ドラマ ST 赤と白の捜査ファイル(オリキャラ大歓迎)
~ルール~
・ロルは長さ問いません(主は長、短どちらでも対応できます)
・オリキャラも歓迎です。
1.名字or名前に色の名前を入れること(または百合根の百合や菊川の菊、池田の池のように色を連想させる字を入れること)
2.赤城の法医学や青山のプロファイリングのような特技を一つ書くこと
また、兄弟、姉妹関係もありです
・寝落ち、闇落ち許してくれる方、ほとんど毎日来れる方、長期来れる方優遇です
・1人2役まで(原作1人、オリ1人)
・荒らしはスルー
・喧嘩はありですがあまり酷くならないよう注意してください
・恋愛は3Lありです(主はそっち系です。苦手な人は事前に言ってください)
・キャラ崩壊歓迎ですw
・登録逃げはご遠慮お願いします
・ギャグ、シリアスとか何でもありです
~オリキャラpf~
名前:
読み:
容姿:
性格:
(STメンバーのみ)能力等:
備考:(兄弟、姉妹関係や原作キャラとの関係。重い過去などもあり)
~募集キャラ~
・赤城左門
・百合根友久
・青山翔
・結城翠
・黒崎勇治
・山吹才蔵
・松戸紫織
・菊川五郎
・池田草介
・筒井桃子
・オリキャラ(特に人数制限はありません)
主はとりあえず参加者様が来たらそのキャラに合わせてキャラを決めたいと思います
では、気長に待ちます~^^
コメントを投稿する
-
No.503
by 黒崎勇治 2017-05-01 00:59:24
山吹さん>本当に久しぶりだな…。……俺もみんなに会いたいとおもう(相手がいるだけでも随分と心が安らぐものだが、やはりほかの仲間がいないというのも寂しいらしく微かにシュンとした様子を見せ。)
-
No.504
by 山吹才蔵 2017-05-26 09:21:42
>黒崎
ええ、そうですね。頻繁に顔を出せれば確率は増えそうなものですが……。何分私も不定期ですし…貴方のレスから凡そ1ヶ月経ってしまいましたし、申し訳ありません。
(ラボに居た人物や話し声も今ではすっかり静かになってしまい、彼が落ち込むのも致し方ないと気付きつつ現状に己も頭垂れ)
-
No.505
by 山吹才蔵 2019-07-14 14:10:04
2年ぶりですね。
中々顔出しも困難になってしまってますが、ラボに誰も居ないのは良くないですし。(各々仕事に出ているであろう、誰か帰ってくるまで暫くデスク作業して待ち)
(/ふとした拍子に思い出して来てしまった!皆さん元気にしているかな?いつかまた来る、きっと来ます)