フェイタン 2014-08-26 01:21:20 |
通報 |
>キルア兄様
ハイ、キルア兄様キルア兄様は何処で何をしてるんですか。(返事し名前を呼び相手にきょとんとした顔で尋ねて)
フェイタン
..多分。でも忘れちゃった!
だ-って、弱いのいちいち数えてらんないもん。(いつ頃から背徳的な行為をしていたのか何て難しい事は考えなかった為、首を傾げつつさらりと下記述べて)
ふぅん。ねね、フェイタンもお仕事?
割り切って殺るの?(仕事以外に何が有るのだろう。昔からいちいち人の死を嘆いていたら自分が殺られる、と教えられていたので自分の感性がズレているのだろうか?なんて悶々と考えるも楽しい事ではないと判断したのか相手を質問攻めにし)
カルト
よろしく-、カルトでいいの?(警戒されてる~、と内心疑問に思いつつ口元に微かに笑みを浮かべて一礼し)
キルア
よろしくね、おチビちゃん!(瞳には警戒心をチラつかせながらも元気な返事を返し)
>フェイタン
ん、ああ!
お、マジ!?サンキュー!(チョコロボくんを貰って嬉しそうに笑い)
>カルト
ん~…別に何もしてないけど…?カルトは何してるんだ?(自分のことは適当に話、相手に問い返して)
>影波
よろしくな(警戒しながらも、相手の返事にはちゃんと応え)
>キルア兄様
そう。僕は、お母様と一緒に仕事に励んでるよ。(無表情で呟き〔旅団に入ったのがばれたら驚きそうだな、やっぱり言わないでおこう。〕と内心思いながら話し)
キルア
あ、でもキルアはイルミと違うもんね-..警戒したってアレか!(昔、依頼でイルミに夜襲もどきを仕掛けては危なく殺されかけた事を思い出すも、目の前の人物は違うもんね-と警戒心をとき微かに笑みを浮かべて)
カルト
はいは-い、私は好きに呼んでね。固有名は特に無いから。(影波やオリハと呼ぶ人物は少ない為、表情はあまり変わらないものの嬉々とした雰囲気で)
フォトン
十四歳、流星街出身。
赤紫のボブヘアと金色の目が特徴的。
白と黒の囚人服のようなワンピースを着ている。身長は恐らく150位。
変化系能力者。
光り輝く神の光(シリウスヘリオス)オーラを光に変える。闇を照らすのみならず、応用次第では光の屈折で幻を見せたり、レーザー(光線)を撃ち出したりもできる。(あんまり使わない)
よくしゃべり、喜怒哀楽をはっきり表す。精神的にお子様。故に無邪気な残酷さが目立つ。
拷問も暗殺もするが大量虐殺等派手なことが一番好きらしい。
>キルア兄さん
うん。キルア兄さん久しぶりに買い物に付き合って。(頷き無表情で話し頼んで)
>影波
うん分った。(警戒をしたまま頷いて)
キルア
う~~~ん、あ。
イルミとは違うから警戒心とか要らないんだと思って。(何時までも警戒してたって大人気ないよね、なんてズレた考えで一人ウンウンと頷き)
カルト
ね-、カルトはクッキ-好き?
でも警戒してるから要らない?(話のタネにと持ち歩いているクッキ-を取り出しジッと相手を見て)
フォトン
(よろしくお願いいたします!)
>キルア
宜しくー。ところで君、すっごい髪の毛モフモフそうだね、触っていい?(笑顔で手を振りかえし。突然そんなことを要求しては相手の髪の毛に手を伸ばし
>オリハ
うひゃー、お洒落さん発見!(相手の姿を見るとすぐ近づいていき興味津々といったように周りを徘徊し
(/こちらこそ~)
>影波
普通に好き。良く分ったね警戒してるって。(無表情で質問に答えてから相手に尋ねて)
>キルア
新しい着物を買いに行こうかなと思って(無表情で話しながら歩いて)
>フォントン
初めまして宜しく(警戒をしながら挨拶して)
(/初めまして宜しく)
トピック検索 |