レイン・リンドバーグ 2014-08-28 17:50:05 |
![]() |
通報 |
>花陽くん
いえいえー。...そんなに緊張しなくても善いですよー?リラックスリラックス。
( くす、何て笑ってしまえば。)
>花陽くん
あー、人見知りだったんですねー。それじゃ少しずつ慣れてくれるように、ボクも協力しますよー。
( 笑ってしまった事に対して謝罪した後に 反省からか上記述べて。)
>レインさん
本当ですか…?ありがとうございます、私も緊張せずに話せるように頑張りますっ…(協力をしてくれるという親切な言葉に先ほどよりも前向きな様子でお礼を言い
>花陽くん
本当ですよー。その前向きさを忘れないように。
( こくり、と深く頷けば先程よりも前向きになった相手に前記を。)
花陽>>
うんうん、緊張していたら話せることも話せなくなるからな(いつの間にかレインの隣に立っていて、腕を組みうんうんと頷いている
(遅れました、No.5です。これからよろしく頼みますです。
>魔理沙くん
いつの間にボクの隣にー?
( 己の隣に居る人物に若干驚きつつ。)
(/大丈夫ですよ、此方こそ宜しくです!)
すみませんね、ご飯を食べてましたー。( 眉下げ、)
魔理沙くん、また来てくれると嬉しいですー。
気軽に参加してくれて構いませんのでー。
取り敢えず暇なんで上げますー。
>レイン
いや、自分自身でもわかんないからな。えーっと(頭に人差し指を当て考え出す)…お前なんて名前だ?(苦笑しながら相手に名前を聞き」
(/ええ、ずっと居ましたよ。貴方(貴女?)が戻ってくるのをずっと待ってましたよ…(プレッシャーw)あ、レス返しありがとうございます。)
>魔理沙くん
自分でも分からないって...可笑しいですねー。( クスクス、)ボクは、レインって言いますー。あなたの名前はー?( 首こて、)
(/マジですか!?もう居ないと思って来るの遅めにしちゃいました← いえいえ!)
>レイン
まぁ 別に気にはしないんだが、どうにも人に笑われるのは嫌でな。(笑いながら力を緩めて首を軽く絞める、だが逃げ出せない)私は霧雨魔理沙。普通の魔法使いだぜ。(自分も自己紹介をする)
(/おおう、結構酷いw改めてよろしくお願いしますね。さて、本体は一旦消えますね~)
>魔理沙くん
ちょっとちょっと!何してるんです!?
( いきなり軽く首を絞めれ慌てて。)
魔理沙くんですかー。宜しくお願いしますー。( にこ、と笑っては「魔法使いなんですかー?なら、簡単な魔法でも善いんで見せてくださいよー。」何て軽いノリで述べて。)
(/すみません(( 此方こそ! 了解です、私も消えますね。)
トピック検索 |