一見さん 2014-08-30 11:18:33 |
通報 |
>>宮崎司令官
眠くないわよ?((相手の問いには首を振りながらキョトンとしていては相手を見つめ『だから司令官も照れて良いのよ?』と苦笑いしている相手を見ては頬を撫でてみては微笑んでいて
>>雷
そうなの?無理しないでね(と違うんだ、と思いつつ心配しているようで心配している顔になればそう言って「い、いやぁ…照れるの恥ずかしいし…」と此方も負けじと撫でながら照れ笑いを浮かべればそう言って
>>宮崎司令官
無理も何も…目を閉じただけで眠いとは限らないじゃない?((心配している顔をしている相手を見てはキョトンとしながら話していては首をかしげ『恥ずかしがらなくても大丈夫じゃない、可愛いわよ?』と撫でを受けながらも相手の頬を撫で続けていては笑みを浮かべ
>>雷
それもそっか(と少し考え込んでしまうものの、納得したのかそう言って「そんなの雷もだよ」と相手の頭を撫でながらそう言われれば少し恥ずかしくなるものの、負けじとそう言って
>>宮崎司令官
ちょっと心にジーンと来たりとか考えてるとか無意識な時もあるし((納得している相手を見るなり微笑みながら話していると腕を組んでいて『うぅ…またそうやって~』と撫でられながらも相手の発言にムッとしながらも頬を撫で続けていて
>>雷
あ…確かにそうかも…(と相手の言葉を聞けばそうかも、と相手の言葉に同様して「だって本当のことだもん」とニコニコと笑いながら相手の頭を撫で、そう言って
>>宮崎司令官
つまりは色々な場面があるって事ね((同様している相手に指を立てながら話していては微笑んでいて視線も合わせていて『司令官の意地悪…』と頭を撫でられ相手の言葉を聞くと赤くしながら相手を抱き締めながら視線を泳がせていて
>>雷
うん、そういうことだね(と相手の言動に頷けばそう言って「それが私だから」とニコニコと微笑みながらそう言えば撫でながら抱き締め返しそう言って
>>宮崎司令官
まぁ…眠かったら司令官の元で寝ちゃうかも((うなずいている相手を見ると微笑みながら話していくと相手を見上げていて『…司令官…やっぱり好きかも』と撫でられながらも抱き締められると赤くしながら呟くように視線をそらしていて
>>雷
別に私のもとで寝ても大丈夫だよ?(とクスクスと笑ったまま、そう言って「私も好きだよ」とニコッと笑えば撫でつつ相手を抱き締め返し、そう言って
>>宮崎司令官
本当?じゃあ、司令官の方で寝てみようかしら((クスクス笑っている相手を見ては首をかしげながら次は相手の方で寝てみようと考えていて「えへへ、嬉しいわ。司令官を意識してたし…私の勘違いかもとは思うけど恋人としてなのよね」と抱き締めながら撫でられると自分の勘違いかもしれないが相手の事を恋人として好きだと告げ
>>雷
なら、私が膝枕してあげないとね(と相手の言葉の言葉を聞けばニコッと笑い、そう言って「嬉しいならよかった、恋人して…」と嬉しいと言っている相手を見ればそう言い、頭を撫で、恋人としてと聞く相手の言葉を聞けばぎこちなく微笑み誤魔化すように相手の頭を撫でて
【遅れてすみません…】
>>宮崎司令官
その時はお願いね?ちょっと期待してるわ((膝枕してくれると言うので楽しみにしていると告げては嬉しそうにしていて「いや…よね?私ずっと司令官が好きだったから告白しようって思ってたから」と誤魔化すように頭を撫でる相手を見ては赤くしながらも秘めてた事を話してみて
>>雷
期待していいよー(と嬉しそうな相手を見れば親指を立て、ニコッと微笑めばそう言って『いや、じゃないよ、とても私は嬉しいよ、でも…私よりいい人がいると思うんだ』とぎこちなく微笑んだまま頭を撫でながらそう言って
>>宮崎司令官
ありがとう司令官((親指を立てている相手に嬉しそうに微笑みながらお礼をのべては相手の膝枕かと考えていて『司令官じゃなきゃ…嫌よ。意地悪な人だけど本当に大好きなの…』と頭を撫でられるもどうしても相手が好きだと赤くしながらも見上げ必死に話していて
>>雷
どういたしまして(と相手の言葉を聞けばニコニコと笑い、そういって「ありがとう。でも、私には選べないし、それに……寿命も私達違うから、きっと雷を傷つけちゃうよ」と相手を撫でながら抱き締めれば少し涙声になりながらもそういって
>>宮崎司令官
司令官も、私の膝で寝ても良いのよ?((ニコニコしている相手に自分の膝で寝ても構わないと微笑みながら話していては『大丈夫よ、その時は私だって一緒かも知れないのよ?寿命はいつくるかわからないんだから…今はそういう事は考えず司令官と一緒に…その…愛し合ってたいのよ』と涙声になっている相手に傷つくかも知れないが寿命なんてまだわからないので今は愛し合ってたいと相手を撫でながら話していて
>>雷
なら、今度寝てみようかな?(と多少冗談なものの、ニヤニヤと意地悪そうに笑いながらそう言ってみて「私も生きている間はこうしていたいな、…私も、戦闘機に産まれたかったなぁ」と涙目になりながらも微笑みながらぎゅ、と抱き締めれば相手の頭を撫でながらそういって
>>宮崎司令官
えぇ、寝ても良いわよ?((ニヤニヤ意地悪そうに笑っている相手に本気にしてるのか微笑みながら頷いていては『ん~、私は司令官は司令官でいてほしいわ、私達みたくなったらどうしても守ってしまうから』と涙目になる相手の背中を撫でながらも相手は相手らしくいてほしいと抱き締められながら話していて
>>雷
わ、わかった(と少し自分の言ってきたことが、恥ずかしいと感じたのか罰が悪そうに眼をそらしつつそういって「ふふ、そっかぁ、なら私は私のままでいるよ。きっと、守っちゃうのは私だからかな」と此方も撫でながらそういって
トピック検索 |