化け猫 2014-08-28 00:13:03 |
通報 |
せっかくだし食べようか、
(写真を撮り終え満足気に頷くとデジカメ置き食べようと提案して。まさかこのまま涼しい場所で放置させるのもと感じながらキスをねだる瞳に吸い込まれ、クリームのついた苺を摘み一口かじった状態で相手の唇を塞ぎ、舌を入れ唇の中に割り込みかじった苺を相手の口内に押し込みながら深い深い口付けをして)
食べるの、勿体無くなる…
(カメラでケーキの写真を撮る相手にさり気なく写ろうとケーキの横で笑顔でピースして。相手が頬張った苺を物欲しそうな顔で見ていると不意に相手の顔が近づいて口付けていることに気がつくと目を見開いて思わずキョトンとしてしまうが口内に苺を入れられるとムグムグと咀嚼して食べて。強く抱き着くとざらつく舌で相手の舌と濃厚に絡めて頬に唾液が垂れるまで離れず、夢中で絡め続けていて)
(遅くなり、大変申し訳ありません…風邪で寝込んでました(苦笑)季節の変わりめなので体調管理に気をつけないとですね…)
勿体ないことなんてない、残しておいても…ドロッドロになるだけなんだし。
(十分に撮り終ればさも満足したようにケーキと相手とのツーショットまでバッチリシャッターに収めて。口の中で縺れ合うように絡まれた舌を吸い上げ歯茎を舌でなぞりながらチュっと音を立て、何度も何度も角度を変えて口付けを強要すればそれは貪っているようにも捉えられ徐々に唾液が口端から零れていき一旦離れて。「……これ以上ヤったら……俺もう止められなくなるけど…いいの?」理性は興奮状態、止めるなら今だと先に伝えておき。垂れた唾液を手の甲で拭うとギラギラした両目で相手を見つめて)
(/気温も上がったり下がったり台風だったりと調整がしにくい天候が続いてましたからね…。余り無理せず休める時に休んで下さいませ!)
ぷあ…っ、この状態でダメなんて言っても聞かないでしょ?
(頬真っ赤にしながら相手にされるままに深い口付けを受けて漸く口が離れると肩を揺らして酸素をとりいれてなんとか呼吸ととのえて。相手を見ると今にも襲いかかってきそうな表情に一瞬目を見開いて怯んでしまうが余裕の無さそうな相手の目に迷いのない目で見つめ返して小さく笑み浮かべると「いいよ、それに…素、出ちゃってるよ?悪魔の顔になっちゃってる……」と相手の口端の唾液を拭いながら頷いて了承し、どうぞと言わんばかりに相手に身体預けて。)
(お気遣いありがとうございます!もう殆ど体調はいいのでこれからなるべく早く返信しますね!裏は暗転で飛ばしていいですよ(笑)
聞くつもりは一切ない、な。
(このまま呼吸困難になってもマウストゥマウスでもしてどうにかする精神に則り、此処まで来たら最後まで押し貫き通すまでだと理性は止められないまま相手と繋がって。
暫くして相手をぎゅっと抱きしめたままぼんやり目が開くと先に上体を起こし、相手がまだ寝ているのを確認すると先にシャワーを浴びに行って。浴び終われば食事の用意でもしなきゃと、余っていたケーキは避けといて冷蔵庫の中身を確認、買い物に行くべきか冷気がぶわっと室内に流れていく中開けっ放しかつ、中身凝視したままその場に暫く佇んで)
(/暗転しました(笑)激しかったのかどうだったのかは分かりませんが…(←)私も早めの返信心がけます。では背後はこれにて失礼します)
っ、___……
(相手の腕の中に身体を預けてそのまま相手のするままに流されて。事後が済めば少し苦しそうな、でも何処か幸せそうな顔で強く抱きしめ返していて。隣から温もりが消えても余程疲れているのかスヤスヤと眠りについて暫く熟睡していれば寒さに目を覚まして、寝起きが悪い為不機嫌そうな顔しながらも顔歪めて起き上がり押し入れから毛布を沢山出せばまだ覚醒してないのか相手が起こしに来てくれるまで寝ていようとその場で寝転がって毛布の山に埋もれるように潜り込んでまたスヤスヤと眠り)
(大丈夫です。セーフだと思います(←)はい、これからのやり取りやこんな展開にしてみたい等の希望がありましたらまた仰って下さい!では、とりあえずドロンしますね。)
さーて……何作ろうかな。
(冷気漏れを自覚せず、開けっ放しのままキッチンと隣室を行ったり来たりし忘れていたとばかりにエプロンを付けたが何故か一部のマニアには萌え要素抜群の通称“裸エプロン(上半身)”になっていて。相手の様子をちらっと僅かな隙間のドアから見やればまだ、ぬくぬくした夢心地であることが分かりここはもうシンプルに食パンが余ってたのが幸いしてか、フライパンを取り出し意気込んで調理に取り掛かって)
―…ん、ディオ……っ
(心地良さそうに寝ていると不意に顔歪めてうなされて、必死にベットのシーツを握って相手の名前を呼んで悪夢と格闘しているとハッと目を覚まして起き上がると大量の汗と涙でぐしゃぐしゃになっているのに気付くと何度かぶっきらぼうに拭って。もう寝るのが怖くなったようで起きて毛布で体を包むとそのまま相手の居るところへ行き相手の格好になんで裸エプロン?と疑問に思いながら何も見なかったかのような顔で素通りしてリビングのソファにもたれて)
………完っ成!
