匿名さん 2014-08-30 10:53:30 |
通報 |
僕は思いっきりずっこけたりして自転車のれるように練習したわ、まぁ一番はお兄が自転車乗れてたのが悔しくて対抗心燃やしただけやけどな。
別に自転車のられへんくてもよくね?とは思うけど何かとのれた方が楽や。
あー、主です。
夏休みのお盆だけ、毎年練習してるんですけど、小学校の高学年の時、結構練習して、転んでも練習してたんですけど、やっぱり乗れなくて、お父さんに、中学生になるまでには、乗れるよな。って言われて、これで普通の人だったら、頑張ろう。とそのあとも練習するのでしょうけど、私はその逆でぜてぇ、乗ってやんねぇと思いました。
あみも、小学校高学年のときに友達と練習してて
あみがのって友達に押してもらって練習してたんだけど
もう一人の友達が「こーゆーのは、途中で離さないとずっとこげないよ!」って言われていきなり手を離されたの!!
そしたら、急にこげるようになったんだ!!
人間、どーにかなるもんだからねw
ファイト!!
乗れなくても色々な交通機関有るから不自由しないとおもうけど
乗れないより乗れた方がいいよ、自転車は楽しみ方も色々有るし
単純だけど機械にも触れられるよ
乗れない人は運動神経の問題だけだよ
軽く平均台でも練習して再チャレンジしてみては
いかがですか
それでダメなら諦めよう
大人になって自動車、バイクを乗ったが自動車、バイクも遠くに行けて便利でその時は面白いのだが
なんだかんだで速度が有るから景色とかもちょっとしか実際見れて無いんだよね
そこで改めて自転車で走ると新しい発見があるんだ、お店にも寄れるしオシャレだし
いいものだよ
トピック検索 |