化け猫 2014-08-28 00:13:03 |
通報 |
じゃあ履こう、かな。ディオが望むことなら、今日は特別に聞いてあげる…!
(相手の顔色を窺いながらもクスリと笑うと仕方無いと言いながらスカートに手を伸ばすが表情はかなりの好奇心に満ちて、そのまま着替えると涼しくなった足元に少し違和感抱きながらも両手を伸ばして首に回すと抱き着くと無邪気に笑み浮かべて。「ディオ…私ね、離れないよ。たとえ居なくなってもまた帰ってくるのを信じてずーっと待ってるよ…」それだけ言うと頬に口付けてそのまま相手の腕の中に体預けて。)
(一応レス返ししておきますね。続行という単語に少し安心しました。これからのことは今は考えません。たまに生存確認とかしたりしますが、たとえ半年後でも、此処がある限りちゃんと覗きに行きます。打ち切りにしたいと思った時はその時に判断し、考えます。なので、上手く言えませんが…前と変わらずに、マイペースにしたいと思います…!こんな奴ですが、改めてよろしくお願いいたします(ぺこり) )
えっ、いやでも……特別って、そ、そっかありがと。
(履いてくれるのは凄く有難い目の保養になる、と下心大ありな見方をしているものの履くという結論に至った相手の発言には一瞬目を点にして、本当かどうかもう一度聞こうかと思って。しかしすんなり履いてくれた姿を見て世界がガラッと、視界がガラッと変わった気がして何故か新鮮さを帯びていて。願いが叶って嬉しい半面、ひらひらが舞うたびに軽く頬を染めながら言われた言葉を噛み締めるように抱き止め返し「……黎チャンが居るところに俺がいる、って感じでさ。何かあったとしても俺も待つよ、だって俺黎チャンのこと…好き過ぎてたまに訳が分からなくなる。」口付けからの意思表示に思わず自分も)
(/寧ろ続行させて下さいと土下座したいくらいです。取りあえず自分の目標は1週間に1度レスを返しに行きたいと思ってます、即返事出来るときはシュパっと飛んできますね!不安にさせようものなら本体のみの書き込みだけになってしまうかと思われますが其処だけはご了承下さいませ。いえいえ此方こそ不躾な発言で流れを止めてしまって申し訳ありませんでした。今後とも継続、たくさん愛していきますのでよろしくお願いします!)
特別、だよ?ディオは最初から私の特別な存在なの。
(素直に相手に対して思ってることを述べつつも正直生まれて初めて履いたスカートに恥ずかしさはあるようで風でヒラヒラなる度に此方も頬真っ赤にして裾を掴んで押さえて。「居ないと困るよ?大丈夫、私はディオのだっていうシルシがあるんだから。でもそのまま訳が分らなくなり続けられるのも私の本望!」何時しかもらった首輪を指に絡めながらも自分の本音をさらりと発言して。相手の頬に軽く口付けて満足気に笑うとそのまま急かすようにそのまま窓の外と相手の顔を交互に見つめて。)
(土下座はやめてくださいよ!?そんなそのまでしてもらうほどたいしたことしてませんから(オロオロ)
あ、はい、把握しました。何日でも返事が来るのを楽しみにしてますね?正直背後同士の会話でも私は楽しいのでそれはそれでいいかな、なんて思っちゃったり思ったり←
かなり素直になってしまった黎チャンですが、背後共々愛してくれると嬉しいです(ぺこり )
……トクベツか、へへ…トクベツ…言葉にすると神掛かってる。
(今までの感情は特別というほど色濃くはなくどちらかと言えば相棒的存在だったと感じていた。寧ろそれは相手の様子から見て取れたのだが、どうやら暫く一緒にいる内に此方の気持ちに気づいてくれたのかなと勝手に思い込んでみる。それにしても素晴らしく似合うスカートに、表情は緩み変態だと思われていないか心配で。「ん、それを言うなら俺だってそうさ。……っ、ふぁ…、」シルシと言われぞくりと一瞬興奮状態に陥るが口付けによって祓われ、物足りなくも自身の唇を舐めながら相手を姫抱きにすると窓に手をかけ、「んじゃしっかり掴まってろ、落とさないが落ちたいとか思ってもイジワルして助けてやらんからな。」などと少々軽口叩き込んでしまったがしっかり抱きしめたまま飛び出し、落ちそうになる手前から翼を広げると上空へと飛翔し)
( うう、なんて優しい心の背後様だっ(涙の洪水)私も楽しくてレスより長くなってないか、たまーにドキドキしてました。素直さがキュート過ぎて鼻血モノですよ!暑くなってきたから水着も新調せねばな!(おい)そしてもうトコトン愛す、永遠の必須条件!!(ぐっ
わっ、とと…意地悪して落としたら羽根へし折ってやるからするならそこの覚悟はしないとダメだよ?
