微塵粉 2014-08-30 18:46:13 |
![]() |
通報 |
なに顔赤くしてんの(レンジで料理温め、レンジ終えるとご飯盛っては一緒にテーブルへ運び。ふと顔を隠す相手に分かっていながら問い掛けてやり。
別に赤くしてない…(指摘されびくっと反応すると拒否して。目の前にならべられた食事に目をやると手を合わせ、いただきますと言い。食べ始め「やっぱり泰誠の料理美味しい」ともごもご呟き。
うん、泰誠が我慢できそうにもないからしょうがなくね(顔近づくとちゅっと軽く口付けし再度にやりと笑い。相手の首へ腕回すとぎゅっと引き寄せ。
んっ…、あんま煽んなよ…(妖しく笑い浮かべる相手を下に珍しく余裕のない表情を浮かべると荒く唇を奪い貪るように口付けを何度も繰り返し。
んっ……どんだけ飢えてるんだよ、昨日もやったばっかなのに(口づけが次々と降ってくる中で胸押し一旦やめさせるとニヤニヤ笑いつつからかって。ちゅっと自分からも口づけ返し。
うっせえし…(一度離される口付けにからかい口調な相手にむすっとしながら呟き。返された口付けが離れると「…伸は飢えてねぇの。…別に俺とこーやってんのも趣味とか、…そんなん?」と不貞腐れており。
趣味で男と寝るほど落ちぶれた覚えはないよ(明らかに不貞腐れる相手にくすりと笑みもらし、頬へそっと手を添えて。するりと一撫でし呟くようにいい。
遅れてごめんね?本体に色々って遅くなった…ほんとごめん。
好きだよ、好き。大好き(ぽんぽんと頭撫でつつ好きと連呼し。ぎゅっと胸へと包み込むように抱きしめて。
心配してくれたんだー?嬉しい。でもやっぱりごめんね、心配させちゃって
くすぐったいよ、ふふ。(抱きつかれると髪が腕へとあたりくすくすと笑いつつ。ぎゅっと抱き直すと「泰誠も言って?」と。
|
トピック検索 | |||