松岡凛 2014-08-29 22:29:18 |
通報 |
水もとめて県外行ったけど温水しかなかった(ここ数日自分家の風呂で我慢し←
みかけない人達がちらほらいるな(呟いては辺りを見回し
(/pc不調で落ちもつげず来なかったこともうしわけありません。
>桃井
…んな事言うなよ、(照れ臭そうに頭掻けば視線逸らし、)
>ハル
…ドンマイだな、ハル。(肩ぽんと片手置き、←)
(/大丈夫ですよ!お気になさらず〜)
凛>
ふーん、交流ねえ。(謝りもせず壁に寄り掛かれば缶のプルタブを開けたいして興味無さそうに周囲へ目線をやり)
七瀬>
お前も居たのか(見知った顔に声をかけて)
凛>
別に嫌いって訳じゃねえよ、俺だって人並みに話しはする。ただ、後が疲れるだけだ(どこか年寄り染みた事を言い返せば缶に口を付け一口煽り)
凛>
そうか?凛ならそういうのも案外似合ったりしてな。(くくっと喉を鳴らして笑い)
相田>
入って良いと思うぜ。
って、俺が勝手に許可出す訳にはいかねえんだろうが(ぽり、)
とりあえず宜しくな。
>相田
(/参加希望感謝です!宜しくお願いしまーす!)
>宗介
何でだよ。似合ってたら似合ってたで全然嬉しくねぇんだけど。(ツッコミを入れながら瞳細め、)
久し振りに上げとくぜ。
後、絡み文出してから来てねぇ奴は近々キャラリセだからな。
ちなみに、
黄瀬涼太
笠松幸男
高尾和成
は、15日までに来なかったら悪ぃけどキャラリセするぜ。
新規もまだ募集してっから興味ある奴は来いよ。
(↑)
凛>
お、良かった。寂しがって泣いてたらどうしようかと思ったぜ(けら)
まあ気長に待ってみろよ、その内俺みたいにひょっこり戻って来る奴が出て来るかもしれないだろ(頭ぽん、)
凛>
そうか、昔は何かある度に泣いてたのに。成長したんだな、凛(しみじみ/え)
おう、こっちこそリセしないでくれてサンキューな、(口端緩め)
>宗介
うっせ。昔の事はもういいだろ、(思い出せば少し気恥ずかしくなり、)
おう。…まぁ、俺も顔出してなかったしよ。リセ出来ねぇよ…こうしてお前が来てくれたし。(頬ぽり、)
凛>
はは、まあそう言うなって。俺にとっちゃ大事な思い出なんだからよ(反応に微か笑みを零しつつ瞳細め、)
そうだったのか、遠慮の欠片も何も無えけどまた暫くの間厄介にならせて貰うぜ(拳こつり胸元辺りに押し当て)
凛>
おう、にしてもモモ達が居ねえと静かだな。(辺りを見回しながら、)
お、言ったな。遠慮しねえ代わりに時間が空いた時はちゃあんと構いに来てやっから楽しみに待ってろよ。凛、(にぃ、)
>宗介
そうだな。…ま、居たら居たで騒がしいだけだけどよ。(溜息混じりに、)
構いにって何だよ…、…でもサンキュな。(視線逸らし頬ぽり、)
凛>
確かに、彼奴らスタミナ有り余ってるみたいだし。練習増やしてやったらどうだ(くくっ、)
ん、まあ俺は割りと暇な身だからな。退屈凌ぎには良いだろ(ぐっと身体を伸ばしつつ言って、)
>宗介
いいかもな…考えとく。(にっ、)
俺も暇な時あるからよ、…そうか。(軽く頭掻き、)
>匿名さん
(/全然大丈夫ですよ!下記に載せるので、それをご覧下さい!)
Free!から、
松岡凛
山崎宗介
七瀬遙
葉月渚
竜ヶ崎怜
橘真琴
黒バスから、
桃井さつき
今吉翔一
相田リコ
(/有り難う御座います!あまり頻繁には来られないとは思いますが、黒バスから福井健介で参加させていただいてもよろしいでしょうか?)
>松岡
(/ありがとうございます!蜂蜜組とか好なので…w宜しくお願いしますっ)
>ALL
さすがに夜は冷えるな……
(夜、とは言っても、現在時刻はまだ18時頃。今日は部活が休みなのか早めの時間の下校である。冷たい風に身を小さく震わせると、自販機で暖かい飲み物を買いながらポツリと小さく呟いて。)
(/似非になってしまうかもですが、宜しくお願いします!)
>福井
(/いえいえー!私も好きです笑/此方こそ宜しくお願い致します!)
…走りにでも行くか。(今日は部活がオフな為放課後自主練として少し泳ぎ。まだ鍛え足りないと思えば久し振りに走り込みしに行こうと着替え、外に出れば少し寒く日が落ちるのが早い為か暗くなり始めており。走り始めてから暫くすれば見知らぬ相手を見掛け、ちらりと横目で見、)
>松岡
(向かいの方から誰かが走ってくる。目を凝らしてみると相手はかなり筋肉のついている人であると解り、彼奴スポーツやってんのかな。とぼんやり思っていると目が合ってしまい、取り合えず「こ、こんにちは」と挨拶してしまい、何故挨拶してしまったんだろう。と後で後悔し。←)
>福井
…こんちは。(すれ違う際目が合ってしまえば気まずそうに視線を逸らすも、相手から挨拶されれば驚いて走っていた足を止め。振り向けば相手を見ながら挨拶を返し、少し上がっていた息を整え、)
>松岡
(そのまま走り去るかと思っていたが相手は足を止めた為、ますます後悔をし。このまま無言というのも相手も辛いだろうし己も辛い、そう思い話題を探す。「……、スポーツ、やってんの?」恐らく相手は自分と同い年だろうと推測すると、少し馴れ馴れしくはあるがタメ口で話題を振り。)
>福井
…嗚呼、水泳やってる。(タメ口で話されれば己も同い年くらいか、と予想し。一度頷けば何のスポーツをやってるかも付け足して答え。相手をじっと見れば「…お前も何かスポーツやってんのか?」と気になった事を聞き返し、)
>松岡
水泳?へぇー、泳ぐの好きなんだな
(己の周りにはバスケ仲間が大体なせいか、水泳と聞くと今一どのようなものかはピンと来ていないが興味津々に頷いて。「俺はバスケ。水泳とは縁がねぇな」質問に何処か得意気な様子で答えると、お互いのやっているスポーツに共通点がないことに気付き、ククッと笑いながら付け足して。)
>福井
嗚呼、全国目指してるからな。(当然と言わんばかりに頷けば己の夢を一言語ってみて。相手がバスケをやっている事を知るとへぇ、と声を漏らし。「…確かにそうだな。けど、スポーツな事には変わりねぇよ。」と少し微笑み、)
>松岡
おっ、俺もだぞ
(やっているものは違えど同志ということが解り親近感を覚え、「お互い頑張ろうぜ」と添え。相手の見せた笑顔に緊張も解けると「だな。大会とかは出てんのか?」と何処か楽しげな表情で尋ね。)
>福井
そうなのか…嗚呼、頑張ろうな。(お互い目指す場所は一緒だという事を知れば何処か嬉しそうに返答し。「出てるぜ。個人もリレーもな」と聞かれた事に対し頷けば答え、)
トピック検索 |