意見きかせていただきたいです。
高校2年なんですが、1年の女の子からLINEのIDを教えてほしいと言われました。
同じ学校の子だし委員会で何回か話したこともあったので別にいいだろうと思い教えました。数ヶ月前のことです。
それからたまにLINEでやり取りがあったんですが、先日その子から告白されました。しかもLINEで。
正直、性格は普通なんですが、「××ってゅぁれました笑」「●●ゎ、××だと思ぅんですけど」みたいな典型的な現代っ子って感じが苦手で。
性格に難はないのに文面の打ち方、大事なことを直接言わずにSNSで言うという 2点だけがどうしても嫌だったので、(その理由は告げず)丁重にお断りしたのですが
周囲の友達に相談したら異口同音に「硬派すぎる」と笑われ「お前の感覚がおかしいんじゃないの?」と非難されてしまいました。
俺の心が狭いんでしょうか…?その後輩の子にも失礼なことをしてしまったのかなと思うと心配です。
皆さんだったら気にならないものか、特に俺と年齢の近い男子高校生の皆さんのご意見を伺いたいです(._.)