一見さん 2014-08-30 11:18:33 |
通報 |
>>雷
そうだね、暁型の皆なら反応可愛いよ(と今撫でている相手の反応がそうなのでそう言って「んー…都合が悪かった場合は仕事手伝ってもらおうかな?」と微笑めばそう言ってみて
>>宮崎司令官
そ、そう?なんか代表されてる気がするわ((撫でられながらも相手の言葉には赤くしながら照れていると頬をかいていて『えぇ、大丈夫よ。たくさん頼ってくれていいんだから』と胸を張りながら楽しそうに話していて
>>雷
じゃあ…暁型代表の雷さん(と楽しそうに笑いながら相手をそう呼んでみて「ふふ、頼もしいね」と撫でながら胸を張っている相手を見れば微笑ましいなぁと思いつつそう言って
>提督
燃費も三倍悪くなっちゃってさ。毎日カレーおかわり三杯! なんつって。( けたけた / ← )
>雷
いーんだよ! 発着艦訓練ーっ。ほら、帰って来たしぃ無駄じゃないだろ? ( 辺りを回って戻って来た艦載機が甲板を発艦時とは逆方向に滑り、またただの紙へと姿を変え )
....それよりつまんねーとかなかなかアンタも言うねぇ。いつものいい子ちゃんはどーした? ( にや / 大人げない )
>>隼鷹
えー!?そうなの!?あ、でも三杯は燃料の数的に困るよ(と燃費が悪いと聞けば心配をするものの、カレー三杯と聞けば冗談が通じないのか苦笑いをすればそう言って
>提督
いいじゃんいいじゃん、食べたいだけ食べちゃいなよ。( 手ひらひら / 他人事 )
あたしは多少提督が今より丸くなっちゃってもちゃーんと好きでいたげるよ? ( むふ、)
>>隼鷹
うっ…丸くって…好きでいてくれるのは嬉しいけど…ご、ご飯の量減らそ(と相手の言葉を聞けばごもってしまうものの、自分のお腹を触ればそう呟いて
>>隼鷹
うわぁ!?だめだめ!!あー…艦娘って太らないよね?いいなぁ…(手が伸びてくるのがわかったのか慌てて背を向きため息をつけばそう言って
>提督
あ、ばれたか。ちぇっ。( ぶー、 )
まぁ元々船なんだから、改造して排水量が上がるーなんて事がなけりゃ変わんないんじゃね? 少なくとも食べ過ぎぐらいじゃあこの美しいボディラインはびくともしないよ。( ふふん / 胸張り )
>>隼鷹
バレるもなにも触らせないよ(と自分のお腹を抑えながらそう言って「むっ…う、羨ましい…」と相手の体を見ていればそう呟くように言って
>提督
えへへ、ありがとう!よろしくね提督さん!
(相手の顔を覗き込みにこっと嬉しそうに笑って
((遅くなってすいません、許可ありがとうございます
>>宮崎司令官
あうぅ、それはちょっと恥ずかしいわね((相手の呼び方には恥ずかしそうにしていては赤くしていては見つめていて「そりゃあ、艦娘だもの」と相手に撫でられるも微笑みながら話していては自信満々のようで
>>隼鷹
そういわれてもね~、私は知らないわよ?怒られても((艦載機が戻るのをみつつため息をつきながら話していては怒られても知らないとつげ「あなたのギャグセンスに呆れたのよ」と大人げない発言をしておる相手にため息をつきながら話していて
>>夕立
うん、宜しくね!夕立(とニコッと笑えば此方も宜しく、と言って
>>雷
そう?私はこの呼び方気に入ってるよ?(とニコニコと笑いながらそう言えば「うー…なんか艦娘っていいね」と相手を撫でていればそんなことを言ってみて
>>宮崎司令官
そうなの?気に入ってるなら良いけど…((ニコニコしている相手に恥ずかしいが相手が言うならと頷いては赤くしていて『何でそう思うの?』と撫でを受けながらも相手の言葉について質問してみて
>>雷
本当?えへ、ありがと、暁型代表の雷さん(とよほど気に入ったのかニコニコと笑いながらそう言って「だって、艦娘って太ったりしないよね?だから…」と多少目をそらしながらそう言って
>>宮崎司令官
気に入ってるのね…司令官((気に入ってる相手を見るなり微笑みながら話していると此方も気に入っていて『大丈夫よ、私はどんな司令官でも私は大好きよ?』と目線をそらしている相手には微笑みながら相手を抱き締めるようにしてみて
>提督
へっへーん。飛行甲板二枚持ちのお胸が貧しい空母なんかとは比べものにならないっしょ? ( さわさわ / 自分の体撫で )
>雷
怒るも何も演習と変わんないってばさ。ま、空母にゃモノホンの演習の出番はなかなか回って来ないんだけど。( くるくる / 飛行甲板丸めて )
んだよー、ちょっとおっきい事言っただけじゃん? ついこの間終わった作戦じゃ軽空母でルート固定あったしぃ。( む、)
>>雷
うん、まぁねぇ(と我ながらいいセンスとでも思っているのか微笑みながらそう言えば「雷…ありがと」とニコニコと笑えば抱き締め返し背中を撫で
>>隼鷹
いや…それの発言は可哀想だからやめたげて…(と苦笑いを浮かべればその空母のことを思い浮かべそう言えば「やっぱりうまれが違うと体つきも違うんだね」と言って
>>隼鷹
うーん…司令官に聞いてみるのもありね((首をかしげつつ司令官に聞いてみるかなんて考えており一息ついていて『そう?ムッとしてても私にいってもね~』と相手を見ながらもクスクス笑っていて
トピック検索 |