(危なかしくも飛翔した相手に慌ててしがみつき、初めて散歩した時も同じようなやり取りをしてたなあなんて思いながら冗談混じりの軽口にいつもより少し強気な態度をとろうと服の襟を掴むとそのまま顔近づけて裏のあるような笑顔向けて上記述べると軽く額同士をコツンとくっつけながらも相手の事だからそんなこと出来るわけないだろうけど、と自分の中で思いながら何事も無かったようにまた腕の中で丸くなると上空からの景色を眺めて。「外の空気はおいしいね、ディオー。まずは何処でお買い物しようかなー…」風が直に当たる度に足をバタバタ揺らして喜びを表現しつつ遠くに見える街に目を輝かせ。)
(ひええっ!優しいなんてそんな、大層なことしてませんよ!(ハンカチすすっ) そんなこと言われましたら背後がドロン出来ないじゃないですか、期待に答えたくなりますよ(グッ ) 素直がキュート、と聞いてあえての毒舌っぽいキャラにして生意気な子になるという私の本望が黎チャンに…← 水着、ですか…ビキニは却下ですよ(即答、)愛され続けるのも悪くないですが愛すのも私のポリシーです!)
へし折ったら二度と飛べなくなるかもだし……そしたらもう空の散歩も出来なくなるね~。
(覚悟はそれなりにしているが、もしへし折られたら修復するまで時間が掛かる。即ちいつでもどこでも飛べなくなるということ。相手はそれを我慢できればいいが、飛ぶ代わりのものを用意しろと言われても結局力を使うことになるわけで。詰まる巡回にお手上げな表情浮かべれば、その笑みの本意は何だろうと自問自答、深く考えないようにして。「どこでもいい。黎チャンどこか行きたい場所はー?」飛びながらの移動は空気抵抗もさることながら声が届きにくいし聞き取りにくい、少しトーン高く伝えれば少し速度を高めて空中ジェットコースター風、くるりと一回転してみせて)
( ハンカチどうもです(ずず、)ドロンしていただいて良いのですよ、ええ…(チーン、)毒舌とか全部ひっくるめて可愛らしいのですよ。ビキニNGでつか…ちっ← べったべたのあまあまで寄り添い続けますよっb )
ぐ…飛べなくなったら他の悪魔さんに散歩頼むもんねっ!
