一宮エルナ、うさ丸 2014-08-24 23:36:32 |
通報 |
>>ひみ
【うさ丸】
ひみ先輩もおはようっス!(手をぶんぶんと振る)
【エルナ】
ひみちゅわああぁぁーーん(ひみに物凄い勢いで抱きつく)
>ひみちゃん
おぉ~!!!じゃあよろしくね!・・・あ、お姉ちゃんって呼んでもいいんだよ!!(少し顎に手を当て考えて『相手は自分より年下かなぁ・・・』と思い言う)
>エルナちゃんうさ丸くん
あ、おはよ~エルナちゃんと海丸くん(とまだ寝惚けているように小さく微笑んで言い)
【ひみ】
>>うさ丸
おはよう~((手を降る相手に微笑みながら見るもゆっくり歩いていて
>>エルナちゃん
わゎ、そんな勢いで抱きついたら…チュッしちゃうよ?冗談だけどね((抱きつかれると優しく受け止め抱き締め返せばからかうように口にしたあと耳元で囁いていて
【ひみ】
>>アヤノちゃん
何で?私これでも高校二年生だよ?あ…でも一歳歳上かな…じゃあ、お姉ちゃんになるね((顎に手を添える相手を見ると何故姉として呼ぶのかがわからなかったが相手より一歳下だからかと納得して
>>ひみちゃん
あーでもわたしも一応15さい・・・かな?あ、じゃあわたしの方が年下!?!?(また顎に手を当てながら考え言う)
(アヤノちゃんは15さいってことでいいですかね?ファンブックでもそう書いてあったんで変なこと言ってすいません)
【ひみ】
>>アヤノちゃん
おぉ?私が年上…なんか物足りないけど満足しちゃった((顎に手を添えたままの相手に此処は勝ったで良いのかと思い胸を張りながら満足気になり
【個人の自由かと思います、一応自分がアヤノをするときは18歳としてやってるので←】
>>アヤノ
【うさ丸】
だからうさ丸っスよーー!!あっ、でもウジよりはマシかもしれないっス…(いわれた事について考え始める)
>>ひみ
【エルナ】
ひみちゃん。是非ともお願いします!!(急に立ち上がってそういう。)
【ひみ】
>>エルナちゃん
ふぇ?だって、女の子同士の友達だよ?キスしちゃったらダメじゃない?冗談だし((急に立ち上がる相手を見るなり戸惑いながら話しているととりあえず誤解だろうし誤解を解こうとして
>ひみちゃん
あ、なら『ひみちゃん』は失礼かな?(とこくびをかしげるように言い)
【アヤノちゃんはどっちにしてもちょう可愛いですよn(ry】
>>アヤノ
【うさ丸】
海坊主っっ!?もう「う」の文字しかあってないっスよ!!(うぅぅっとうさ耳を抱えてその場で唸る。)
>>ひみ
【エルナ】
うぅっ…どうすれば男になれるんだろう。(事実を言われ何もいえなくなる。)
【ひみ】
>>アヤノちゃん
良いよ~、実際に年下扱いはなれてるしね((首を降ったあと優しく相手を背伸びしながら撫でてみては微笑んでいて
【わかりますよ~】
【ひみ】
>>エルナちゃん
でもね…?壁さえあれば乗り越えれば良いんじゃないかって思うよ?愛に壁はないと言うよ((何も言えない相手に頬をくっつけて見ては頬擦りしながら楽しそうに話していて
>>ひみちゃん
【シンタローに生まれ変わってアヤノとイチャイチャしたい願望あるんで・・・!!いや!女ですよ!もう女すてましたけど!?←←】
トピック検索 |