太陽 2014-08-28 13:10:24 |
通報 |
はい、自信を持って向き合おうと思います。きっぱり言った方が、今回振ってしまうお相手様も傷付きはしますでしょうけどいつまでも不安にさせませんもんね。
相手を思えばこそ、自分の考えを伝えるべきですよね。
お言葉に甘えて何かあればまた来ます。太陽さんも、悩みがあれば教えて下さいね。きっと周りの方々も支えて下さるでしょうし、私も気付き次第飛んで来ます(笑)
それでは、この度は本当に感謝で一杯です。ありがとうございました。おやすみなさい。
そうですね、相手もちゃんと
分かってくれると思いますよ
飛んできてくれるとか頼もしいなw
ありがとう、いい夢見てくださいね、おやすみなさい
おー!
大学生ぐらいかと思いました。
すごくしっかりしてますね!
きちんと人の話を聞けて、
一生懸命答えていて、
すっかり大人な私からみても大変好感が持てまして、つい年齢を聞いてしまいました。
将来、
心理学を勉強して臨床心理士とかを目指したらどうかなぁと思ってしまいましたよ!
急にごめんなさい(^-^;
お邪魔しました♪
本当ですか?大学生とかとんでもないですw
まだまだ俺も答えていて何が一番いいのかスゲー迷いますよ、俺の意見でその人も変わる、責任もってこれからも一生懸命答えてその人が一番いい方向に進めばいいなぁと思っています
そうですね、そっちの方も
本当は興味あるんすよwでも他に夢があるんでそっちも頑張ります
いえいえ、ありがとう
コメ嬉しかったです、里桜さんもなんか悩みごとできたその時は、自分も一生懸命聞くんでいつでも来てくださいね
あとー…ツルさん、人見知りさん、泣さん
あのとき寝てしまってたり来てなかったりしてなかったんですが、まだ解決してないのならまた来てくださいね
話聞きますから。
デート内容
待ち合わせ(彼女遅刻)→遅刻を笑って許す→プレゼント渡す→ご機嫌になり相合傘(しかし、身長差)→デパート内の本屋、ゲームセンター→カラオケ(支払い俺持ち)→ゲームショップ(彼女はヴィータが欲しいらしい)→駅まで見送る→「今日はありがとう」というメールが届く
トピック検索 |