(白い大皿にフライパンを華麗にひっくり返しのせられたのはフレンチトースト。優雅な朝食、という我ながら勝手なイメージでありつけ合わせにサラダ菜とハムとトマト、そして沸騰したお湯をカップに注げば紅茶の香りがふわんと漂い。裸エプロン姿をお気に召さないような相手だが自分も特に興味を惹こうとしてやったわけではないらしく、エプロンを外すとポロシャツ着込んでテーブルに並べて。
「黎チャンおはよう。温かいうちに食べよ?」と先に腰掛ソファに凭れている相手に手招きし呼びかけて)
ん…まだ服着てない…
(目覚めが悪かった為目付きはかなり悪く若干睨んでいるような顔つきで毛布一枚の格好のまま近寄って、相手の肩に顔埋めて暫くその状態でいて。相手の香りに少し癒されたのか頰緩んで顔上げるとジッと見つめて「私をあまり1人にしないでほしい、な…我儘かもしれないけどディオ居ないと苦しいから…」と思っていることを淡々と言い、引かれただろうかと相手をチラ見しながら様子伺って)
んーじゃあとりあえず…
(やや機嫌悪い…のは何時と同じとしか感じないまま、一種の愛情表現としか思えなくなったのは自分が変人になったからかと思いつつ、今さっき着込んだポロシャツを脱ぐと頭から被せ着そうとして「…ゴメン。」と相手から言われてズキッと胸に槍が刺さった痛みを覚えながらたった一言謝って)
ぶかぶか…俗に言う彼シャツなのかな…
(温もってるポロシャツに顔埋めて気の済むまで相手の匂いを堪能していようとしていると謝られたので慌てて顔上げて顔覗いて「ディオは悪くないよ?私のただの我が儘だから、そんな顔で見ないでよ…」と見ていられないほどの相手の悲しげな表情にいつもとは違う強い愛情でキツイほど抱きしめて"我が儘言わずに歪んだ心からの愛情をあげた方がいいのかも"と1人思うと急に熱い口付け交わしてまた首に抱き着いてそっと頭撫でて)
俺のぬくもりをあなたに…。って、それはいいから冷めちゃうぞ?
(どうやら自分が思っているような焦りでなくて済んだことが安堵したというか、不安が少し解消されたというかそんな気分で。言われて気づいて少しずつ普段と同じ変わらぬ『にへら笑い』を作ろうとした最中、ぎゅっときつく抱かれた挙句何もしないでいれば順序の良い行為に目は丸く、きょとん顔に変化し。「……ん。そんなに黎チャンに求められたら昨日の夜より激しいこと求めちゃいそう。てか…もっかい、する…。」さらりと爆弾発言を残しつつ、変な気持ちを抱えるならば捨ててやろうと自ら相手の唇を奪い角度を変えながら息をする暇も与えないほどの長い口付けを交わして)
ん、ご飯、食べないとっ…冷めるんじゃ……
(相手からの長い口付けに答えつつ会話しようと途切れ途切れに器用に話すが相手の機嫌が良くなるなら別にいいかなとこれ以上先を考える事をやめると目を細めて幸せそうな顔でしがみついたまま相手の口内に舌入れて歯列をなぞり、暫く濃厚に絡め合ってゆっくり口を離すと歪んだ表情で飛び付いてその場に押し倒し上から見ていると嬉しそうに舌なめずりして)
(遅くなり、大変申し訳ありません!)
