96猫 2014-09-01 16:46:51 |
通報 |
コゲさーん!!
ただいまですよーっ!相変わらずいじられキャラなんですねー♪(ニコニコ
(/お久しぶりです!!!!
通りすがりさん>???
>コゲさん
コゲさんただいま~!(ニコ、と微笑んではズボンのポケットからブルマ取りだし「どう?久しぶりだし……はいてみないっ?」と可愛らしく問いかけ←
>ろんさん
ろんさん…わわっ、天使がいらっしゃr(
よろしくお願いしますっ(ニコリ
>あまつきさん
えっと…お初でしたっけ…?
まっ、間違ってたらすいません…よろしくお願いしますっ(ニコ、
店長さん>
おぉわぁ…//天使とは照れますよ~天使なんてめっそうもございませんよっ~!!!どっちかっていうと店長の方が(((
あまつきさん>わぁあまつきさんどーもっ!!
>ロンサン
いやいやっ、ろんさんは天使ですよ~(ホワワン…
へっ、はっ…お、俺が天使だなんて…そんな冗談いっちゃダメですよっ(アワアワ
>うるさん
【空いてると思われますが主様に聞かないとわからないですね…すいませんっ】
>黒.兎ウ.ルさん
返事遅れてすみません!はい、空いてますよ!参加お願いします!
あ、あと入る際には歌い手さんの名前には「.」などを間に入れてください> <;
お願いします!
>店長
お~店長久しぶり~^ ^
最近来てなくてごめんね?(/最近来られてなくてすみません!受験の方が忙しk…いえなんでもありません戯言という名の言い訳でした)
>96ちゃん
ううん、たまにしか来れないのは俺も同じだから大丈夫だよっ(ニコ、と微笑み「気にしないでっ?」と続け
【大丈夫ですよっ!あらら…受験勉強お疲れ様です、頑張ってくださいね!(´∀`*)b】
店長さん>いえいえっ天使を越えてもはや神様ですよっ///(((デレデレ
96猫さん>96ちゃんどーもです!!!お久しぶりなのですよ((にこっ
>アマツキサン
あっ、じゃあ俺勘違いしてたみたい(ハハ…
すいませんでしたっ、御詫びにといっちゃあなんですが…どうぞ、俺の気持ちです(綺麗に畳まれたブルマ相手に渡してニコリと笑み←冗談
ごめん、仕事で忙しくなって全然来れなかった!ごめん(すいません!受験やらなんやらで、来るの遅くなりました!!!ごめんなさい!!)
トピック検索 |