかソーイウンジャナクテネアハハー←(超片言)
ああっ!泣かないで店長!ごめん!ごめんはくよ!はくからっ!せっかく店長が用意してくれたんだもんね!
鹿乃
うん!よろしくね鹿乃!
あの…アンさん、良かったらこれどうぞっ!!(思いきってブルマ差し出せばに、と微笑み←ヤメイ
>_(アン)さん
うん、此方こそ。
ところでさ…ブルマはいてみない?(にこ、と微笑み問いかけて←イキナリ
>鹿乃さん
ん、勿論!(にっ、←
ほ…んとに?穿いてくれるのっ?
わぁっ、嬉しい。96ちゃんありがとう!(エンジェルスマイル
>96ちゃん
>vip店長
わーありがとう♪全部96にあげとくね~。(人から貰ったものを横流しにしようとする←)はかないよ?こんなおっさんがはいたって気持ち悪いだけっしょ(自分のはいてる姿を想像してケラケラ笑う)
鹿乃
ん、よろしくね~( `・∀・´)ノヨロシク
vip店長
ん!?あ、あれ…店長今ナイテタヨネ?
なんだいその反則エンジェルスマイルは!!?
バーさん
はーいバーさん?何流れにのってさり気なくアタシに横流ししてんのかなー?(黒笑お母さんボイスで
えぇ、ちょっと残念だなぁ…(シュンッ
…きっと…いや、もしかしたら似合うかもしれないじゃないですか!!(ガシッと相手の腕掴み目をキラキラさせ
>アンさん
んー、気にしない気にしないー(棒読み
はいはい、どうでもいいこと言ってないでほら早く着てきてね★(にこ、と黒笑浮かべればブルマを相手の手に持たせ←
>くろちゃん
(/私の想像するヤマイさんを演じさせていただくと、ご本家様のイメ-ジダウンに繋がってしまいそうで怖いのですが…;;
ヤマイさんで参加希望です!
>96
おっ、お母さん!(ビクゥッ)や、やーね。アタシには大きいからお母さんにあげようと思ったのよ。だから、はいどーぞ☆(声色を変えてブルマを差し出す)
>vip店長
お、oh……。おっさんがブルマなんかはいた日には警察にお世話になっちゃうよ……!(ブルマを手に持ったままわななく。絶望的←)
トピック検索 |