冷めてもいい……っふ、黎チャンがご飯……。
(この密着が堪らなくなってきては全身を摺り寄せるように相手にべっとりくっついては濃厚なキスに一度離れ「ああ幸せ、」とポツリ嬉しそうな表情で呟けばがらっと天地がひっくり返った感覚に、あれ?と何度か瞬きし。自分の視線が相手と天井になり「……俺もしかして黎チャンに食べられる系?」と押し倒された状態で首を傾げるも相手の意図が分からずとも、おいでと両手伸ばして)
(/おかえりなさいませ(むぎゅう←)いえいえ誰しも忙しい時期とかありますしお気になさらずですよ!
何時も背的にディオが私を見下ろすから、私もディオを見下したいと、思っただけ…
(相手の驚いた顔見るとただ見下ろす立場になってみたかっただけだと言うが、内心食べちゃうのもいいかもなんて思いながら笑み浮かべて。相手が両手を伸ばすのを見ると目を輝かせて腕におさまるように抱き着くとまるで小動物のように軽く頬擦りしながら普段ではありえないくらいゴロゴロと喉鳴らして甘えて。「ディオ、好き過ぎて…頭が、変になるの…」と額くっつけてじっと見つめながら呟くとまた口付けしようと吐息が掛かるくらい顔近づけて)
(!、た…ただいまです(ぎゅう、)また風邪ひいてしまって…中々体調が優れなくて、御迷惑お掛けして本当に申し訳ないです(頭下げ)
そりゃ身長高いしなぁ。
(このまま大人しくしてたらいつか食べられてもいいか、なんて思いながらも腕に飛び込んでくる相手を大らかに包み込みギュムッと抱きしめて。「変になる?もしかして具合悪い感じ?」好きすぎて変になる意味は分かっているつもりだが、敢えて思考を変えてそう聞いてみて。吐息かかる寸前、頭持ち上げて自分からするのも良いが折角の体勢を崩すのも悪いと内心思っては、相手からの接触を待とうと)
(/寒暖の差が激しくて風邪引きやすくなってますからね;;レスは激遅でも待ちますからお大事にして下さいね! 自分も最近喉が怪しいですが…(←
変になる、ていうか…
ディオしか見えなくておかしくなるの…!
(悪く言うと具合悪いという意味ではあってるものの熱もなければ頭痛もしないので違うであろうと判断して。言葉では表せない感情になんとも言えない表情で相手の頬を両手で包むと何度も交わしたはずなのにいざ自分から口付けようとすると身体が言う事聞かず残り数センチの距離で顔逸らしてしまうと自分ですらもどかしくなり、「嫌いだから逸らしたんじゃないんだよ?」と誤解をまねかないように一言呟いて。相手の上半身起こすと物欲しそうな目で見つめつつこれ以上は見られないと思うと強く抱き着いて顔隠して)
(はい、ありがとうございます!喉の痛みは中々治らないので辛いですよね;)
んー…それってつまりどーいうこと……?
(『見えなくておかしくなる』、普通に考えて周りが見えなさ過ぎて状況が理解不能という事なんだろうか、自分が今しがた考え辿りついていた事象とは全く違うものに脳内では展開されており、段々相手の発言に親身になって一緒に考えている図が出来上がり。口付けをしようと寸止めされ、これはもしかして焦らし作戦かと脳内では自分の言いように解釈しうずうずしてみるがその後の言葉で「ん?恥ずかしいから…とか。でも黎チャンいつもなら真っ先にチューしてくれるのに。」思春期か!?とも一瞬思ってみたものの悪戯でキスしたりも良くある光景だったし余り深く考えない方がいいかと思考切り替えて。抱きつくのだから抱きしめ返すが自分が下になっているがゆえに相手を抱き枕のようにしてむぎゅぎゅっと少し強めに抱きかかえると、額に触れる程度の口付けをして)
トピック検索 |