(自分でも何の張り合いかは分からないがへし折ると言う単語に動じない相手に不機嫌そうに顔歪めながら自分でも言いたくない言葉を口走ってしまうと慌てて口元抑えてぶんぶん首を横に振れば己の心を落ち着かせるように相手の服を強く握って俯いて。「行きたいところ…水着買って海に行ったり夜景を楽しんだり、かな?」なんて相手には聞こえないであろう声でボソボソ呟きつつ「私もこのまま空の散歩でもいいよ」と耳元で囁き。不意に一回転回られると急いでしがみつき強く目を瞑って。)
(いえ、な、なんか此処でドロンしちゃったら罪悪感が…(額なでなで、) あはは、そんなお姫様とかじゃないんですよ?生意気な娘と思わないと調子に乗りますよ?(ずいっ ) あれ、舌打ちしました!?なんか凄くはっきり聞こえましたよ!?(涙じわり←)それは嬉しい限りです、ツン8デレ2の割合で対応しますね?(グッ )
……悪魔ってさ、基本何考えてるか分からなくて悪い奴ばっか。お人よしで器量良しな悪魔は俺くらいしかいないのさ。
(内心から慌ててるのが外にまではみ出している相手の様子に、してやったりな笑みを浮かべたが基本的悪魔の本質をさらりと述べるなり自分はある意味特別であることを大体的に主張し、ふふんと鼻で笑ってみせて。「このまま夜まで空の旅、……あーでも少しだけ地上で休ませてほしいな。黎チャンが重いから、とかじゃないんだけどさ。」どうでもいい失言だったか気に障らないか不安ではあって。一回転楽しかったなと調子に乗って何度もやるのは相手の気持ち知らずと思われても困るので、水着探しならと上空から夏物を扱う店を探しにかかり)
( いいんですよドロン、ドロロン…(煙モクモク)調子にのってディオのMポイントを探して見てください(どういう← え、いや何のことやら…気のせいですよ(汗)ツン子hshs(じゅる、
?、そうなの?でもそれが悪魔として普通だったらディオは異常ってことになるね、こんな化け猫の相手なんてしてるなら尚更異常。
(やっぱり相手には口でも勝てない。そう思えば溜息ついて諦め、改めて知った悪魔の本質に目を丸くして非力な自分とは釣り合わないであろう者が今こうして一緒に暮らしてるんだから不思議だ、なんて思わず失笑しながら生意気そうな表情で悪態をついてやり。「む、失礼な。私はりんご5つ分しかないもん。ずっと空中に居続けるのも悪くないけどディオの羽根がもたなそうだから地上にいてあげてもいい…」見え見えな嘘で体重を誤魔化つつ慣れない空間にずっと居たら呼吸が困難になりそうな為、敢えて相手がどうしてもと言うならという言い方で。キョロキョロする相手と同じように街中を見渡して何かあるのかと目を凝らして見て。)
(やっぱり居なくなっちゃダメです!私が困ります!(服掴み、)…それは気分による、かな?(ギラギラ← あれですよ、ビキニでも服着ても良いならいいって黎チャンが…(え、)多分ツン子の域を超えると思います(真顔、)
………そういう考えもあるか、じゃあ俺は異常悪魔でいいや。
(成程なぁと話を聞いている間、自分は異常かと納得するような素振りを見せればそれでいいとあっさり認め。さらり体重について言わせてしまったと少々後悔したが、飛び続けるにもエネルギーが要る訳で食事がてら降りるだけで良いという意味で。「…俺がってより黎チャンが休憩したくなったら何時でも言って。俺が降りたいときは無言で降りるからさ。」自分よりも相手の状態で降りようと思っていて、長時間の飛翔は自分よりも相手の方が負担が掛かると。しかし悪戯心は潰えて居らず、アクロバティック飛行を真似するように、位置を入れ替え自分が下になって仰向けになって飛んで見たりと)
( 困る!?む、無理してないかい、オジョウチャン…(咄嗟にニヤリ← 常にドヘタレですからすぐに見つかりますよ(え 服着ても後で脱がしますけどね(ぐふふ/ちょ) 域を超えたら神の領域が迫りますね! )
いいの…?まあディオがいいなら私はそれでいいんだけども
(あっさり認められると拍子抜けたように目を丸くして相手らしくないなあなんて思いながら不意に首に腕を回して抱き着くと頬に軽く唇寄せて。「私だって完全に人間って訳じゃないよ?だからそんなに早く息切れにはならないから…っ!」安心してと言いたかったが急に飛び方を変えられるとまるで絶叫系に乗ってる気分で、声には出さないものの少し青ざめていて。今にも泣き出しそうな表情で呼吸困難より別の意味でギブアップと言うように肩をペシペシ叩いて地上に降りたがり。)
(うわああぁ!遅れてすみません!(土下座 ) ん?無理なんかしてないよ。怪しい人になってるからその顔やめなさい(頬抓り←)じゃあ気分がのったら探ります…(ニコ そしたら着ないだけです!私の意思はかたいですよ?(ふふん、)べ、別にそんなの目的にしてるわけじゃないもん!(ふいっ、/ん?)
