ケイ 2014-08-26 17:38:25 |
![]() |
通報 |
セイチャットでは恋愛(恋人を作る等)は禁止されていますので注意してください。
まりかさんのように個人情報を聞き出そうとすることも禁止されています。
>16
通報しました、貴方こそ読んでますか?
このカテゴリのトピックは、セイチャットトップページに表示されません。 仲間内だけで楽しみたい場合や、書き込みテストなどは、こちらのカテゴリをご利用ください。 なお、トップページには表示されませんが、誰でも自由に閲覧・書き込みは可能です。 仲間内でご利用の場合に、知らない方からの書き込みがあったからといって、その方を批判したりすることのないよう、仲良くご利用ください。
読んでからコメントしましょうね?、知らないって自信はどこから来るのですか?w
名無し様はこうやって指摘してくださっているのにその態度は駄目だと思いますよ?指摘、というよりアドバイスと考えるのはどうでしょうか?勿論此処にいる人達も他のトピの人達も皆が楽しく利用できるためにアドバイスをしてくださっていると。喧嘩を売っている訳では無いのですからそんなに身構えず、分かってくだされば其れで良いのです。横から失礼しました。楽しく利用するためにもルールがある。皆さんで楽しく利用していきましょう!
匿名と名無しは同一人物の寂しいヒッキー。個人用に来る時点でおかしいのわかってる?バカはお前だっての。通報しましたってオメーが通報される側だろ?ww
ちなみにケイのりあともで撃退命令出たんで来ました。ごめんね。もうこないんでww
>25
何故同一人物だと?違いますがw、勘違い乙です。個人用に来る時点でおかしいのわかってる?←意味がわかりません、何故おかしいのですか?
私が何故通報されなければならないのですか?
理由がないので全く説得力がありません。
個人用はさ、他の人に見られたくなかったりゆっくり話したいからつかうんでしょ?少なくとも自分はそうおもってる。なのにいきなり関係無いやつが現れていろいろいわれて、内容も見られたってことじゃん?個人用の意味ないし!専用って書いてあるのに入ってくるのはおかしいと思う。
でもぜんぶわるいとはおもわない、マナー破ったやつに注意するのはいいと思うよ?
トピック検索 |