【HQ!!指定CP】お母さんズと!【腐向】

【HQ!!指定CP】お母さんズと!【腐向】

主の匿名さん  2014-08-31 18:45:01 
通報
いっしょー!ってふざけましたすみません←
ここは各校のお母さんズ×その旦那さんズ(主の俺得CP)のトピです!

指定CP↓
・影山×菅原 ・兎木×赤葦
・及川×岩泉 ・二口×茂庭
・灰羽×夜久

ルールみたいな物↓
・基本のセイチャルールを守って、ひとに迷惑をかけない傷付けない
・ロルは短〜長
・キャラリセは1週間
・登録逃げ防止のため、キャラを決めてから2日以内に絡み文をお願いします
・寝落ちや亀レスはお互い様で良い方、主が遅いので((
・受け受けしい、女々しすぎるのは×

長々とすみません!
ではすみませんが主は影山君をやらせてもらいます…!
よろしくお願いします!

コメントを投稿する

• No.4 by 参加希望。  2014-08-31 22:58:54 

( / 素敵トピ .. !
赤葦貰っても宜しいですか ? )

• No.5 by 影山飛雄 (主)  2014-08-31 23:10:12 

≫1様、2様、3様、4様

(おおお…!!こんなトピ誰も来ないと思っておりましたので嬉しいです…!
皆様お手数ですが絡み文をお願いしたいです!)

• No.6 by 赤葦京治  2014-08-31 23:20:58 

all >

( くぁあ、と珍しく人目が無いのも有ってか大きな欠伸を溢しては んー、と伸びをして。辺りに見知った顔が居ないかとキョロキョロし。)

( / 拙い点が多々有るかとは思いますが
宜しくお願いします!)

• No.7 by 影山飛雄 (主)  2014-08-31 23:56:29 

赤葦さん

ち、ちわす!
(欠伸をしている彼に声をかけようかかけないか迷っているも相手の近くをウロウロしている方が余程変な事に気付き声をかけ。)

(参加感謝です!
それはこっちもです…!影山君初挑戦なのでヘタクソな所おかしい所いっぱいだと思われますのでいっぱい指摘してやってください!)

• No.8 by 岩泉 一  2014-09-01 00:55:50 

>ALL
‥‥‥。
(何かあったのかイライラしており、大量の牛乳パックが入ったスーパーの袋を片手に持って移動してきて、体育館の扉を開け腰をかけ。牛乳パックを取り出せばストローを出し、無言で飲んでいて。)

(/参加許可ありがとうございます!
岩ちゃんに初挑戦なので、少し似非な部分があると思いますが‥宜しくお願いします。)

• No.9 by 赤葦京治  2014-09-01 13:29:24 

>> 影山

ん、ああ、こんにちは、

( 声を掛けられては相手の声が聞こえた方へと視線を向け、声の主が影山だと解れば穏やかな声音で返事を返し、 )

( / あ、此方にも遠慮なく言って下さい!
お互い精進しましょうね .. ! )

>>岩泉 さん

… っと、

( 相手の姿を偶々見掛けては声を掛けるべきかと視線を向けながら思案し。
相手の様子から見て下手に刺激をするのも良くないが、出来ることなら力になりたいと思い至り。
初めて会うはずの他校の先輩ということも配慮して 「 あの…、どうかしましたか ? 」と控え目に声を相手に歩み寄るなり掛けて。)

( / 宜しくお願いします .. ! )

• No.10 by 及川徹  2014-09-01 18:35:55 

>赤葦君
あー…確か君、梟谷の人だったっけ?(遠目から見ても分かる芯が強く何処か印象の強い相手。確か試合などで一瞬だけだったが見覚えのあるような気がすると記憶を思い出せば声を掛け「やっほー」などとにっこり笑顔を浮かべ軽く手振りつつ歩み寄って)

(/呼び方これで合っているでしょうか…!なにせ誇ろうアニメ知識のみですから間違っていましたらご指摘お願いします!)

>岩ちゃん
いーわーちゃん!もー、この及川さんを置いて行くなんて酷いよー(一緒に昼食でもどうかと誘おうとしたところ忽然と姿を消してしまったため思い当たる点をいくつか探しに行って。途中女子生徒に絡まれてしまったが手を振って離れることを続け。ついにお目当ての人物を見つけ出すと上から顔を覗き込むようにして相手の名を呼ぶと拗ねたように口を尖らせ)

(/岩ちゃんんんん!やだカッコいいテライケメン!及川さん幸せ者ですよこのやろう!((
絡ませていただきましたー!宜しくお願いしますね!)

>ALL
…ふぅ(周囲に誰も居ないことを確かめると一息吐いて。チームメイトと交流を深めるのも大切だが、たまにはこうした一人の時間を作り。一旦気持ちの整理をつけ、次の対戦校へ向け練習をするためバレーボールを取り出しネットの向こう側に置いてあるペットボトルを目掛け、ボールを宙へ放ると力強いサーブを打って)

• No.11 by 赤葦京治  2014-09-01 19:30:49 

>> 及川さん

あ、はい。… えっと、

( いきなり声を掛けられては油断していたのか何処か驚いた様子で目をパチクリ 。
歩み寄ってきた相手は確か直接的な関わりを持った訳では無いがテレビで見たことのある顔。
確か彼の名前は …、と記憶を遡れば
「 青葉城西の及川… さん、ですよね? 」
と確認の為に最後に疑問符をつけ、
軽く会釈をし。)

( / それで大丈夫だと思います .. !
あ、では、此方も何か有りましたらご遠慮なく申して下さい! )

• No.12 by 影山飛雄 (主)  2014-09-01 20:21:19 

岩泉さん

(サーブ練をしようとシューズを片手に体育館へ入る。そうすると先客がいたようでその相手は自分がよく知り尊敬する中学時代の先輩で。)
岩泉さん、お久しぶりです
(苛立っている様子だったので少し躊躇いつつも声をかけ、頭を下げると目に入った相手のスーパーの袋の中の牛乳につい目を輝かせる。そうじゃなかったと我に戻ると「何かあったんすか…?」と少し引け気味に聞いて。)

(参加感謝です、よろしくお願いします!
こちらも影山君初挑戦なのでヘタクソ丸出しです、いっぱい指摘してやってください!)

赤葦さん

(穏やかな声色に自分の想い人の先輩を思い出し、自然と頬が緩むと改めてというように軽く頭を下げて。)
赤葦さん、ここで何かしてたんですか?
(自分が来るより前に来ていた彼の事は、後から来た自分にはわからず、もし自分が用の邪魔をしてしまったのではないかと少し焦り気味に。)

(かっこかわいい理想の先輩赤葦君ですごちそうさまでs((
はい!頑張ります!)

及川さん

(サーブを打とうと体育館へ入れば先客がいたようで。その相手もサーブを打っており、今日こそと目を輝かせては)
及川さん!サーブ教えてください!
(相手の腕が振り切れる寸前で上記をやかましく叫んでやり。あいてが舌を出しながら拒否する事は目に見えているのだがこんな事で負けてたまるかと。)

(参加感謝です!
やかましい飛雄ちゃん失礼します←
よろしくお願いしますね!)

• No.13 by 岩泉 一  2014-09-01 20:25:04 

>赤葦
‥‥ん?
(イライラているのをか隠しきれず不穏のオーラが漂っており、牛乳パックを飲みきるとくしゃっと片手で握りつぶし。二本目を飲もうと袋に手を伸ばすと声をかけられたので、声がする方に顔を上げ「あー、梟谷の‥。何でもねぇよ。」と暫く見つめた後話し、何でもないと強がり。)
(/宜しくお願いします!)

>及川
あ?‥‥。
(体育館に段に腰をかけ牛乳を飲んでいると聞き慣れた声が自分の名前を呼び駆け寄ってきたので、顔を上げ不機嫌そうにし無言になり。「お前と居ると‥」と言葉を続けたが言うのをやめ、牛乳パックを飲み干し空になると片手で潰し二本目を取り出し飲み。)
(/及川さんを幸せにして見せます!
ってか、及川さんも素敵‥!!
あ、宜しくお願いしますねー)

• No.14 by 赤葦京治  2014-09-01 20:33:37 

>> 影山

あ、いや、特に何もしてないよ。

( 相手の性格からして迷惑を掛けたのではないか等と思っていそうだな、と思い至り気を効かせて上記を ぽつり。「 影山こそ、 」と今度は此方から質問を返して。)

( / 光栄でs(( ←
影山可愛でこざいます / ← )

>> 岩泉さん

… そ、ですか。

( 相手の様子に僅かに恐怖心を抱くも今の状態が悪いだけで根は悪い人では無いだろうと解釈し 何処か歯切れの悪い様子で返答。
相手の手の伸ばされた先に チラリ と視線を移せば「 無理しないで下さいね 」と何処か控え目に。)

• No.15 by 岩泉 一  2014-09-01 23:19:17 

>影山 
おー、久しぶりだな。
(牛乳パックを片手に持ち牛乳を飲んでいると扉の音が聞こえたので、振り向くと自分の方に駆け寄り声をかけてくる見知った人物が居たので、飲むのを止め返事をし。何かあったのかと問われると、「‥‥別に何もねぇよ。」と心配をかけないため本当を事を言わず。)
(/此方こそ宜しくお願いします!
自分もヘタクソなところが出てくると思うので、指摘等があったら指摘してくださいねー。)

