随分前に私は嫉妬や妬みで友達のs子の悪口を言ってしまい、悪口を聞いていた友達が彼女にばらしてしまい初めて悪口は言ってはいけないと精進しました。でももう御仕舞いだと覚悟を決めて友達切ってもいいよと言ったら私は切らないけど○○ちゃんが迷惑なら切るよ?と言われてこんな私とまだ友達を続けてくれるんだなって嬉しかったんです……それ以来lineやTwitterは繋がっていて私は距離がでても友達だと思っていました。
でも昨日の彼女のツイートに誰かの悪口?愚痴のようなものをこぼしており悪口がバレて以来ずっと喋っても関わってもいないけど私のことなのかと心配でどうしたの?私?
とリプをしてみました。
そしたら今日の翌朝Twitterをみてみるとフォロワー数とフォロー数が一人減っていてまさかと思ってみてみたらその彼女のTwitterは非公開設定になっており私はフォローから外されていました。
何なんでしょう……もう何ヵ月も関わってないのに……彼女がTwitterで愚痴をこぼしていたその誰かとは私なのでしょうか