化け猫 2014-08-28 00:13:03 |
通報 |
激しい?……じゃあ、さ…たまには黎チャン自分から乱れてみたら?
(相手の服の中に手を入れながら柔らかい胸を軽く揉みはじめて反応を待ち、やられたらやり返す、というわけではないものの痕付けのくすぐったい感触は、付けられるたびに吐息を相手の耳元で漏らして。そのまま耳たぶを啄ばむように甘噛みし、舐めながら胸に触れている手は動き続けて。「消えない痕をお願いしてもいいかな、俺は黎チャンのモノだって証明できるように。」自ら首襟をぐいっと下げ肌を露にさせると、相手の証を受け取るべくその様子を見やって)
( ちょーっとギリギリかな、うん。いっぱい付けてくれたら息子もふにゃって溶けます/ぇ/赤点はだめよ~だめだめ← )
冷たっ!ちょ、こら…悪ノリしないでよね。
(なんとか冷静さを保ちつつ突然突っ込まれた手に思わず体飛び跳ねて尋常じゃない手の冷たさに目を見開いて吃驚し、中々止まらない手にムッとしたのか相手の手を引っ張り出して「も、もうおしまい!これ以上はメッ!」と軽く手の甲を叩いて強制的に止めさせ。続いて耳を甘噛みされれば片目を閉じて嫌がるどころか逆にくすぐったそうに笑い。「痕はこれから付けるから、深く、濃く…」相手に付けて貰った鎖骨の濃い痕と同じように相手の鎖骨に真っ赤な痕を数ヶ所付けたのを合図に場所が場所にも関わらず自分が上になったまま暗転していき。)
(やり過ぎがちょうどいi((ry ゴホン…溶けたらその時ですね← ダメなのですか?折角1から教えて貰おうと思ったのに…(意味深←ちょい )
ん、悪ノリ…してない。
(このままいったらもっとイイことしてしまいそうな理性は相手が手を引っ張り出した瞬間に我に返り。残念そうに手持ち無沙汰になったその腕は腰に回して強く抱きしめ。執拗に耳たぶを舐め終えると肩口に顔を埋め、「……っ、ン……黎チャンの証、ついた…?」心地良い吸い付き音に酔いながら、押し倒されるがままに深い闇に堕ちて――
どのくらい闇の中にいたか、外は特に騒がしくなくフと目が覚めても相手の温もりから離れたくなく抱きしめていて。啄ばむキスを何度か頬に。そして手はするりと相手の尻尾に移動し、付け根から尾の先を往復するように撫でては)
( あぁよかったぁ(違) 溶けたらまた作り直してください← 1から?ほほう、そうですか、ではお望みどおりに…(ジュルリ )
ん…ぅ……馬鹿…っ
(最初は自分が上になって主導権を握っていたので上機嫌だったが、やっぱり相手の思う壺にハマっていったのが気に入らなかったようで抱き締められても抵抗はしないが膨れっ面の顔のままふてくされて。だがその表情は一瞬で変わり、尻尾を撫でられるとそのまま相手の手をペシペシ叩いて阻止しようとするが付け根に触れられると足の指を丸めてゾクゾクと体震わせてそのまま気を失いそうになり。相手の胸元に軽く顔埋めると無意識に首を横に振って。「もうダメ…っ、早く着替えてご飯食べよ?」なんとか意識を保つべく、一度相手の手の中から尻尾を消して。恋人繋ぎで相手の手をにぎにぎと握りながらご飯を要求して。)
(作り直す…私に出来るかな(首傾 はい、有難うございます先生!ではまずこの保健から…(ry )
………んー、ごはん……ごはんは今俺の目の前にいる。
(ふてくされているのも知らずに自分勝手にのほほんと楽しみ、すんすんとニオイを嗅いで楽しみながら叩かれた手は段々渋々引っ込めて、うーんと両腕を伸ばせば胸元の相手の額にチュッとキスし。「何食べるー?」夢見心地のままで居たいが食事もしないままに今の状態になっていることを少しずつ記憶を思い出しながら、恋人繋ぎに満足したのか愛する相手の為にと上体起こして適当に着替え)
( きっとできますとも!プロ級に(ぇ いきなり保健ですか…ではあなたの身体で説明しまs(ry )
私のご飯作ってくれたら、また甘えていいから…
(やたらと甘えてくる相手の頭をわしゃわしゃ撫でつつも上記言いながら仕返しと言わんばかりに頬に口付けて。「んー、冬といえばあったかいもの…」食べたいものを問いかけられると"なんでもいい"と答えたいところだが相手を困らせないように"寒い時に食べるから美味しいもの"を頭の中で考えて一つ思い浮かんで「鍋!鍋がいいかも!」と発案し、"でもネギは入れて欲しくない、かな…"なんて付け足しつつ相手が着替えるのを見て自分も傍にあった服に着替えるとまた手を握ってそのままリビングに向かい)
(プ、プロ級なんてあったんですか!?(吃驚/← なんと、それは本望ですね…(真顔←え )
私のとか……俺がいるのに~。
(ご飯の代わりなんて此処にいるじゃないかと未だぼんやり夢の中の状態を維持しようと、ごろごろごろごろ。着替えたはいいけどご飯を作るなら目の前にいる相手をもっと堪能したいと甘えてみるが、鍋と聞いてそれいいなと簡単に思考切り替わり。「ネギ?……美味しいけど黎チャンのこと考えたらいれな~い。あぁでも食材……あ、戻ってきた。」食材あったっけなんてぼんやり頭で窓の外を見てれば、数刻前に放った一匹の使い魔が戻ってきて。窓をすり抜けて入ってくるとリビングに大量の野菜がドサドサ落ちて、収集つかないままに消えた使い魔に溜息一つ零すと転がる野菜手に取り)
( 彫刻家よりもスンバラシイものが出来上がるかと!(何 クラスメェトの視線が痛いですぞ← )
ディオはディオ、ご飯はご飯…同時に味わうことなんか出来る訳ないでしょ?
(ゴロゴロと甘える相手に半ば呆れつつも何度か背中をポンポンとして。自分が発案した言葉にころっと相手の態度が変わると"単純"と今の相手にぴったりな言葉が頭の中をよぎるがそこが相手の可愛いところであり、長所でもあったりする。自分がネギ嫌いだから入れないと言う相手に「猫にネギ類を与えてはいけません」と半妖な為少々食べても問題無いが決して"食べない"とは言わず、"食べられない"と変な意地を通して主張し。不意に窓から何かがすり抜けたのを見ると驚きのあまりに咄嗟に相手の後ろに隠れてしまうが直ぐに消えた使い魔にホッとすると自分の足元に転がってきた野菜を手に取りながら「鍋パーティとか良いかも…」と一人呟きつつなんとなく相手に寄りかかってみて)
(えと…ちょ、彫刻家にはなれませぬよ(遠い目← 大丈夫です、私は気になりませんから!(肩がし、/ヤメロ)
出来るよ~、黎チャン器用だもん。
(食事中に甘えることだって出来ると自信満々に言いながらも脳裏では“ただのバカップル”と変換されているのは言うまでもなく。自分で言うのが恥ずかしくそのまま記憶に流して。「動物のネギ嫌いは猫に限った事じゃないからな、よっし早速野菜切るか。」幾ら火を通してもちょっと齧っただけで気分が悪くなるようなものなら最初から入れないほうが吉、足元の野菜を拾い上げるとキッチンに向かい、いつものフリル付エプロンを着用すると腕まくりして野菜の皮むきから始めて。「鍋パーティか、パーティ……あ!そしたらそれ叶えよう。確か飾りつけ的な物が押入れの中にあったような…?」二人しかいないけどパーティみたいにキラキラにすることは出来そうと思って)
私はそんなに器用じゃないもん…
(不服そうに眉を八の字に潜めつつキッチンに立つ相手の背中をチラチラ見ていると抱き着きたい衝動に駆られてしまい、ついつい後ろから強く抱き着いて項辺りに口付けたり小さく吸い付いて赤い痕を残したりして。そしてフリルが付いたエプロンを見るなり「ディオは青いチェック柄のエプロンの方が似合いそうなのになー…」なんてお世辞でも似合っているなんて言えないエプロンに顔を引き攣らせて相手に似合いそうな柄と色を述べると"今度プレゼントしよ"なんて思い。パーティをしたいという願いを叶えるという相手の発言に直ぐに乗っかり押入れに向かいガサガサと漁っていき。)
あ、ディオ!1日遅れたけどバレンタインのチョコケーキだよ!(思い出したかのように冷蔵庫からミニチョコケーキを取り出して渡し)
……ツンツンしてる黎チャン可愛いよ~!
(相手の頬にむぎゅっと頬くっつけでぐりぐりスキンシップを図ってみては、抱きつきからの吸い付きに熱の篭った吐息が漏れ恍惚とした表情で口は弧を描き、満足そうにしていればエプロンの指摘にそれもいいな、なんて。「本当はこれ黎チャンに譲ろうと思ってたんだけど……コスプレみたいになりそうで俺の理性ぶっとんだら失礼だし、ね。」悪びれた様子の冗談を交えながらパーティグッズ探しに行った相手を微笑ましく見送りつつ、鍋の用意を淡々とすすめていって)
……!!お、俺に……?ほんとに?
(不意打ちすぎる展開に胸の鼓動が高まりドキドキした面持ちで受け取ると、満面の笑み浮かべて「ありがと」と)
うにゃっ!ん、ディオのほっぺた柔らかい…
(相手からのスキンシップに目を見開いて驚くが頬擦りされると幸せそうな表情浮かべて喜び。相手の言葉に再びエプロンに目線向けて自分がこれを着てディオの手伝いを…と考えるだけで小っ恥ずかしくなり、でも似合うって褒めてくれると思うと悪くないかななんて思ってみたりして。
押入れから戻ってくるとなにやら大きなダンボール箱を抱えて持ってきて中身はとんがり帽子やクラッカー、くす玉や折り紙、風船等が入っており相手が鍋を作っているのを邪魔しないようにリビングで風船を膨らませたり折り紙でリースを作ったりしていて)
ディオにはお世話になりっぱなしだから少しだけ頑張った…あ、でも味の保証はないから不味かったら捨てて。それから…こ、これからもよろしく、ね?(無事受け取ってくれた相手に内心ホッと安心すると同時に頬赤く染めて照れくさそうに笑い)
ふにふにしてるのは黎チャンも同じ~、ふにふに。
(たまにはほっぺだけでふにふにするのも悪くないなと、また一つ気持ちよいことを思いついたと満足な笑みを浮かべて。フリルなエプロンより果物や動物柄のエプロンのほうが似合うかなぁ、と勝手に脳内妄想爆発させるとフヤケ顔になって。カタゴト音がすると思って鍋に火をかけながら後ろ見てみれば、大量のグッズに目を点にして見つめて。押入れにあんなに突っ込まれていたとは思わず、これならパーティらしく目立たせる事ができるなと期待こめた眼差しで作成中の相手を見るなり微笑んで)
…さっそく食べてもいーい?
(味の保証はないなんて言われても手作り感たっぷりな包装、そのままにしておきたいが中身はナマモノ。取っておきたい気持ちを我慢して相手がいる前で食べようかなと思って)
まただらしない顔してる…あれはだらしないというか"幸せそうな顔"なのかな?
(折り紙で作った輪っかを繋げる作業を繰り返しつつなんとなく相手の顔を見ようとキッチンに目を向けると相手の周りだけほんわかと花が咲いているような風に見えて思わずクスクスと笑ってしまい。輪っかのリースを何個か作り終えてある程度の長さまで繋げると早速壁に飾っていき、思い通りに貼れれば満足そうに頷いて。今度は床一面を風船で埋めつくそうと考えると通常より少し大きめな風船を取り出して思いきり息をはいて膨らませようとするも中々上手く膨らまずそのまま息切れして)
うん、いいけど…正直な味の感想聞かせてね?参考にしたいから!
(キョトンとした顔で頷くが余程自信がないのか正直の感想が聞きたいようでジッと穴が開くんじゃないかと思うほど相手を見つめて)
………よっし、あとは煮込むだけ、っと。
(キッチン周りを片付けながら鍋の用意は出来た。あとはこつこつと煮込んでいけば完成となるので暫く放置しておくとし、グッズ準備の方はどうなってるかなと様子を覗けばさもパーティらしく部屋が着飾れているのに親指立ててグッと。相手に視線を移せば風船か、と眺めていれば疲れきった様子に手伝うかと身を乗り出し風船一つ手に取れば、これぞ大人の肺活量と自慢するように一気に風船膨らんで)
…正直も何も美味しいに決まってる!
(かなり見られているが自分的にはもう嬉しくてたまらず包装紙を開いてパカッと開ければ見事なチョコケーキ。ほのかに漂うチョコの香りにスンスン鼻をひくつかせ、「いただきます。………――――う。」笑顔いっぱいに一口頬張って)
わあ…凄い凄い!風船膨らんでる!
(中々膨らまない風船にがっくりして諦めようとしていた矢先、相手が難なく風船を膨らますのを見て思わず感嘆の声を漏らして見つめて膨らんでる風船を指で突っついてみて。自分も負けてられないなと思えばまた意気込んで大きく息を吸い込むと力強く吹き出すがやはり膨らまずただ体力だけが消耗されていきゼエゼエと呼吸乱してぐったりと横になって「うーー……膨らまない!なんでディオは出来るのに私は出来ないの!」とやけになって手足バタバタと動かしてその場で暴れはじめて)
見た目より味が大事だよ…?
(相手が嬉しそうに頬張るのを見ると"どうかな?"と不安そうに顔覗いて次の言葉を待ち。)
久々に膨らませたから……ちょっと苦しいな、
(程よく膨らんだ風船はちゃんと縛ってその辺に転がしておいて。何度もトライする相手を見て、その様子に苦笑を浮かべていたが流石に可愛そうになってきたのも事実でどうにか相手にも風船を膨らませてあげたい、と思い腕組考えた結果はやはり魔力で膨らませやすい風船にすること。つまり相手の息でも簡単に仕上がる事ができるといった所だが、重々魔力は使うなと言われているが為にどうしようかと更に考えた結果、導き出した結論は最初だけ自分が膨らませる事ができたらあとは何とかなるんじゃないか。やってみる価値はあると最初だけ膨らませてから「はい、ここからなら黎チャンでも膨らませられるよ。」と言わば間接キスになるのだが敢えてそこは言わずに)
見た目もいいね。
(飲み込むまで無言貫き、満足そうに目を細めて「ごちそさま。美味しかったよ!」と感謝の意を込めて頭撫でて)
本当?じゃあやってみる…。
(半分泣きべそをかいていたが相手から少しだけ膨らませた風船を渡されると表情明るくなり、涙で滲んでいた目を強く擦って視界がはっきり見えてくると風船の口のとこを軽く握ってゆっくり息を吸って息をはくとじわじわと膨らんでるのが分かり、ある程度膨らんで口を離すと根元を結んで傍にあったペンでハートマークを書くと相手に見せて「ディオ、見てみて!可愛い風船が出来た!」なんて柄にも無くはしゃいでこれなら自分でも膨らませられると思うとまた風船取ってまた膨らませてと言わんばかりの眼差しでジッと見つめて)
お、お粗末さまでした…
(撫でられると頬真っ赤にしてコクンと頷けば首に抱き着いて頬に口付けると「ホワイトデーは倍返しじゃないとダメだからね?」なんて冗談混じりに述べてみて。)
お、出来たね。……出来たけど割りたくなる衝動…あー我慢我慢。
(やはり相手の息では途中からが好ましかったようで喜んでくれて何より。最初だけどうにかなってしまえば風船は勝手に膨らんでくれる、と風船の柄描きの間、割りたいと思ってしまったのは言うまでもなく此処はぐっと堪えて。そんな中で眼差しに気づくと、「え…まだ?」どれだけやれば気がすむのかと頭で数を数えてみるが満足するまでやらないと気がすまないだろうと思うと、自身の肺活量曰く酸素は持つのか?と疑念抱き。正直一々途中まで膨らませる作業が面倒と感じたのか、風船の口に魔力を注ぎ「黎チャンの息だけで膨らませられるようになったよ。」とウインクしながら膨らませてみて、と手渡し)
……倍返しね、うん、分かった。トンデモナイモノ返すから期待して待っててね。
(口付けには快く応じ、何をたくらんでいるのか凄いものの期待をしておくようにと悪魔心で用意しようかなと考えて)
え、でも私がやっても上手く膨らむわけ…
(相手から風船受け取りながら半分騙されたと思い、息を吸って風船の口に向かってはきだしてみれば大きく膨らんでるのを見た途端に笑顔になり機嫌よくするとそのまま続けて風船を何個も膨らませていき。リビングの床が見えなくなるくらい風船を一面にすると満足そうに両腕を組んで「ディオ、風船沢山出来たよ!パーティの準備バッチリだよ!」風船を踏まないようにしながら相手の隣に近寄ると幸せそうな顔で飛びついて足を相手の腰に絡めるとぶら下がるように抱き着いて無邪気に甘えて。)
遅れてすみませんー!(土下寝)トンデモナイモノって言われると直ぐに欲しくなってしまいます、すみません!(スライング土下寝←
トピック検索 |