>赤葦
!‥‥別に無理はしてないけどな。
(二つ目の牛乳パックを手に持ってストローをさして飲もうとしていると、控えめに自分を心配する声が聞こえたので顔を上げ無理はしていないと伝え。袋から牛乳パックを一つ取り出すと、相手に向かって放り投げ「やる。」と一言言い。)

• No.16 by 及川徹  2014-09-02 18:03:23 

>赤葦君
そう、当ったりー。よく思い出せたね(ピースを作るとひらつかせて。しかしよく答えられたものだと感心したが自身がテレビの取材を受けたということをふと思い出せば当然かなどと納得をして。しかしながら相手だけが自分の名を知っているというのも癪な気がするので「名前、訊いてもいい?」と尋ね)

(/はい、分かりました!完全なるテライケメン赤葦君ですので訂正等の言葉すら見つかりませんね!←)

>トビオちゃん
ちょっと、なんでトビオちゃんが此処に来るのさ(突然体育館内へ響いた声に驚き。発せられた方向へと振り向くとそこには自分が苦手視としている人物が居て。指を目の下へ当てて舌を出し「いやだねっ!教えてやらないよ~だ、バーカバーカ」なんて子供染みた真似をして罵りの言葉を浴びせ)

(/こちらこそクソ生意気な及川さんになってしまってますが、よろしくお願いします!
ぎゃーっ可愛いトビオちゃんをありがとうございますうううう!()

>岩ちゃん
なになに、俺といると胸が?キュンとしちゃうって?(当たり前のように隣へ腰を掛けては口元に手を持っていって。まるでどこかの恋話で盛り上がっている女子かというようなしぐさで冗談交じりにキャーキャーと言ってみては相手の反応を伺うように)

(/なんという男気全開な岩ちゃんなんでしょうかっ!惚れてまうやろ!←
なんだかうざったい挨拶して申し訳ないです;では本体はこの辺で隠れ蓑術させていただきますー!)

• No.17 by 岩泉 一  2014-09-02 18:17:46 

>及川
誰もそんな事言ってねぇだろ!
(イライラしているため冗談を言われれば、二本目の牛乳を飲み干し空きパックになったので暴言を言うと共にそれを近くにいた及川に投げつけ。「お前と居ると俺が目立たないだろ」と自分が気にしている身長のことでイライラしていることを遠まわしにを一言言い。)
(/惚れてしまって下さいなww
あ、自分もドロンします!)

• No.18 by 影山飛雄 (主)  2014-09-02 21:19:11 

赤葦さん

そうっすか…!
(自分が何か作業の邪魔ではなかったことにホッと息を着く。影山とこそと聞き返されると)
俺も特にすること無いっす、赤葦さん見えたんで挨拶しようと。
(自分なりの笑顔を見せようと口元緩ませようとする。自分はコミュニケーションが得意では無い方で、いつも相棒や想い人の先輩がついていないとあまり喋れない。変な態度では無いかと意識するあまり余計顔が強張って)

(恐縮です((土下座←
では本体ドロンさせてもらいますね!何かありましたらなんなりとどうぞ!)

岩泉さん

うす
(久しぶりだと返してくれた相手はやはり昔から変わらず、彼の相棒であるセッターが自分の事をあまり良く思ってなくとも彼は関係無く自分には接してくれる。そんなことに少し懐かしさと安心感覚えて。)
…生意気かもしんねえっすけど、そうは見えないです
(溜め込むタイプなのだろう、先輩ということもあり深く詮索しない方が良いのだろうと考えたがこのままでは自分も相手もスッキリしないとおもいきって。)

(男前かわいい岩ちゃんですごちそうさまでs ←
こちらもお願いしますね!それでは本体ドロンさせていただきます!何かありましたらなんなりと申しつけください!)

及川さん

俺はサーブ練習しようと思っただけです
(何故ここにいると厄介者のように言われてはムッと口尖らせ。サーブを教えてくれとの頼みにはやはり子供っぽい罵倒付きの拒否をされてしまい。)
じゃあ俺は見てますんで気にしないでサーブ打ってください
(拾ったボールを相手に手渡し、負けるかと相手の隣へと座り込み、さあどうぞという視線を向けて。)

(及川さんくそかわですごちそうさまでs ←
開始早々ケンカ売っちゃってます可愛いなんて程遠いですよ!w)

