レイン・リンドバーグ 2014-08-28 17:50:05 |
![]() |
通報 |
それは良かったにゃー、少し寂しかった…なんて冗談にゃ冗談(手を離して真っ直ぐ相手の前に立ち、少し俯きがちに呟いた後で困らせたら悪いと思い、すぐに満面の笑顔を浮かべ
(/タイトルでどこかで見覚えのあるトピックが上がってるな…と思って覗いてみたら正にここでした!)
…冗談なら善いんですけどー。
( 満面の笑顔を見せる相手に深くは追求せずいつもの調子で言えば『よっ!久しぶりだな!』と手に嵌められたカエルくんが話し掛けて。)
(/タイトルを覚えてくださっていたとは…!それで覗いて頂けて有り難いですっ!)
うんっ…――あっ、カエルくんも久しぶりにゃー!今日は2人?に会えてすっごく嬉しいにゃ(彼の手のカエルくんへと視線移し、頭をポフポフ撫でながら無邪気な笑顔で
(/感謝なんてそんな、また是非ともお話ししたいと思っていたのでむしろ此方からお礼を言いたいぐらいですよ!ではでは本体は一旦失礼します)
(/名残惜しいところではありますが、睡魔が襲ってきたので今日はこの辺で寝ます;; またお相手してやってください…!おやすみなさい)
こんな夜更けまで起きているのは弟達に示しがつきませんな。( 苦笑、)
今夜もお話をして下さる方を募集いたします。どうぞ、お気軽に声を掛けてください。( にこ、)
そう、でしょうか?あまり言われたことがなかったので気にしていませんでした。( 本丸では通常時の服装からか指摘されると数回瞬きしてぽつりと。)
貴方が沖田殿、なのですね…。私は、一期一振。粟田口吉光の手による唯一の太刀でございます。( 名を聞くとやはりと仲間に彼の愛刀が居るため確信へと変わり、今度は己の自己紹介し。)
知ってたみたいだね。ま、人斬り集団を知らない人のが少ないのかな。… 太刀ってことは刀ってこと?( ふはりと笑い漏らして話し進めるが少々不思議に思い尋ね。)
あぁいえ、詳しいことまでは…。仲間に加州殿と大和守殿がいるのでそうじゃないかと。…はい、刀の付喪神です( ふるふると首を振って苦笑を溢すと二振りの名を口に出してはこくりと頷き。)
馬糞集めてきました。…って主居ないし何処行ったんだろ?( きょろきょろ。)
まぁいいや。いつもより早いんですけど、お話してくれる方を募集しちゃいます!( にこ、馬糞片手に / ちょ )
久しぶりに来たのでボクと雑談してくれる方を募集したいと思いますー。
何方でも気軽に来てくれたら嬉しいですー。(近くの椅子に腰を掛け好物のアイスを頬張り、)
(/支援上げありがとうございます…!!お陰様でトピを探す手間が省けました!)
(/ひょっこりと顔を出し)
わっちでいいなら、そのお話しあいてとやらになってもいいかのぉ? (軽く首をかしげては)
わっちは作品名は フラワーナイトガールのシロタエギクじゃ。
まあ、そなた様やらの作品よりは知られてないのじゃが・・・ よろしく頼むのじゃ(頭を下げて)
トピック検索 |