会長 2014-08-30 19:58:43 |
通報 |
(/素敵なところ見つけちゃったので応募します!)
容姿…つり目で焦げ茶のウルフカット。ピアスは両耳に一つずつ。ブレスレットも一つ付けている。服のセンスはあるが恋愛未経験。
プロフ…葉月 蓮(はづき れん)
17歳で167cm53kgと少々小柄。見た目のわりにしっかり者だが鈍感。初恋は貴方C。強気な態度を取ることが多いが実は責められると弱いタイプ。
ロルテ(ラブレターを渡そうとする場面)
「…こんなの俺らしくないし男がすることじゃないってことぐらい分かってるのにぃぃぃぃぃ!!!!!!」(小さな手紙を片手に持ちつつももう片方の手で自分の頭をぐしゃぐしゃにしてため息を吐き)
(/こんな感じでしょうか?よろしくお願いします!)
千秋 京 チアキ キョウ
容姿/黒髪でややつり目。身長は175cmで程よく筋肉がある。制服は規則通りだがブレザーの前をあけたりはしている。
性格/見た目とは対照的に喜怒哀楽が激しい。世話好きでお人好しなのでオカンと言われている。知らない人から見るとただの強面。好きな人には尽くすが素直かというとそうではない。人とは何かがずれている。
備考/勉強は出来ないが、運動は得意。部活はサッカー部。
ロルテ
俺のラブレター…読んだ、よな。(数日前、人生初の恋文を渡し動揺と焦りがあり。「お、俺のラブレターは完璧だったはずだ!」玄関の内履き入れ付近にて人がいることもお構いなしに自信付けるかのように大きな声で発していて。
(/参加希望です!
(/支援あげ等ありがとうございます。今回は千秋様にお相手をお願いします!
本日31日中に千秋様が来られなかった場合また再募集させて頂きますね)
トピック検索 |