主 2014-08-31 10:48:43 |
通報 |
>>白澤様
鬼灯様結構女子に人気があるんですよ?
運動ができる男子って人気なんですねえ?
(「表情が変わらなくて怖いって話しかけられないみたいですけど」と付け足し笑顔で言い、「もう遅いですよ?」ふふっと笑ってすでにヘビ好きなのを知られている様子で、「記憶が無いことを願いましょう…」と解決策を見つけられず願う事にし)
(/ないんですねww
100おめでとうございます♪)
>香ちゃん
ね、僕の人気は??僕3年だから他の学年あんまりしらないんだよ!どう?!(鬼灯が人気だと聞いた瞬間食い付くようにグイグイと問いかけて、「まぁヘビが好きなだけなら問題はないかな、家で買ってないなら良かったよ」と安堵するように微笑み「狸のことだけ覚えてたら最悪だよね」と苦笑いを浮かべざるを得ずに
(なかったですwww昔はあったんですけどねぇ、鬼徹見てから他見なくなった←)
>>白澤様
賛否両論という所かしら?
優しくて頭もいい先輩って憧れてる子と女の子は近寄っちゃいけないって警戒してる子もいたわねえ…?
(思い出すようにして上記を述べると「両方合ってるわね」と笑顔て言い、「地獄ではヘビに囲まれていたのに…」と寂しそうにして、「それは最悪だと思うわ…」とこちらも苦笑いで)
(/アニメで鬼灯様と白澤様の声が聞きたいww
私の所では放送されないので;)
>香ちゃん
あぁー…なるほど、(食いぎみだったのを納得したのか少し引き下がって「まぁヘビに噛まれたら真っ先に僕のところに来てねー!」と医学的なことなら自信はあるとそう告げ「せめて兎状態でね」と
(やりとり良かったですよー!全部見ました!)
>>白澤様
それが白澤様ですから
(ふふっと笑って何ともないように言い、「頼もしいわ」と言って「兎ならなんとか…;」と相手に賛同し)
(/羨ましいです!いつ放送されるか楽しみです♪)
>香ちゃん
お香ちゃんも僕らの中じゃ評判いいよー?まぁ、あまりお香ちゃんは恋愛とか考えてなさそうだけど(自分のクラスを思いだしながら前期を告げて納得するように頷き「たよりにしてねー♪」と微笑んだが「芥子ちゃんについては頼りにしないでね!!」と
(いつかは放送されるんですか!)
>>白澤様
あら嬉しいわねえ
(「考えないわけではないのよお」と笑って話し、「芥子ちゃんの事も頼らせてくださいなあ;」苦笑しながら言い)
(/わからないです;
いつかはきっと;;)
>香ちゃん
え、そうなの?じゃあ僕はー?(と自分を指差してニコッと笑って問いかけ「芥子ちゃんも可愛いんだけど怖いからねぇ」と頬を掻き
(DVDは?)
>>白澤様
また白澤様はあ
(ふふっと笑って流し「芥子ちゃんも範囲内なのねえ」とさして不思議にも思わず)
(/最近DVDも見に行ってないのでわからないです;
今度見に行ってみます!)
>香ちゃん
えー、何それ、(ちゃんとした答えが帰って来ないとわかっていたので此方もたいして気にすることはなく「僕はストライクゾーンが膨大だからね!」と胸をはって告げ
(確か此方はありましたよー!)
>>白澤様
女の子を口説かなくなったら考えますよ
(無理だろう事をニッコリ笑いながら言い「性別が女ならいいのね」と納得して)
(/出るの遅いアニメもあるんですよ;
探さないと;)
>香ちゃん
僕は口説くとこがなかったら何も言わないのに皆が悪いんだよ(と屁理屈をいって笑い何か納得している相手に「でも本当に真面目に遊び前提じゃなかったら、やっぱり色々考えることはあるよ?」と今言いながらその色々を考えていて
(大変ですねー、あ、見たら感想お願いしますね!)
>>白澤様
それも口説くセリフみたいですよ?
(相手の発言が全てそう聞こえてしまいそうになっていて苦笑し、「色々を今考えるのはおよしになって…」ときっといかがわしい事だと決めつけ神獣をイタイ目で見て)
(/新作の場合は来年になるかもしれませんが感想書きます♪←)
>香ちゃん
もうお香ちゃんの脳内可笑しくなったんじゃない?(まるで自分は可笑しくないという言いぐさで告げ、痛い目で見られては「ちょ、違うよ!色々って性格のことだよ!?僕だって真面目に付き合うとしたらそんなことよりお互いが本当に信頼してたり大切にしあえる仲とかそういうことを大事にするもん!」と本当に違っていたので慌てて弁解して、
(あ、返事遅くなりましたー、寝ちゃいましたかねー(苦笑)
>>白澤様
そ、そうね;
(自分は可笑しくないという風に言われると何も言えず頷く事しかできず、相手の色々がいかがわしい事ではないと知ると「あっ、あらごめんなさい;(白澤様もまともなお考えをお持ちだったのねえ;)」と謝りながらも内心ちょっと失礼な事を考えていて)
(/おはようございます!
お察しの通り寝ていました!(笑))
>香ちゃん
あ、頷くんだ(てっきり否定されるかと思ったが肯定した相手に意外そうに告げて「いや、謝らなくて良いけどとりあえず誤解が解けて良かったよ」と安堵の溜め息をついてはにかみながらそう告げ
(多分今日からずっと夜しか来れないと思いますっ!あまり人もいないので昼とかここのことは忘れといてくださいw)
>>白澤様
ええ、なんだか終わりが見えなかったものだから…;
(自分が可笑しいという事にしようと若干諦めモードで、「そういえば白澤様はこんな所で何をしていたの?」と聞いて)
(/忘れるってww
何人か集まるといいですよねぇ♪)
>香ちゃん
え、何それー(相手が諦めモードでもなおニコニコと話続け、「僕はねーちょっと兎と遊んでたんだけどお香ちゃんが通り掛かったから今に至るってところかなー?」と周りにいる兎を眺めて
(全然集まんないです………。シロちゃんもこないですし、
あ、遅くなってすみません!)
トピック検索 |