松岡凛 2014-08-29 22:29:18 |
通報 |
>渚
…バーカ、忘れる訳ねぇだろ。んな心配すんなよ。(ぽんぽんと頭を軽く叩き、)
>黄瀬
そうかよ…ま、俺の知り合いにもお前みたいな奴居るけどな。(無自覚な相手に気付けば此方もつられるかの様に苦笑い零すも渚をちら、と見て。「嗚呼。…お前は何かスポーツやってんのか?」と背丈で判断し問い掛けてみて、)
>匿名さん
(/素敵トピだなんてそんな事ないですよっ!/あわわ←/笠松先輩大歓迎です!どうぞどうぞっ!)
凛ちゃん よかった(ふにゃと笑い)
涼ちゃん 君は要らないよ?渚って呼んでいいよ?涼ちゃん大きいよね。凛ちゃん達みたい…。羨ましいな
(君の周りを行ったり来たりしていて)
>トクメイ様
(/高尾ちゃん!参加希望感謝です!どうぞー!)
>渚
嗚呼。…まぁ、不安にさせちまってたのは悪ぃな、(頬ぽりと人差し指で軽く掻き、)
>松岡
(/いえいえ、とても素敵ですよ⁉︎/びし/←
歓迎されちゃいました…/きゃっ。)
>all
海常バスケ部キャプテン、三年の笠松だ、宜しくな。
(周りは知らない者ばかり、取り敢えずお互いの把握も大切だろうと判断したのかハキハキと上記。辺りに女の子が居ないかの確認をぬかったと述べた後気が付いたのか挙動不審に見回して)
夏が終わる・・(散々市民プールや海、部活で水を浴びる機会があった季節、もちろん満喫したものの水不足になりかねない秋が訪れようとし不満げに一人呟き
(さ、参加よろしいでしょうか!?
凛ちゃん もう消えないでね…?
(ニコッと笑い)
幸ちゃん はじめまして、岩鳶高校2年、葉月渚。水泳部です。¨幸ちゃん¨って呼んでもいいですか?
(目をきらきらさせ君に尋ね)
(/許可ありがとうございます!!)
>All
秀徳高校バスケ部1年、高尾和成でっす!仲良くしてやらなくもないのだよ。
(にこにこと笑いながら元気に挨拶してからの眼鏡はかけていないのだが眼鏡をくいっ、とあげるふりをして己の相棒である人物の真似をして)
(/高尾ちゃんではない何かになってしまいますが、これから宜しくでっす!←)
和ちゃん 初めて、岩鳶高校2年の葉月渚。水泳部です。
¨和ちゃん¨って呼んでもいい?
僕の事は渚って呼んでいいよ?
(ニコニコしながら君に尋ね)
>笠松
(/ありがとうございますううう!!勿論歓迎致しますよ!/キリッ←)
海常…嗚呼、彼奴と同じ学校か。俺は鮫柄学園水泳部キャプテンの松岡凛だ。…宜しくな、(何処かで聞いたことのある学校名だと思えば先程会った金髪の少年をちらりと見。相手の自己紹介を聞いた後己も自己紹介をするが、何やら挙動不審な相手を見ると怪し気に見つめ。「…どうした?」と一言問い掛けてみて、)
>ハル
そうだな、もうすぐ終わっちまう…けど、また何度でも一緒に泳げるだろ?(相手の独り言を聞けば納得するも、歩み寄るとニッと笑いながら告げ、)
(/ハルちゃん来た来たああああ!!勿論どうぞー!参加希望感謝です!)
>渚
…嗚呼、消えたりなんかしねぇよ。(微笑みながら頷き、)
>高尾
(/いえいえ!宜しくお願いします!)
おう、宜しくな。俺は鮫柄学園水泳部キャプテンの松岡凛だ。(また元気な人物が現れたと思いながら、己も自己紹介をして、)
>渚
…嗚呼、約束だ。破ったりはしねぇよ(ふっと笑みを零しながら告げ、)
>渚
おう、分かってる。(くしゃくしゃっと相手の頭撫でながら己自身にも言い聞かせる様に呟き、)
(/落ち了解です!此方こそお相手ありがとうございました!お休みなさいませっ)
・・・まだ寝てないやつとかいるのか?(歩いているのは夜道だったのでもう寝たかと一息つき
(遅れてしまいほんとうにすみません。許可ありがとうございます!
>ハル
悪ぃ、寝落ちしてた…(何時の間にか眠っていた為起き上がって)
(/大丈夫ですよ!此方こそかなり遅くなってしまい申し訳御座いません!)
>今吉
(/今吉さん!参加希望感謝です!どうぞどうぞっ!)
トピック検索 |