一見さん 2014-08-30 11:18:33 |
通報 |
>>雷
そう?私も雷が笑っていると心が和らぐよ。…なんか嬉しいかも、ありがとね(と相手の言葉を聞けば驚くものの、そう言えば、嬉しそうに微笑み
>>隼鷹
じゃあずっとそのままがいいかなぁ(と相手のテンションが楽しいのかそう言って「大口だよっ、あ、でもそれが隼鷹だもんね、ふふ、やっぱり面白いよ」と笑えばそう言って
>>宮崎司令官
此方こそありがとう司令官、いくらでも私に頼るなりして良いんだから((嬉しそうに微笑んでいる相手を見るなりちょっと赤くしながらも嬉しそうにしていてはこれからも頼るなりしていいと述べ
>雷
なぁんだガッカリ。( がく、/ 大袈裟 )
あたしはちょっと、試験飛行? スロットごとの搭載機数も変わったし、早く慣れなきゃ。あたしがいなきゃ海域攻略もままならないっしょ。( にっ / 懐から紙の状態の艦載機取り出し )
>提督
ジョークの腕もバッチリ通常運行よぉ! ( 腕ばしばし )
ったく飛鷹だけ先にイメチェンしちゃってさ、寂しかったっつーの。( ぶー / 口尖らせ )
>>隼鷹
うーん、色々とあるけどあなたがいなきゃって決まった訳じゃないわよね?((艦載機を見るなり首をかしげつつ相手がいなきゃという問題ではないと思うと問い詰めるようにして
>>雷
頼る…かぁ…じゃあ、私も頼っていいからね(と相手の言葉を聞けば嬉しそうにして、ニコッと笑えば自分を指差しそう言って
>>隼鷹
じゃあ通常運転のまま安全によろしくね(と相手を見ればニコッと微笑みそう言って「でもいいじゃん、結局は同じになったし、提督も改二とか出たらいいなぁ」と言ってみて
>雷
....。( うげ、)
もー、あったま硬いなぁ! ジョーダンだよジョーダン。イッツ飛鷹型ジョーク! ( 肩竦ませ首振り / ← )
どーせ千歳型にゃあ敵いませんよーだ、えいっ。( 小脇に抱えていた丸めた飛行甲板広げ、取り出した艦載機をそこへ走らせ空へと飛ばし )
>提督
えぇ、提督が改二ぃ? ( くす、 )
それってーと何さ、仕事の速さが三倍になったりするワケ?
>>宮崎司令官
じゃあ、さっき見たいに撫でて?なんか司令官に撫でられるの好きみたいで…((自分を指差す相手に早速お願いとして撫でるようにしていてはどうやら相手に撫でられるのが好きになった様子で
>>隼鷹
つまらないネタを…思ったけど今飛ばしたら資材の無駄だと思うわ((艦載機をそこら辺に走らせる相手に思った話をしてみては相手をみつめていて
>>宮崎司令官
撫でられるのが嫌な艦娘はいるだろうし私は司令官だけでも良いと思うわ((ニコニコしながら相手の冗談を聞くと首をかしげながら話したあと自分は相手なら大丈夫だと微笑みながら述べ
>>宮崎司令官
加賀さんだから…嫌がるわよ?大人の女性って気がするし((気持ち良さそうに撫でを受けながらも想像しながらも話していくと『とにかく、私だけでも撫でていいからね?』と相手を見上げながら上目使いで話していて
>>雷
やっぱりそうだよねぇ…(と苦笑いをすれば相手の言葉に同意して「うふ、うん、ありがと」と撫でながらしゃがみこめば笑い、そう言って
>>宮崎司令官
駆逐艦辺りならいいんじゃないかしら?((苦笑いしている相手に撫でてもセーフな艦を口にしてみては首をかしげていて『司令官~…どういたしまして~』としゃがみ撫でている相手に気持ちよすぎて幸せそうになっていてはほんのり赤くしていて
>>雷
あ、そうかもね、撫でたときの皆の反応面白そう(と撫でながらクスクスと笑いながらそう言って「ふふ…幸せそうだね」と相手の顔を見れば笑いそう言って
>>宮崎司令官
そうね、まずは私からの反応を見てるし((撫でられながらもうなずいては微笑みながら話していてはクスクス笑ってるので自分の反応を見てるしねと告げ『幸せよ?このまま時間が過ぎてほしいくらいに』と笑う相手を見ては幸せそうに満面の笑みで答え
>>雷
あ、そういえばそうだね(と相手に指摘されればまたクスクスと笑いそう言って「そっかぁ…じゃあこういう時間もたまに作ろうかな?」と相手の言葉を聞けば撫でながら考え、そう言って
>>宮崎司令官
まずは同型艦から見てくとか…((提案するように話してみるとクスクス笑う相手を見つめていて『良いの?私遠慮なく来るわよ?』と撫でを受けながらも嬉しそうにしていては物凄く幸せそうにしながら話していて
トピック検索 |