半妖と悪魔 /NL

半妖と悪魔 /NL

化け猫  2014-08-28 00:13:03 
通報

閲覧感謝ー。( はふ、)
此処ではタイトル通りで右側の悪魔ちゃんを募集してます。(カンペ見/←)

・ちょい受け寄りの攻めの方←
・ロルは中〜
・顔文字、//や♪は禁止
(wは本体同士の会話の時のみ可)
・長期放置しない方
・pf、ロルテ必須

主のプロフ

「 …悪いけど今忙しい。用件は後にしてよ。 」

「 はぁ、もう構うからそんな顔しないでよ…んで何したらいい?」

名前 猫渕 黎/Nekobuti Rei
性別 女
年齢 17y

性格 化け猫の半妖。何に対しても無関心。いわば脱力系女子。貴方の前ではかなり甘いが変なとこで強がって素直になれずにいる。(←) 貴方を大事なパートナーとして見ていて恋愛感情はない。かなりの悪戯好きであり貴方の部屋や私物を荒らす(←)

容姿 艶のある黒髪に釣りあがった真っ赤な猫目。スタイルはそこそこ。基本Tシャツやパーカーなどラフな格好でウロつくがよく服がはだけていることが多い。たまに貴方の服を着用して寝ることがある。

貴方との出会い/
幼い頃に妖怪に両親を目の前で喰いころされ1人残されていたところを貴方に助けられた。貴方には恩を感じながらも過去を何年も引きずっていた為ある日過去の記憶を貴方に消された。

貴方との出会いから数ヶ月後の所から始めたいと思います。

では、お待ちしてます…。(手ひらり、)

コメントを投稿する

• No.281 by 猫渕 黎  2015-06-23 12:58:25 

いいの…?まあディオがいいなら私はそれでいいんだけども
(あっさり認められると拍子抜けたように目を丸くして相手らしくないなあなんて思いながら不意に首に腕を回して抱き着くと頬に軽く唇寄せて。「私だって完全に人間って訳じゃないよ?だからそんなに早く息切れにはならないから…っ!」安心してと言いたかったが急に飛び方を変えられるとまるで絶叫系に乗ってる気分で、声には出さないものの少し青ざめていて。今にも泣き出しそうな表情で呼吸困難より別の意味でギブアップと言うように肩をペシペシ叩いて地上に降りたがり。)

(うわああぁ!遅れてすみません!(土下座 ) ん?無理なんかしてないよ。怪しい人になってるからその顔やめなさい(頬抓り←)じゃあ気分がのったら探ります…(ニコ そしたら着ないだけです!私の意思はかたいですよ?(ふふん、)べ、別にそんなの目的にしてるわけじゃないもん!(ふいっ、/ん?)

• No.282 by ディオ  2015-06-25 13:24:14 

いいよ。だって変な方だったら何が起こっても変なままじゃん?
(さらっと今後のことを含めてぽつり呟くと、きゅうっと抱きしめる腕に力を込めて頬擦りし鼻先にちゅっと音を立てて口付け。「まあ…体力なんてものは種族関係ない、運動不足な悪魔だっている。空も飛べない悪魔もいる。」たまに種族分け隔てなく運動音痴を決める大運動会なんて開催すれば面白いのにと脳裏に浮かべながらも、やや引き攣った表情浮かべる相手に視線落とすと降下の準備にかかり。少しずつ速度を落として地面到達までふわふわと漂い、人気の無さそうな広場に降り立って)

( とんでもございません!寧ろ遅れてOK!!既に怪しい人ですので平気です(ちょ、)着ないのか~、そっか~楽しみにしてたのになぁ(誘導?)そんなの、ってことは他の目的が…?←

• No.283 by 猫渕 黎  2015-07-01 12:05:53 

それでもいいっていうのが凄い気がする…本当にディオって変なの。
(くすぐったそうに頬擦り受けながらもそんな細い腕の何処からそんな力があるのだろうかと少々疑問に思ったりして。「体力もこうして飛ぶ力もあるディオは、色んな意味で凄いよね」わしゃわしゃと頭を撫でて凄いと言うように自分なりに相手を褒めて。漸く降ろされた地上に地をついた途端に足の力抜けてぐったりとして座り込むとまだ空中に浮かんでる感覚が残るのが嫌なのか不機嫌そうに頬膨らませて拗ねて有無言わず寝転がり。)

(あ、あああありがとうございますっ!(ペコッ )そこは否定しませんがね…(ひど、)う、気分が乗ってたら着ますよ(ふいっ)なんでこういう時だけは鋭いのでしょうか。でも答えは教えませんよ?(ふふん、)

• No.284 by ディオ  2015-07-03 13:13:50 

……自分で言ってて変を連呼すると……ちょっとへこんできた…。
(自分や相手が先程からさり気無く“変”を連発しているせいでテンションが急激に低下気味になっており、どうにかテンション取り戻そうと陸地に降り立ったものの色んな意味の色んな部分が詳しく聞きたかったのか、無言で撫でられればじ、と軽く上目で相手を見つめて。「…ちょっと黎チャン居ないところで……」寝転がった相手を見据え、少し離れたところで翼を大きく広げると何度か大きくその場で羽ばたかせ。どすんとその場に腰を下ろすと翼に紛れた汚れを取り払い)

( 否定ナッシング…こりゃあきっとその内拗ねて知らぬ土地に飛んでいってしまうやもしれんな(遠目、)ノリノリで着ればいいのですよ!鋭い?え、何処が?え?え??(しつこ

• No.285 by 猫渕 黎  2015-07-08 13:49:44 

あ、ディオを傷つけるつもりで言った訳じゃないんだよ?それに、ディオはなんでもできて頼れる…お兄さん的な人、なんだよ…?
(自分なりに言葉を探して相手の長所を考えつつも「変」だと言った事を訂正するようにオロオロしながら伝えて元のテンションにさせようとして。自分も言葉を選ぶべきだったと眉下げて俯くと酷く後悔し。「いいな…私も、役に立てるように少しずつ力を身に付けないとなー」遠くで翼の手入れをしているのを見ながら守られてばかりの自分に腸煮えくり返る程嫌になってきたのか、いつか自分も力を身に付けて相手を守ろうと心に誓うと欠伸をして"海に入りたいな"なんて小言をぼやきながら空中にいた疲れで睡魔に襲われ、そのままスヤスヤとひと眠りして。)

(そうしてもきっと追って来ると思われるのでしませんよ?(ふっ ) それはやけになって着ないとダメってことでしょーか、ね?(冷や汗 ) 教えませぬよー、ツン子ちゃん超えてデレを見せてあげないと見せかけデレるなんて口が避けても言いませんよー(あ、)

• No.286 by ディオ  2015-07-14 11:38:06 

お兄さんねぇ…お母さんでもいっかなーとか思った俺は思考ズレてるよな、うん。
(確か少し前にパートナー的存在だと言われていたことを思い出し、それが変化して兄のようだと言う切り口にこれは変化があったと感じるべきなのかどうか小首傾げ。相手にどんな形で慕われていようとも関係を崩すことはないと思いつつも、兄的パートナーと自分で置き換えればいいだけの話で。手入れが終わって顔を其方へ向ければすやすやと眠る姿が目に映り、起こさないように近寄り隣に腰掛けると直射日光を遮るように翼で盾にし、涼しい風だけを送るようにして)

( むむ(←)いやいや無理強いはしてませんから、ね。願望が強いってだけでござんすよ、。あれ今お口滑りましたかね?滑りましたよね??(ずずい、)

• No.287 by 猫渕 黎  2015-07-21 15:01:10 

…っ、…すぅ…すぅ一一…
(相手の方に顔を向けて寝返り打つと、そのまま1時間くらい仮眠をとり。暫くすると相手に気付かれないようにこっそり目を覚まし、空が黒で覆われてるのが翼であることに理解しつつも寝ぼけながら相手の元へと寄り添うと膝の上に頭を乗せて、風に涼しみながら気が緩んだのか不意に尻尾があらわれ、ユラユラと揺らしながらそのまま心地よさそうに目を細めてまた眠ろうとしたが遠くの時計を見た途端「ディオ……!、今何時?此処何処?私なんで此処で寝てたの?」突然ハッと我に返るように起き上がり、両肩を掴んでぐらんぐらん揺らし始めて。)

(テスト期間で中々顔出せなくてすみません…(ペコリ)え、あ、いや願望というより脅しかと…((ry あ、いや、お口滑ってません。ちゃんとミッフィーちゃんにしてますもん!(ふいっ←)

• No.288 by ディオ  2015-08-01 12:58:49 

レス急いで返したいんだけど、まだ無理そう···
最悪1ヶ月とか待たせちゃうかもしれないけど大丈夫かな?

待てなかったら本気で打ち切って貰っても俺は何もいわないよ、ごめんな。本当に。

• No.289 by ディオ  2015-08-19 12:08:01 

こんにちは。
本日此方に参りましたのは···

ってあんまり畏まりすぎても黎チャン引いちゃうよな。

手短にと言いたいけど先ずは先に謝罪、全然レス返せなくて本当に申し訳ない。
実は黎チャンにお別れを言いにきたんだ。
今後のやり取りがいやになったとか、飽きたからもうやめたいとか。そんな理由では一切やめません。

一番の理由は······
本体がその、うーん言うとこっぱずかしいんだけどさ。結婚決まったんだ。
それに向けての事情や行動に移さなきゃならなくてネットもそうだけど、なりきりを完全に卒業することになったんだ。

正直此処だけはお別れせずに続けて行きたいと思ってた。でもいつか無言で消えて心配させるのは良くないって、だから言いに来ました。

今までありがとう。
俺は良きパートナーに巡り会えて良かった、嬉しかった、楽しかった。
黎チャン本体様も、俺とのやり取りだけでこのサイトを利用してるって聞いてたし、俺とはもうやり取り出来ないけど他の居場所で思いっきり楽しんでほしい。

本体事情なので、申し訳ないけど下げさせてもらうな。
もしこの文を読み終わったらトピを削除するなり、俺の代わりを見つけて有意義に過ごして欲しいと思う。

今までお世話になりました。黎チャンも本体様もご自愛下さい。それでは。

• No.290 by 支援あげさん  2015-12-05 22:08:22 

支援あげー

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック