96猫 2014-09-01 16:46:51 |
通報 |
>ろん
俺はいつから隊長になったんだよwwwwろん大佐よww(相手を大佐とか言いながら「あれ、隊長より大佐の方が渋いな」とか思ってる
>詩人
だろ!?これ俺大好きなんだよ~笑
超美味いからな!食ってみ!ドラ○もん風なのは…ノリってやつだ!(目をキラキラと輝かせながらどこからともなく取り出したその肉を渡して
>アンダーバー
おう!アンダーバーはワンダフルだな!…犬だけに!
てかお前笑いすぎだろw笑いすぎで死ぬなよ?w
>96猫
くっ…96猫さんスミマセンでしたぁあぁ!!!
(スライディング土下座っっ…しつつ、96猫に逆らえない自分を呪ってみたりする←
>ろん
お、おう…(なんかろんが黒いぞ!?気のせいか…?((U°ω°U))ブルブル
>>ろん
じゃあまた今度連れてってやろう!素敵なラーメンの旅に!
(ドヤ顔で「朝昼晩すべてラーメンで~」と言い)
>>96猫
おぉ!いいねぇ~そんな優しい君にはラーメンをたくさんあげよう!
(ラーメンが山のように置いてある机を指差して「好きなだけ持って行きたまえ~」と言い)
>>アンダーバー
ちょww最っ高だわww
(片手にカップラーメンを持ちながらニコニコして)
>詩人
おお~!ラーメンがいっぱいあるww
ていうかいつの間にこんなラーメンの山が…ボソ
コホン、ありがと~、詩人wじゃあアタシはタピオカいちごオレと一緒にラーメン食べさせてもらうわw
>all
ねぇねぇ、「HAPPY HELLOWEEN」なのは分かったからさ、ハロウィンらしいことしようよ!!!(ジャック•オー•ランタン(カボチャ)を机の上にダンッと置き「何もしてないから面白くなーい!」と言う)
>アンダーバー
よし!やるか…って、あと1時間しかないしっ!?
>コゲ犬
うそうそw冗談だってw
はい!ハッピーハロウィーン♪コゲ!バナナオレのタピオカあげるよ!
>all
よし!それじゃあたしも…。
トリックアンドトリート♪(黒笑
すみません、天月さんは既になりきられてる方がいるので…
でも、ずっと来られていないんですよね…。
では、今日から2週間の間に“現”天月が来られなければ、天月お願いしてもいいでしょうか?
それか、他の歌い手さんをお願いします!
トピック検索 |