松岡凛 2014-08-29 22:29:18 |
通報 |
>渚
おう、良いに決まってんだろ。来てくれてサンキュな。(微笑みながら軽く頭撫でてやり、)
>今吉
此方こそ宜しくな。…俺は鮫柄学園水泳部キャプテンの松岡凛だ。(自己紹介するなり口許に笑み浮かべ、片手差し出せば握手を求め、)
凛ちゃん うん。プールじゃ足りなかった。
なんか、ハルちゃんの気持ちわかった。
(少しだけ、自分の仲間の気持ちがわかったと嬉しいそうに呟き)
(おこんばんわです←
絡んでいきます!
凛
よく寝れたなら許す(言葉に出すも本心は全くをもって気にしていなく、鯖缶食べたいなとかばかり思い
渚
凛はツンデレだから仕方ない(怖いと言う相手に静かに述べ
今吉さん
・・誰(目の前にいる相手に失礼極まりない発言をし←
>ハル
(/こんばんはー!絡みありがとうございます!)
嗚呼…サンキュな。(上から言われれば少し呆れた様に呟き。真琴の様に相手の考えている事ははっきりと分からないがじっと見つめ、「…おいハル。お前今、鯖の事でも考えてんのか?」と言って、)
凛ちゃん うん。でものぼせた
(麦茶を飲んでいて)
ハルちゃん ハルちゃん、会いたかった。
寂しかったんだ…。ツンデレか
(ふむふむと呟き)
渚
俺ならここに居るから(大丈夫とでも言いたげにこくりと頷き
って真琴が言ってた(俺は知らないと付けたし真琴に発言責任を転換させ←え
>渚
逆上せるまで泳いでたのかよ…あんま無茶すんな。(深い溜め息吐くものの忠告し、)
>ハル
…そうかよ。(溜め息混じりに告げるも、袋から鯖缶一つ出し。「これやるよ。…偶々近くで売ってただけだからな」と手渡して、)
>ハル
はぁ?何言ってんだよ、やるって言ってんだから遠慮しねぇで受け取っとけ。(己の予想では相手が喜ぶだろうと思っていた為返されれば驚き。少しムッとすれば差し出したままで、)
凛ちゃん 潜っただけなのに、逆上せたなんて馬鹿だよね
(苦笑いし)
ハルちゃん マコちゃんの受け売りなの!??せっかく鯖焼いたのに…。
(君の大好物を焼いたと言えば、君を見つめていて)
凛ちゃん ありがとう。凛ちゃん、アイス食べる?
(¨甘いの苦手なのにアイスやコーラは好きだよね¨と呟き、君にバニラアイスを渡してやり)
トピック検索 |