主 2014-08-31 10:48:43 |
通報 |
>>白澤様
まぁまぁいいじゃない;
白澤様は兎がお好きなの?
(天国でも見習い兎に囲まれていたため相手は兎好きなのかと思い聞いて)
>>シロちゃん
(/お香姐さんをやらせてもらってます!
よろしくお願いします♪)
>>シロちゃん
(/どうでしたっけ;お香姐さんを呼ぶ事ありましたかね?;
とりあえず転生して記憶ある設定なので名前でよいのではと…;←)
>香ちゃん
僕兎好きだしなんでも好きだよー?(此方も桃源郷の兎を思いだし和んでいたが「でもさ、此方の兎はあまり賢くないんだよー」と少し困ったように笑って
(まずい…なんか最近やたらするべきことが…!!毎度遅れてすみません…!)
>シロちゃん
(あ、噂したらなんとやらだ!←
そうそう、ずいぶん前に擬人化投稿させてもらいました!)
>>白澤様
何でもお好きなんですねえ?
(兎はオスでも大丈夫なのかしら?と内心考えながら賢くないと言う相手に「現世の兎はペットですから仕方ありませんよお」と苦笑して)
(/大丈夫ですよ!
何せさっきまで寝てましたからww
8時に寝てたとか自分でウケます←)
>香ちゃん
お香ちゃんみたいにヘビを一途に好きになれるほど好きにはならないけどね(そういう面に関しては見習わなくちゃな、と考えてるのか言った後に頷き「今思えば桃源郷の兎って優秀だね!」と今更ながら感嘆の声をあげ
(あ、私もたまにありますよ!っていうか夕方から6時くらいまでは寝てますしw)
>>白澤様
ふふ…白澤様が一途だなんて想像できません
(一途という言葉が似合わないなぁと思い微笑み「地獄のヘビも優秀でしたから」と現世の動物よりも賢い事に改めて気づき)
(/私夕方の時間帯がよくわからないです;
夕方って何時からなんですかね?;←)
>香ちゃん
いやいやぁ、僕だって何時かは一途に好きになる相手できるかもしれないじゃない(それらしさを全く感じさせない軽いノリでありきたりなことを告げ「あれかな、地獄とかってアイツが調教してたのかな…」と考えてみて身震いをして
(夕方…3か4時くらいから6時くらいまで?)
>>白澤様
白澤様が誰か1人と…………;
(想像してみようとするがなぜか修羅場になり考えるのをやめ、「ヘビに関しては私が調教してたのよぉ」と自分を指差して楽しそうに話し)
(/やはりその時間帯ですよね;
良かった良かった!←)
>香ちゃん
ん?(相手が何を想像してるのか分からなかったので微笑んだまま首を傾げ「え、お香ちゃんが!!?でも調教っていうよりはなんかしつけってイメージだよね」初耳だったのか驚いたが想像すると前記のようなイメージがでてきて
(いやいや、安心するってどんだけ夕方に対して疑問持ってたんですかw)
>>白澤様
白澤様がいつか一途になったらその女性紹介してくださいねえ?
(いつかを自分の中で強調させ上記を述べ、「しつけの方があってるかしら?」とニコッと笑って首を傾げ)
(/なんか曖昧な感じって妙に気になったりしません?ww)
>香ちゃん
まぁ今皆現世の子だからそうむやみに絡むと面倒だから直ぐできないよ(少し笑みを曇らせて告げて「ねー、しつけだよね」と何度か頷いて
(あー、分からないこともないと思います、分からない←)
>>白澤様
そうね…いの一番に警察のお世話になりかねないわね…
(もしくは刺されてるな…と思って苦笑し、「鬼灯様のしつけは厳しいわよね」と笑って言い)
(/まさか私だけではないはず!;
わかってもらえないとは思いもしませんでした;;←)
>香ちゃん
まぁそこら辺は上手く立ち回ってるから大丈夫だよ!心配しないで!(と言ったそばから近くを通りかかった顔見知りの可愛い子に手を振っていて、「いや、あれは調教だよ」と顔を青くして即答し
(考えるのがめんどうですからねぇー)
>>白澤様
そ、そうですか…;
(あ、ダメだこの人…と手を降っている相手を見て思い、「シロちゃんは鬼灯様大好きでしたよ?」と青ざめている相手に言い)
(/そんなに面倒でしたか…;)
>香ちゃん
うん!お香ちゃんも誰か付き合うとかあったら教えてねー?あ、僕でもいいよ?(手を振りおえたら半ば呆れ気味な相手を気にせずに告げて「うん…まぁそうだけどさぁー…アイツ結構人望厚いんだよなぁー」意味が分からないと顔だけで分かり首を傾げ
(いや、私の頭は好きなことにしか機能しませんから←)
>>白澤様
白澤様とは…世界に私と白澤様しかいなくなったら考えてみるわ
(そるなら嫌でも一途になるでしょ?と名案だと言うように笑顔で言い、「良くも悪くも素直な方ですからねえ?表情は読み辛いですけど…いい方よ?」と幼なじみだったのもあるせいか鬼灯について語り)
(/寝落ちてました;すいません;)
>香ちゃん
ん?それってやむを得ない時じゃない?(少し間が相手から首を傾げ前期を告げて、「まぁそうなのかもしれないけどなんで僕にはああなんだよ」仕事だって真面目にしてるのに、とまた機嫌を悪くしそうになり「アイツの話は止めにしよう!」と
(大丈夫ですよー!!)
>>白澤様
白澤様は気が多いお人だもの
(「浮気しない自信はあります?」と答えを思い浮かべながら尋ね、「元々そりが合わないのねえ」と苦笑すると「白澤様は女の子以外で何が好きなの?」と聞き)
(昨日は急な発熱で来れませんでした;
今日はお布団で1日寝たきりです;)
>香ちゃん
浮気しない自信ねぇー…でも僕まだ結婚前提で付き合う気ないからね((「だから今は無理かな」と謎の笑顔で返し、女の子以外何が好きか聞かれて考えているのか間が相手から「相手から嫌われてなければ別に嫌いはしないよ、なんでも。だから基本好きだよ」と言葉を探しながらなため少しゆっくりめに話し
(大丈夫ですかっ!!?なんか来れなくてすみませんでしたっ!
トピあげ続けないと一瞬で皆居なくなりそう…)
トピック検索 |