太陽 2014-08-28 13:10:24 |
通報 |
・・・・そうかな?
明日髪切りに行くからそろそろ寝るかな
相談ありがとうございました、勉強になりました。
取りあえず明後日のデート終わったら報告に来るかもしれないんでまたよろしくお願いします。
すみません、知り合いが男性にしつこくお茶に誘われて困ってます
断ってもしつこいみたいで、あまりきつく言えるタイプの女の人じゃないし、男性は逆キレするタイプです
どう断るのが効果的なんでしょう
彼氏がいるとかの断りかたは無理なんです、しつこい誘われる前に彼氏いないと答えてしまったので
他に男友達はいませんか?
男相手となると今色んな事件あるんで女性だけじゃ危険ですから…
とりあえずその人にメールだの連絡先、どこに住んでるかは…教えてませんか?教えてないなら絶対にバラさないでください
あとは男友達がいるなら頼って何とかしてもらうのもありです、更にしつこくなった場合はやはり危険なんで警察へ行ってください
そこまで言ってもしつこい人って、どう断っても無理なんですよ。それにその人キツく言えるタイプじゃなきゃ余計にです、
携帯の番号や住所は教えてないです
一緒に帰ろうとしつこくされたりもしています
同じ所に通っていてリハビリなんですが そこのスタッフにも相談して、スタッフに言われたように、断ってもしつこいみたいで
かなり前は私がターゲットで私は彼氏が出来たとかってに誰かが噂流してくれて、私に来なくなったんですけど、実際に彼氏でき彼氏も同じ所にリハビリに行ってるですが
逆キレすると殴る人なんで怖いんですよ
スタッフも女性が嫌がる事はしないようにと、何度も注意してるんですが
私の前にもしつこくされて、リハビリに女の子が来なくなった事もあったみたいなんです
そうか、教えてないのなら良かった
んー…懲りないやつだな…
多分何言ってもダメだよ
その子に彼氏が出来たって同じく噂を流すか…まぁなるべく男子といた方がいい
そしたらその男もいつかは諦めるかも
本当にどうしようもない場合は警察行ってそこに近づかせないようにするか、だな
お茶だけじゃなく、私と前の女の子はエッチをさせてと言われたので、私はハッキリ断りました
今ターゲットになってしまってる女の子はエッチの話はされてなくて、一応他の男性が傍にいて、その人から守る感じだったんですが、守ってくれてたかたがボランティアなどで忙しくなり、来れなくなってしまったんです、
私と私の彼氏は早く帰るので、帰る時間が違い守ってあげられないんです
スタッフも甘いんですよ、女問題以外にも問題起こしてるのに、出禁にしないですから
スタッフは注意して見てるみたいなんですけど、暴れたりとかしない限りは出禁に出来ない行ってました
その人のせいで女の子がリハビリに来なくなってしまうんじゃないかと心配なんです
相談です。
2人の人と浮気をしています。
どちらの相手にも自分が浮気していることは伝えました。
その2人の返答は、自分と付き合って相手と別れて欲しいというものでした。
自分としてはどちらも大切にしたい相手なので、選べません。
しかしこのままでは2人を傷付けるだけです。
要約するとこんな感じですが、どうしたら良いか分からなくて。最低ですね。どちらとも別れようと思ったりしたんですが、わけあってそれは出来ません。
おかしいな…そいつ
そうだな…それのせいで
女の子が来れなくなったら理不尽だ
ストーカー被害ってことで警察にやっぱり言った方がいいんじゃないか?あと、その女の子には他に来てくれる男友達はいねーのかな…?俺はここだけの人間で、その子守りたくても守れないからさ…
トピック検索 |