松岡凛 2014-08-29 22:29:18 |
通報 |
>桃井
嗚呼、…俺の事知ってんのか。(嬉しく思えば口許に笑み浮かべ、「俺はお前の事知らないんだけどよ…名前、何ていうんだ?」と聞き、)
>黄瀬
(/参加希望感謝です!どうぞどうぞっ!)
>渚
おう、渚か。(見知った人物にホッとすればくしゃくしゃっと相手の頭撫で、「宜しくな。」と一声掛けて、)
(/参加希望感謝です!どうぞー!)
>桃井
成程な、…んじゃ、桃井。宜しく頼むぜ(納得すれば相手の名を聞き、早速名を呼ぶと微笑んで、)
>渚
悪ぃ悪ぃ。ついな、(頭から手を離せば、ははっと笑い、)
(/いえいえ!宜しくお願いします!)
>主様
(/許可して頂きありがとうございます!)
>all
海常高校バスケ部所属、黄瀬涼太ッス!よろしく!
(犬のように人懐い笑みを浮かべながら元気よく軽い自己紹介をして。)
凛ちゃん 凛ちゃんの馬鹿、水泳馬鹿
(全くもうって顔を君にし)
さつきちゃん ありがとう。
でも、手ぐしで直せちゃうから大丈夫だからね?
僕の事は¨渚¨でいいからね
(ニコッと君に笑い掛け)
>黄瀬
元気だな、お前…(渚みたいだ、なんて思いながら相手を見。「俺は鮫柄学園水泳部所属、松岡凛だ。宜しくな、」と己も自己紹介をし、)
>渚
んだよ、お前だって水泳馬鹿だろ?…んな顔すんなって、(溜め息混じりに言い返し、)
凛ちゃん 別に。ハルちゃんや凛ちゃんみたいに馬鹿じゃないもん…。たぶん
(ちらっと君を見つめていて)
涼ちゃん 初めて、岩鳶高校2年、葉月渚。渚でいいからね。
ねぇねぇ¨涼ちゃん¨って呼んでもいい?
(ニコニコしながら君に尋ね)
>渚
…そうだな、ハル達には感謝してる。けど、試合となったら別だ。ライバルだからな、(ふ、と視線落としつつ目を伏せるも、直ぐに目を開ければ真剣に告げ、)
凛ちゃん そっか、僕不安だったんだ。
ハルちゃん、マコちゃん忘れちゃったのかなって…。でも、そんな心配いらなかったみたい
(君にニコッと笑い)
>松岡さん
そッスか?いつもこんなんなんで、よく分かんないッスわ
(いつも通りの態度な為、元気だという自覚がないのか苦笑を浮かべながら上記述べ。「へえ!水泳部なんスね、此方こそッス!」と笑顔で言って)
>葉月さん
二年って事は、先輩ッスね!
(ぽん。とグーにした手を掌の上にに乗せながら当たり前の事を笑顔で述べ。「了解ッス!じゃあ俺は渚くんで。」と嬉しそうに言い)
トピック検索 |