• No.20 by 赤葦京治  2014-09-02 21:29:47 

>> 岩泉さん

まぁ、俺に言うよりも ……

( あ、と小さく言葉を漏らしてはその先言うのを躊躇っているのか口をつぐみ。相手に牛乳パック投げられては其れキャッチしてから「 有り難う御座います、 」と控え目に会釈。)

>> 及川さん

え、あ、はぁ … 。有り難う御座います、

( 相手のピースを無意識の内に目で追いつつ何処か控え目に上記を述べ。
相手に名前を訊ねられては迷うことなく
「 赤葦、…赤葦京治です、 」と最初は名字だけで良いかと思案したものの折角の機会だから、という訳でフルネームで答えて。)

( / いやいや、まさか、そんな!← )

>> 影山

本当は練習しようと思ってたんだけどね、

( 苦笑と共に 本当に己が遣りたかったことを ぽつりぽつりと述べては相手に 穏やかな笑みを見せ。
相手の顔が強ばっている事に気付いて 小さく噴いては「 影山、顔強ばってる、肩の力抜きな 」と相手の事を思ってか優しい声音で。)

• No.21 by 岩泉 一  2014-09-03 20:19:24 

>赤葦
ん?
(ジッと見つめ、続く言葉が分からなかったのでストローを咥え首を傾げ何を言おうとしたか考えており。「おう、気にすんな」と一言言い二つ目の牛乳の飲み干すと空いている方に空のパックを起き。)

>影山
元気にしているみたいだな。
(挨拶を返してくる相手を見て昔と変わってないなと思いフッと笑みを浮かべ、元気にしているなと一言言い。自分がイライラしている理由を聞いて、心配してきたので「‥及川の隣にいると身長がだな‥。」と牛乳を飲みながら言い。)
(/ごちそうされちゃったw←
あ、私もドロンします!)

• No.22 by 影山飛雄 (主)  2014-09-04 18:10:31 

≫2様
(参加希望から2日経ってしまいましたのですみません…!
他に菅原さん希望されている方がいらっしゃるので譲ってしまう形になります…!
他にやりたいキャラがありましたら是非参加してくださると嬉しい限りです!)

≫19様
(遅れてしまいすみません、参加希望ありがとうございます!絡み文をお願いします!)

赤葦さん

ッ、じゃあやりましょう!俺も練習したいです!
(呟かれた一言に目を輝かせ上記を言い放てば「俺、赤葦さんのトス見たいです!」ぎゅっと力強く拳を握って)
え、あ、スンマセン!
(やはり強張ってしまったかと軽くヘコんでは青城戦で己の先輩がやっていた事を思い出し、両手で両頬をパンッと音がする程に包むように叩いて。)
どうっすか!
(どうも頬に赤い手形が付いた以外なにも無いのだが。先程よりかは強張った顔はマシになったのかを聞いてみて。)

岩泉さん

はい、元気っす!
(他校生となった今でも後輩のように接してくれる相手に嬉しく思いながらぎこちない言葉を返して。)
あ…及川さん185近いんでしたっけ。
(相手が話してくれたことに少しの安心感と嬉しさ覚える。上記を言うと「俺も早くノッポ野r…月しm…えと、背高い11番越したいんで毎日牛乳飲んでます」途切れ途切れになりながらも相手に11番の彼の事が伝わるように頑張って。)

• No.24 by 影山飛雄 (主)  2014-09-05 20:50:11 

菅原さん

(こちらこそです!
参加してくださり嬉しい限りですよ、よろしくお願いします!)

ッし、一番…!
(体育館前に着くと走ってきたため切れた息を整えるため少し立ち止まる。今日はまだ日向も来ていない。今日は自分が一番だ、あのボゲは何をしてるんだと思いながら体育館のドアを開けると想い人の先輩の姿。)
す、菅原さん!
(己が一番乗りだと思っていた自分は目を丸くしてしまい、
驚きのせいで間が空いてしまったがすぐに我に帰り、チワス!!と挨拶を。)

• No.25 by 岩泉 一  2014-09-06 17:23:35 

>影山
そうか。‥ま、元気にやってるようで何よりだな。
(元気にやっていると言ったのを聞けばスッと相手に目を向け口角を上げ、笑み浮かべ。及川の身長のことを聞かれると「‥おう。」と一言で返事をし。相手も身長のことを気にしていたので目を見開きストローを咥えたまま固まり、数分後、「‥11番な。アイツも高いよな。」と返事をし、溜め息を吐き。)

>菅原
くそっ‥アイツは何処に行ったんだ。
(烏野高校の体育館付近にて、自分の相棒である及川が何処にいるかを探しており、見つからないのでいらいらしていて。「ここか‥」と言い体育館に目を向け、歩み寄り。)
(/初めまして!
菅さんの呼び方って、これでいいですかね?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック