匿名 2014-08-29 09:17:28 |
通報 |
>>主様
(307の者です。pf投下します。赤城さんの妹設定希望ですがよろしいでしょうか?)
>>all
名前:赤城 右(アカギ ユウ)
年齢:19さい
性別:女の子
容姿:背中辺りの茶髪のロング。肌は白くて大きくて丸いアーモンド色の目。顔は幼くも大人っぽくもない真ん中。身長は163cmくらい。服装は上は赤城さんの様な服で下は丁度膝くらいの長さのグレーのスカート。少し赤城さんの面影あり。
性格:赤城さんとは似ても似つかず明るく愛想の良い性格。少し人見知りしてしまうところがあるが慣れたらちゃんと向き合う様になる。素直でちょっと天然が混じっている。喜怒哀楽がはっきりしている。内心では兄を誇っているよう。
備考:一人称:わたし
二人称:あなた、(名前)さん、(名前)
三人称:みんな、皆さん、あなたたち
変装やメイクなどが得意で演技もかなり上手そのことから「二重の顔をもつ刑事」と吟われている。潜入捜査が向いているが銃口恐怖症で向けられるのはもちろん、自分が持ち歩くことすら無理。(仲間などが持っているのもダメ)
ロル
う~ん…(今日から新しくSTという組織に入ることになり緊張しながらもSTの会議室の前で扉を開けようかどうか悩んでおりお兄ちゃんがいるから大丈夫だよねっ!と思いつつドアノブに手を伸ばすが結局はその手を戻してしまい「ハァ…」と自分の呆れるような人見知りぶりに溜め息を吐きやはり出直そうかと考えて)
トピック検索 |