96猫 2014-09-01 16:46:51 |
通報 |
(/許可ありがとうございます!早速絡み文を投下しますね~)
あ~...ラーメン食べたい。
(近所を散歩しながら好物であるラーメンが食べたいと呟き)
(/絡みにくかったら言ってくださいね)
やっはーーー!!参加いいですかああっ!!(いきなりのハイテンション
(/知られているかた少ないと思われますが、本体憧れのあるふぁきゅんで参加いいですかね!?)
>通りすがりさん
>+α/あるふぁきゅん。
(/はい!是非!参加ありがとうございます!)
>ろん
いやいや!コゲの言う通りだよ!
ろんマジで天使!女神様!
>コゲ犬
コゲ…ろんを何口説いとんのじゃあっ!!!
ろんはワシの嫁だ!!←←
詩人さん>
ラーメンっ!ありますよ?ここに…(いつの間に!というかのように机の上には温かいラーメンがひとつ)
96さん>
なっあっわぁぁぁぁっ///女神でも天使でもありませんよーっ!!!./////(赤面中、逃走←←
アンダーバーさん>
のぁっ!!!ゲームオーバーお疲れ様です(ビシッと敬礼
>詩人
らーめんもいいけど、これ食べない?ガサゴソ…
じゃじゃーんっ!「漫画に出てくるような骨つき肉」~!(ドラ○もん風に)
うまいぞ!これ!詩人も食べてみ!
>ろん
ろん!悪かった悪かった!謝るから引かないでぇぇぇ(汗
>96猫
違うって!ろんは俺の嫁だぁぁ!!((上で謝まったばかりだろおい
>アンダーバー
登場早々ゲームオーバーかwてか何その顔wナイスドヤ顔すぎるぞアンダーバーww
>>ろん
ラーメンだ~ ろんマジありがとな~
(笑顔で相手にお礼をした後「ろんも食べる~?」と問いかけ)
>>コゲ犬
なにそれすっごい美味しそうじゃんw食べる食べる~
(笑顔で上記を述べた後「てかなんでドラ〇えもん風なんだよww」と笑いながら言い)
>ろん
これなんか面白くないw?(笑いながら寄ってくる。本人は自身満々のようだ←)
>コゲ犬
コゲ犬よ…もって誉めてもいいんだぞw?だろwwやっべwwツボったww(けらけらと笑いながら喋ってる。笑いが止まらない)
(/現時点でなりきられている歌い手さんを書いていきますね!)
•96猫
•天月
•赤飯
•そらる
•ギガP
•コゲ犬
•れをる
•ろん
•luz
•詩人
•_(アンダーバー)
•+α/あるふぁきゅん。
(/です!また増えたらちょくちょくこうやって書いていきます!)
>アンダーバー
おいwゲームオーバーwやばい面白…っwてかテンション高いなおいw
>ろん
あーっ!ろん逃げないで~!タピオカあげるから!
>コゲ犬
あらぁコゲ~?アナタはいつから私にそんな生意気な事を言えるようになったのかしら?
犬としての自覚を持ちなさいってお母さん言ったわよね?
犬なのにそんな事いっちゃってもいいのかしらぁ?(お母さん風ボイスで脅迫((怖
>詩人
おっ、ラーメンかぁ…良いねぇ!ワシのタピオカもあげよう!!(タピオカミルクティーを嬉々とした表情で渡す。え?ラーメンにミルクティーが合うかって?そんなもん知らん)
コゲさん>
いやんっコゲさんが婿さんなんて照れちゃうのでやめましょーよー((内心黒いのはひ・み・つ←←
詩人さん>
大丈夫さっ、ラーメンは昨日食べてきた(二杯食べてきたためか具合悪いらしいっ←←知らんわwwww
96さん>
オーマイゴット!タピオカもらいに来ましたっ!(むぎゅっ、←抱きつき
アンダーバーさん>
その感じ私は好きですわぃっ…www使わせて貰おうっ…w(ピースピース。)
トピック検索 |