博麗霊夢 2014-08-29 02:56:29 |
通報 |
>>霊夢
>>ALL
ガブッ
「饅頭だけじゃお腹が膨れないよ~。人肉ちょ~だい~。」
(饅頭を瞬く間に食べ終えると、まだお腹が空いているのか、大きく口を開けて霊夢の頭に噛みつく。)
たしか台所の冷凍庫に肉があったはずだけど?だから私をかじるのはやめなさいよ!あとお腹空いたからって毎回うちに来るのやめない?最近は金がないのよ。
(賽銭箱を覗きこみ、ため息をつく)
魔理沙、シンギョク、チルノ〉
片付けないと…。どっかの妖精が人の家で暴れたから大変だわ。
(ほうきを握りしめ居間から片付け始める)
あんた達も見てないで手伝ってちょうだい!
>>霊夢
「そーなのかー。
それじゃあ、私が食べた人間の持ってたお金をあげるよ!」
(霊夢の頭をかじるのを止めると、右のポケットから何枚かの小判を取り出す。)
>>霊夢
いや、部屋が荒れたのは私が原因じゃないだろ?(落ち着けよ、というような顔をして「しょうがないな、私も手伝ってやるよ」と、自分が先程まで乗っていた箒を使って片付けを手伝い
>>霊夢
「ありがとう、霊夢!
それじゃあこれをあげるよ!!」
(手に持っていた小判を全て霊夢に渡すと、冷蔵庫にまで走って行き、加熱していない肉に噛みつくと、音を立てて食べ始める。)
>>霊夢
「?
それってそんなに珍しい物なのなの?
私の食べた人間はほとんど皆持ってたよ?」
(冷蔵庫の中の肉を食べるのを一旦止めて顔を上げて、不思議そうに問いかける。)
>>霊夢
「そーなのかー?
ま、私としては食べ物さえ貰えればそれで良いや~。」
(不思議そうに首をかしげると、再び肉を食べ始める。)
>>霊夢
「お腹一杯になったところだからこれで帰るね~。」
(冷蔵庫の中の肉を数個程食べ終えると、身体に闇を纏わせて夜空に飛んで帰って行く。)
(/寝落ちしそうなので落ちます、お相手感謝です。)
[自分のなりチャに霊夢が居ない為の来ました…(^^:)オリキャラで
参加希望です。立ち位置は…俺の小説を…とか言いたいですね…あ、
立ち位置は霊夢の双子の弟なのですが…設定は別個描かせて貰います]
トピック検索 |