頑張ろう 2014-08-31 14:54:39 |
通報 |
算数のテキスト面倒くさい。
にしても算数上は有るんだけど終わってて、下が必要なのに無い。配られた覚えはないけど、家がごちゃごちゃしてるから探しようがねえ。
そして、自分は、漢検の本を開いたと思いきや、TVで野球中継≪ヤンキースVSブルージェイズ≫がやっているので、お菓子&おつまみに、ジュースを飲みながら、本を閉じたのでした (。-∀-)(笑)
さくらさん→自分も、数学大の苦手(-o-;)(笑) SPIもやっていますが、全く解けずに大苦戦してます。(。-∀-)あれも、数学系だと思うので…
えーちゃん→ 熱って(笑)(笑) 水風呂に飛び込むしか…((((;゜Д゜)))
野球中継終了♪(o・ω・)ノ
4対3で、ブルージェイズの勝ち☆
インタビューに、川崎が出てるけども、ギャグセンスだったり、ノリだったり、最高だと思うな(*≧∀≦*)
全て、英語で答える姿や、野球に取り組む姿勢を見ると、元気を貰えるし、ヤル気も出る(゜∇^d)!!
本当に努力してる選手だと思うし、見ていて気持ち良いな♪ヽ(*´▽)ノ♪
自分も頑張ろう♪(o・ω・)ノ そして、ここに来てくれる方や、見ている方達も、共に頑張りましょう☆
まず、勉強を開始する前に環境を整えないといけないんスよ(・Д・)ノ
これが絶対条件。
俺には無理とか、もっと別の方法があるとか、ひたすら勉強に時間を投下すれば勝手に点数上がるとか、そういう状況にもって行きたくないという怠惰なんスよ。
つまり、めちゃ大切ってこと。
以上!!!
おはようごさいます。♪(o・ω・)ノ
確かに環境変えたりするのも大事!
自分も良くやるな~(笑)図書館巡りしてみたり(・ω・`=)ゞ
あとは楽しくやるのも大切ですね~
(*≧∀≦*)V☆
楽しむのはアリだよ^o^
ただ、勉強、遊び、勉強、遊びの順番が既にアウトなんスよね(・Д・)ノ
勉強、勉強、勉強、遊び、遊び、遊びならオケなんスよ。
時空の代行者さん→ 貴重なご意見有り難う御座います。♪(o・ω・)ノ
上手く自分は出来るか分かりませんが、
自分なりに工夫して頑張ってみます☆
(*≧∀≦*)V☆
そして、様々な意見等が有ると思いますが、皆様の参考等になればと思います。
自分の場所は、とにかく早く書くということを意識してるよ(・Д・)ノゆっくりだとすぐに睡魔が襲ってくるから。
きっと頭が回転してないと脳が睡眠モードに切り替わるんだろうね(>人<;)
トピック検索 |