化け猫 2014-08-28 00:13:03 |
通報 |
「またボクの服勝手に着て・・・」
名前:ミカエル
性別:男
年齢:?
178cm
66kg
性格:優しく、落ち着いているお兄さんタイプ。かなり猫渕ちゃんが心配?な様子。(色んな意味で)猫渕ちゃんを女の子として見てたり?
実験とか好き。
容姿:銀髪。肩につくくらいを後ろで1つにくくってる。普段は全体的に黒っぽい格好。
(参加希望です!悪いとことか嫌なとこあったら変えます!)
(主です。(←)参加希望ありがとうございます。(ぺこり)大丈夫です。大歓迎です!(親指グッ/ぇ)ですが、年齢不詳について…外見だけみると人間の歳でいくつくらいですかね?これは何となく個人的に気になった質問なので大まかに答えちゃって構いません(苦笑)あとよろしければ初回をお願いしてもよろしいですかね?色々と押し付けちゃって申し訳ないです…。主様の悪魔ちゃんキャラが気になって。(目キラキラ、/←)
__…
(いつもの朝。相変わらずだぼだぼの相手の服を着てカーテンの隙間から差し込む光を避けているように頭まで布団に潜りこんで丸くなってスヤスヤと規則正しい寝息をたてながら眠っており。
(分かりました。では成人したての方と想像します。
とりあえず初回まわしておきましたのでよろしくお願いします。)
おはよう。(と部屋に入って来るが『あれ・・・まだ寝てるのかぁ・・・』と呟き。相手の布団に近付き自分の服を着ていることに気付き『また僕の服着てる・・・』と呆れた様に苦笑いで言い寝ている相手の頭を撫でてみる)
(よろしくお願いします。ロル下手かもですが・・・)
ん_……。
(不意に感じた頭の温もりに片目を少し開けると視界に相手の服が移り。もうそんな時間か、などと気怠げに考えながらも頭に置かれていた手を退けて「あと…1時間だけ。」と寝ぼけ声で言うとまた眠りにつこうと目を閉じて
(大丈夫です!自分も完璧には出来ないのでこれから頑張って慣れようと思ってます(苦笑)何か質問や直してほしいとこがあったら仰って下さい。)
い、一時間って・・・長いね・・・(とまた更に呆れたような表情で言うも近くにあった椅子にすわって起きるまで待とうとする)
(特に全然ありません!僕の方こそあったら遠慮なく言ってくださって構いません!)
そこに居ると気になって寝れない。
(あっさり言葉を本気にして待とうとする相手を気にして布団からチラッと顔だけ出して顔歪めたまま目を擦って布団握ったまま相手の近くまで移動すれば「すること…ないの?」と首傾げて問いかけてみて。
(そうですか、それはよかったです!自分もこれといってありませんが強いていうともう少しロル長くしていただけると嬉しいです(苦笑)
まぁね・・・(と相手が近くに来てくれたのが嬉しそうに言い『誰かに荒らせれてた部屋の掃除も終わったし・・・』と『ハハ』苦笑いで言い)
もっかい荒らしてくる…
(眠気は何処へいったのやら散々時間掛けて荒らした部屋をあっさり片付けられたのを聞くと相手のTシャツのみの服装でタタッと相手の部屋に向かっていき。何やら激しい音をたてながら実験部屋を荒らしまくり。
ちょっと!?!?何しちゃってんの!?(と追い掛け自分の実験部屋についたときにはもう遅自分の部屋の荒れ様を見て魂が抜けたような表情をする←←)
ふふーん……
(実に嬉しそうな笑みを浮かべて部屋の荒れように満足してまた自分の部屋に戻ってゆっくりしようと部屋を出ようとすると相手に気付き「まだ綺麗になって無いじゃん……バカ。」と冷静な口調で言うと欠伸しながら自分の部屋に向かってまた布団の中に潜って。
あれ?部屋の片付けは?
(これから壁で爪を研いで片付けの邪魔してやろうと思ったのか壁に爪たてたまま部屋に戻ってきた相手を見て。「別に、邪魔しようとした訳じゃないよ…ただ爪たててみただけ。」などと明らかにおかしい理由を付けて壁から離れるとツンッと顔そむけて。
ミカエル、しつこい人は嫌われる…。
(しつこく問い詰める相手に顔歪めて言い。爪を研げない苛立ちに何処からか相手のTシャツやパーカーをベットに並べると容赦無くガリガリを引っかいて遊び始め(←)
(すみません。このタイミングで言うのもなんですがやっぱりなんか合わないです。本当に申し訳ないですが再募集したいと思います。ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。
えと、参加希望の方はpfとロルテをお願いします。個人的にロルが最低5行くらいまわせる方でお願いします。では、お待ちしております…)
トピック検索 |