いいよ。だって変な方だったら何が起こっても変なままじゃん?
(さらっと今後のことを含めてぽつり呟くと、きゅうっと抱きしめる腕に力を込めて頬擦りし鼻先にちゅっと音を立てて口付け。「まあ…体力なんてものは種族関係ない、運動不足な悪魔だっている。空も飛べない悪魔もいる。」たまに種族分け隔てなく運動音痴を決める大運動会なんて開催すれば面白いのにと脳裏に浮かべながらも、やや引き攣った表情浮かべる相手に視線落とすと降下の準備にかかり。少しずつ速度を落として地面到達までふわふわと漂い、人気の無さそうな広場に降り立って)
( とんでもございません!寧ろ遅れてOK!!既に怪しい人ですので平気です(ちょ、)着ないのか~、そっか~楽しみにしてたのになぁ(誘導?)そんなの、ってことは他の目的が…?←
それでもいいっていうのが凄い気がする…本当にディオって変なの。
(くすぐったそうに頬擦り受けながらもそんな細い腕の何処からそんな力があるのだろうかと少々疑問に思ったりして。「体力もこうして飛ぶ力もあるディオは、色んな意味で凄いよね」わしゃわしゃと頭を撫でて凄いと言うように自分なりに相手を褒めて。漸く降ろされた地上に地をついた途端に足の力抜けてぐったりとして座り込むとまだ空中に浮かんでる感覚が残るのが嫌なのか不機嫌そうに頬膨らませて拗ねて有無言わず寝転がり。)
(あ、あああありがとうございますっ!(ペコッ )そこは否定しませんがね…(ひど、)う、気分が乗ってたら着ますよ(ふいっ)なんでこういう時だけは鋭いのでしょうか。でも答えは教えませんよ?(ふふん、)
……自分で言ってて変を連呼すると……ちょっとへこんできた…。
(自分や相手が先程からさり気無く“変”を連発しているせいでテンションが急激に低下気味になっており、どうにかテンション取り戻そうと陸地に降り立ったものの色んな意味の色んな部分が詳しく聞きたかったのか、無言で撫でられればじ、と軽く上目で相手を見つめて。「…ちょっと黎チャン居ないところで……」寝転がった相手を見据え、少し離れたところで翼を大きく広げると何度か大きくその場で羽ばたかせ。どすんとその場に腰を下ろすと翼に紛れた汚れを取り払い)
( 否定ナッシング…こりゃあきっとその内拗ねて知らぬ土地に飛んでいってしまうやもしれんな(遠目、)ノリノリで着ればいいのですよ!鋭い?え、何処が?え?え??(しつこ
あ、ディオを傷つけるつもりで言った訳じゃないんだよ?それに、ディオはなんでもできて頼れる…お兄さん的な人、なんだよ…?
(自分なりに言葉を探して相手の長所を考えつつも「変」だと言った事を訂正するようにオロオロしながら伝えて元のテンションにさせようとして。自分も言葉を選ぶべきだったと眉下げて俯くと酷く後悔し。「いいな…私も、役に立てるように少しずつ力を身に付けないとなー」遠くで翼の手入れをしているのを見ながら守られてばかりの自分に腸煮えくり返る程嫌になってきたのか、いつか自分も力を身に付けて相手を守ろうと心に誓うと欠伸をして"海に入りたいな"なんて小言をぼやきながら空中にいた疲れで睡魔に襲われ、そのままスヤスヤとひと眠りして。)
(そうしてもきっと追って来ると思われるのでしませんよ?(ふっ ) それはやけになって着ないとダメってことでしょーか、ね?(冷や汗 ) 教えませぬよー、ツン子ちゃん超えてデレを見せてあげないと見せかけデレるなんて口が避けても言いませんよー(あ、)
お兄さんねぇ…お母さんでもいっかなーとか思った俺は思考ズレてるよな、うん。
(確か少し前にパートナー的存在だと言われていたことを思い出し、それが変化して兄のようだと言う切り口にこれは変化があったと感じるべきなのかどうか小首傾げ。相手にどんな形で慕われていようとも関係を崩すことはないと思いつつも、兄的パートナーと自分で置き換えればいいだけの話で。手入れが終わって顔を其方へ向ければすやすやと眠る姿が目に映り、起こさないように近寄り隣に腰掛けると直射日光を遮るように翼で盾にし、涼しい風だけを送るようにして)
( むむ(←)いやいや無理強いはしてませんから、ね。願望が強いってだけでござんすよ、。あれ今お口滑りましたかね?滑りましたよね??(ずずい、)
…っ、…すぅ…すぅ一一…
(相手の方に顔を向けて寝返り打つと、そのまま1時間くらい仮眠をとり。暫くすると相手に気付かれないようにこっそり目を覚まし、空が黒で覆われてるのが翼であることに理解しつつも寝ぼけながら相手の元へと寄り添うと膝の上に頭を乗せて、風に涼しみながら気が緩んだのか不意に尻尾があらわれ、ユラユラと揺らしながらそのまま心地よさそうに目を細めてまた眠ろうとしたが遠くの時計を見た途端「ディオ……!、今何時?此処何処?私なんで此処で寝てたの?」突然ハッと我に返るように起き上がり、両肩を掴んでぐらんぐらん揺らし始めて。)
(テスト期間で中々顔出せなくてすみません…(ペコリ)え、あ、いや願望というより脅しかと…((ry あ、いや、お口滑ってません。ちゃんとミッフィーちゃんにしてますもん!(ふいっ←)
レス急いで返したいんだけど、まだ無理そう···
最悪1ヶ月とか待たせちゃうかもしれないけど大丈夫かな?
待てなかったら本気で打ち切って貰っても俺は何もいわないよ、ごめんな。本当に。
こんにちは。
本日此方に参りましたのは···
ってあんまり畏まりすぎても黎チャン引いちゃうよな。
手短にと言いたいけど先ずは先に謝罪、全然レス返せなくて本当に申し訳ない。
実は黎チャンにお別れを言いにきたんだ。
今後のやり取りがいやになったとか、飽きたからもうやめたいとか。そんな理由では一切やめません。
一番の理由は······
本体がその、うーん言うとこっぱずかしいんだけどさ。結婚決まったんだ。
それに向けての事情や行動に移さなきゃならなくてネットもそうだけど、なりきりを完全に卒業することになったんだ。
正直此処だけはお別れせずに続けて行きたいと思ってた。でもいつか無言で消えて心配させるのは良くないって、だから言いに来ました。
今までありがとう。
俺は良きパートナーに巡り会えて良かった、嬉しかった、楽しかった。
黎チャン本体様も、俺とのやり取りだけでこのサイトを利用してるって聞いてたし、俺とはもうやり取り出来ないけど他の居場所で思いっきり楽しんでほしい。
本体事情なので、申し訳ないけど下げさせてもらうな。
もしこの文を読み終わったらトピを削除するなり、俺の代わりを見つけて有意義に過ごして欲しいと思う。
今までお世話になりました。黎チャンも本体様もご自愛下さい。それでは。
トピック検索 |