基吉 2014-08-30 03:39:41 |
通報 |
主
理解している僕もかもしれない
サイのコスプレ良くするぞ?
そこは我慢してどうにかな…スマホパスワード忘れてしまったし(汗
部活は辞めてしまったな…。
匿名
場所分かんないし遠くだったら行けないが…。
遥→ホンマに?ヾ(・ρ・ヽ)サイのコス好きだぁぁぁぁぁ
最近機種変してロックの解除の仕方がややこしい感じなのか??
部活してなくても、コス好きなら大丈夫だww
匿名→話してくれてありがとうーまた時間があればここに来てはなしましょう
部活が忙しかったら来れないのでその時は遥さんと語ってくださいませw
それではおやすみなさいー
遥→わかってくれますよヽ(^▽^ゞ)オプションとしては巻物とタバコもどぎをつけてくれたら…こっちは喜んでナルトのコスしますよwwwwwww
俺的には大丈夫かなwwスク水さえあればww
遥→コス歴は長いのですか?俺は中1の時目覚めた感じだねwww
タバコもどきは駄菓子屋にあるココアシガレットを束ねたので大丈夫ww
サイのコス+スク水だったら喜んでww色はもちろん紺だよねー?なんなら白を用意するよw
てかここでもサイの特徴である人を小馬鹿にするような言い方してもいいのだがww
DSだと顔文字出ないからねーww身長って何センチある?俺は冗談抜きで172センチ…
小5のときにネギ•スプリングホールドのコスして以来結構している
そうそれだ!(名前が出てこなかったw
白なんてあるのか?
どうぞどうぞw
いちいち()いれて感情文書くのは面倒だww
友達がいうには162cm
自作コス?俺は自作だねwwなので親からミシン借りる時怪訝な目で見られるwwwwww
………魔法先生ネギま!のそれときましたかwwよかったら家来ないかww(嘘)
スーパー行くとたまにココアシガレット売ってるよー
ニコニコ大百科にも「白スク」で検索したら概要が出るし
アマゾンで本と一緒にその水着が買える模様wwww
自分も()で付き合いますよ。
いい感じの身長じゃないかww
漏れが買ってあげようかww(黙
まー漏れは水泳部で水着は通販で買ってるので 白でもぴったりしたのしか買えないのが辛い所かなww
いえいえ(ニコッ
うん。ウスナル風なことするのならちょうどいい身長wwww
そちらは電池大丈夫ですか?電池心配だったら後程でもかまわないからねー
手縫いだと時間かかるじゃないか
だからと言ってハンドミシンは使いにくいしww
1週間くらいかけて衣装作る感じ?
行ってもいいけど…本は全てiPadにしか入ってないから読み応えがないかもしれませんww
トピック検索 |